社長業の一つは優秀な後任者を決める事ですよね。超有名な経営者がその著書で「社長の最後で最も重要な仕事は優秀な後任者に引き継ぐ事である」と書いてました。
政治家なんかでもいつまでも権力の座に居座り続けたい人は老害になってますね。不祥事を起こしている会社はトップ自らが変わらないとなかなか良くならないでしょうね。
社長さんのPJ達はいつまでも新鮮でいいですね。嬢と仲良くなると、本音が出て来るのか、少しくらい手抜きしても文句言われないと思うのか、出会った頃のような濃厚なプレイが段々なくなっていく気がします。
色んな体位でしてくれなくなったし、嬢によっては乳首舐めるのはダメって感じ。理由を聞くと「前は我慢してた」と…。もちろん全員ではないですが、特に若い嬢はそういう傾向があるような気がします。
あれ?K嬢も葉巻吸うんですか?ツンデレのD嬢みたいですね。K嬢は何となく優秀で清楚なイメージがあったんですが、海外目指すくらいだからそんなお淑やかな感じじゃないですかね。今日は楽しんで下さいねー。