ははは、社長さん前にも奥様から指摘されてる話されてましたよね。人間なかなか変わらないですよね。
自分もカミさんからしょっちゅう小言言われてます。「優しい社長だった」って思ってるのは本人だけで、部下達はそうは思ってなかったかも…。
最近、色んな企業の不祥事を耳にしますが、やはりトップに何か問題があったんでしょうね。社長さんの会社は好調だったようですが、後任の人は大丈夫でしょうか?
勃ちはもちろん体調にも左右されますが、自分の場合は精神的な影響も大きいです。先日のF嬢はプレイでちょっと嫌がる素ぶりが出て中折れ、E嬢は喘ぎ声の反応が弱くてかなり遅漏で疲れました。
自分のプレイの仕方に問題があると思いきや、先日の新規嬢は前戯や挿入時の嫌がる様子もなく可愛い喘ぎ声で久しぶりに満足のいくフィニッシュでした。嬢と仲良くなるとプレイに手抜き感が出て来たりするので、なかなか難しい所です。
超高級デリは潜入取材なんですね。文学少女と言えば、今年の大河ドラマは面白いですね。昔読んだ源氏物語をまた読みたくなりました。