初見の嬢に聖水とか持参したスキン着用とかよくできますね。店員さんにオキニ嬢のお迎えを後回しにして欲しいとかも社長さん大胆過ぎます。
やっぱり一度社長という権力のある立場に付いてしまうと、何でも自分の思い通りになると勘違いするんでしょうか?
先日のテレビのバツイチ経営者を思い出してしまいました。
社長さん、その自分本位の意識は改善した方が老後を安らかに過ごせるかと思いますが…。
出張は木曜日からだったのですが、土曜日の朝、出張先から戻ってきた次第です。しかし出勤しないハズだったH嬢が何故か出勤。予定が変わったんだと思いますが、こちらもちょっとヒヤヒヤでした。まぁ、自分が行く店は嬢とは1対1の対面だから見られる事はありませんけどね。
最近、常連オキニとは正常位だけが多かったんですが、今回の19歳専門学生は某坂道系アイドルみたいな新規美人嬢。
プレイも騎乗位〜対面座位〜後背位〜正常位とバランスよく挿入できて、気持ち良く発射できました。勃ちも良かったし、やっぱり常連嬢とはマンネリになってるのかな…。