>>266
そんな経緯があったんですね。白い液は沢山出るけど、精子は元気なかったんですね。自分は長男が生まれた翌年、次男が生まれ、このまま毎年生まれてたら大変な事になると、以降はS着で臨みました。

それ以来、ずっとS着だったから数年前に30数年ぶりに生でソープ嬢と致した時は感動ものでした。今はもうオキニと生でやっても妊娠はしないような気もしますが、そういう問題じゃないですかね。生を許可してくれる嬢は必ずピルを飲んでます。

ははは、PJを沢山抱えてる社長さんならではの悩みですね。自分も頻度を落とすと宣言した嬢から「つぎいつあいてるのー?」と連絡が来ますが、C嬢、すんなり引き下がってくれますかね?就職してからもお誘いあったらノコノコ出かけてそうですね。

腕組みしてくれる嬢は羨ましい反面、キャバ嬢みたいでちょっと大丈夫かなと思ってしまいますね。自分のオキニ達は街中を一緒に歩く時は手も繋いでくれません。まぁ、親娘くらいの年齢差だから仕方ないですが…。場をわきまえてると思ってます。

今日のN嬢はどうでしたか?報告、待ってますね。