>>270
昨日のN嬢との逢瀬、エロ全開で楽しかったみたいですね。だけど前回会った日を忘れるのはいけませんね。しかも半年も前ならいざ知らず、ほんの2ヶ月前に会った事を忘れるのは致命的かと。ちょっとアルツハイマー型認知症が出て来てるのでは?
まぁ、社長さんは毎月沢山の嬢と会ってるから仕方ない面もありますが、前回の復習をしてから会うのも良いかもしれませんね。
自分もタマに以前会ったホテルの話になった時に「それ、他の子じゃない?」って言われる事もあります。帰って確認したら嬢が間違えていた事もありますが。
いつになく社長さんのプレイ内容の記述が詳しいですね。前回N嬢とは「お父さんプレイ」をされてましたが、今回はどうだったんでしょうか?
クンニに関しては舐め仙人さんの技は論文に書くとか。せっかくだからP嬢みたいに自費出版されては如何でしょう?ただその手の本はありふれてるので売れるかどうかは微妙ですが…。
明後日は中2日でまたK嬢なんですね。先日はHなしだったから楽しみですねー。