えーッ⁈ N嬢との「お父さんプレイ」を忘れてるのは重症ですね。>>83でハッスル具合を報告されてましたよ。社長さん、同じ事を何回も書くのも気になります。まぁ、自分も同じようなもんですが…。
顔面騎乗位で嬢の顔って見えますか?だいぶ前にやった事がありますが、顔は見えてたか記憶にありません。見えても鼻の穴くらいのような…。ちなみに最近C嬢にお願いしたら見事に却下されました。自分は普通に69するのが好きです。
挿入後に激しく腰を振るのは疲れたりするし、嬢も痛みを感じたりするから良し悪しですね。
社長さんの嬢達は気持ち良さを素直に示してくれてるみたいですが、自分の嬢達は口にしないので、本当に感じてるかどうかあまり分かりません。喘ぎ声や身体の反応で何となく分かりますが、演技の可能性もありますからね。
お店では大きな喘ぎ声だった嬢が店外ではあまり反応しなくなったので聞いたら「お店ではお客さんに喜んでもらうように演技してた」と言う嬢も。
ただ嬢によっては射精後にアソコがヒクヒクしたり締まったりするのでイッてくれたのかもしれません。