>>261
う〜ん、なかなか勇気いりますが、掛かるだけで中に入れたりしなければ大丈夫なんでしょうか?
そもそも社長さんの精液に妊娠できるほど元気な精子がいるか分かりませんが、ピル飲んで定期的に検査してるなら大丈夫かな。
ネットの写真見るとクラミジアの膿はちょっと黄色がかった感じなんでしょうか。

H嬢と同じ大学のJDならまた高学歴ですね。社長さんはそういう繋がりでも高学歴嬢と知り合うパスがあるからまだまだ増えるかもしれませんね。

別スレで見ましたが、大手に就職の決まったC嬢は終了でしょうか?あまり残念がる感じもなく、寧ろホッとしたようなコメントでしたね。何回か会ってHしてても終わる時はあっけないものですね。

今週はN嬢とK嬢なんですね。株価もバブル期を超えて好調だし、相変わらずお盛んで何よりです。
K嬢の渡米はまだ先だと思いますが、誕生日プレゼントをオネダリしてみては?
形のあるモノはちょっと危険ですが、自分は昨年地方に行ったG嬢から地元のお土産をもらってこっそり食べました。