昨日は予定通り、K嬢とプラトニックデートで楽しまれたようで何よりでした。葉巻バーの前(?)のランチはどこへ行かれたんでしょうか?
自分のオキニでも電子タバコを吸ったり、シーシャ(水タバコ)のお店に行く嬢はいますが、紙タバコや葉巻は吸ってないですね。
自分がタバコを吸わないので、タバコにはあまり良い印象はないのですが、「吸わないで欲しい」とも言えないし、軽く吸ってるだけなので放任しています。
K嬢と8月までに6回の逢瀬という事は毎月会う感じですね。前に「A嬢とK嬢以外は静かにしておく予定」と書かれてたからやはりK嬢を優先する感じでしょうか。自分の意見をちゃんと言える女性は貴重ですね。
来月は久しぶりにB嬢H嬢との3Pにするんですね。昨年の初3P以来でしょうか。あの時は早々に退散されたようでしたが、今度はゆっくりできるといいですね。
広げた脚の両太ももに2人を乗せたらかなり痛い気がしますが、社長さんは柔道で鍛えてるから大丈夫なんですかね。それにしても、そんな態勢で聖水プレイできるんでしょうか?社長さんは既に変態の域に達してます。