>>253
昨日は長男家族の家に遊びに行ってたのでレス遅くなりました。

ははは、やっぱり。慣れって怖いですねー。

超高級デリ潜入、お疲れ様でした。デリはどこかのホテルに先に入って嬢が来るのを待つんでしょうか?ホテルは自分で勝手に選ぶ、それともお店が指定するホテルがあるんでしょうか?

超高級だからホテルも高級じゃないと釣り合わなさそうですが、まさかバリアンって事はないですよね?自分で選ぶのなら社長さんはバリアンにしそうですが…。

「やる事は普通のデリと変わらず」なら、超高級のサービスがある訳じゃないんですね。高級ソープみたいな即尺とかはあるんでしょうか?寧ろ客側がお金持ちの紳士だから高級って事ですかね?

先日のP嬢みたいな本番はなくて素股でフィニッシュだったんですね。素股って久しぶりに聞いた気がします。自分も昔、箱ヘルに通ってた時はよく素股したものですが、スキンを付けないのでソープの方が衛生的かなと思ったものです。

ただ、今はもう挿入なしではプレイする気になれない気もします。と言いながら挿入して中折れする事もあるのでなかなか難しいですが…。