>>264
中に入れなければ大丈夫でしょう。私の場合は第2子を望んでたのですが出来ず。私の精子をクリニックで
チェックして貰ったら、活発では無いとの事でした。30代の中頃。恐らくストレスの多い職場だったので
精子も元気を無くしていたのでしょうね。尻尾が殆ど動いて無いと言われました。

そうです、C嬢です。寧ろホッとした感じは否めませんね。兎に角パパ女子が多すぎるので。但し、再度
連絡が来たら会うかも知れません。衆人環境の中でも腕を組んでくれた嬢なので惜しい気もしますが。
他に腕を組んでくれたのはH嬢。B嬢も頼めば組んでくれそう。B嬢は以前の3P後、酒盛りをして
私が先に帰る時、ホテルの外まで送ってくれて人通りでディープキスをした事もあるので。(笑)

K嬢からは彼女が使っていた専門書或いは洋書に、私へのコメントを入れてフルネームのサインで
貰える手筈になってます。卒業大学名と進学先の院名も書いてと頼みましたが、大学や院の自慢を
してもしょうがないでしょとの事でした。(笑)