社長さん、原宿なんか行くんですか?凄いですね。K嬢と原宿なんか歩いてたらジロジロ見られそうですね。前は嬢と行くレストランでも気にされてたのに、益々大胆になってますね。もしかして若い娘と一緒にいる所を見られるのが快感になってませんか?
アメリカンカジュアルな店ってフーターズみたいな?昔、フーターズ銀座店には行った事ありますが、フーターズガールが目の保養になってなかなか良かったです。
K嬢と一緒の写真を沢山撮れて良かったですね。自分もオキニ達とツーショット写真を沢山撮ってますが、爺と孫みたいで笑えます。思い出にはなりますが、奥様にバレないように厳重な管理が必要ですね。
成績優秀な人は色々優遇されるから良いですね。何故社長さんと会ってるのかは不思議ですが…。
>>251
前にL嬢とやれなかったわかめ酒を再トライですか。「わかめ酒はL嬢とのNNまで取っておきます」とありましたが、3P時に解禁でしょうか?社長さん得意の事前シミュレーションが楽しそうですね。
今日は超高級デリですね。超高級デリがどんなものかは自分も気になります。報告、楽しみにしてますねー。