>>278
N嬢も変態だと思います。従って変態同士で中々味わい深いHをする事が出来てます。(笑)
他に変態系はB嬢、I嬢、M嬢ですね。奇しくも同じ大学のN嬢とB嬢。所が同じ大学でもK嬢はまとも。

流石にK嬢には「お父さんプレイ」は言い出せないし、バカにされるでしょう。顔面騎乗位はお願いしました。
「え〜、恥ずかしいな」と言いながらも変態オヤジに合わせてくれました。但し、その前のクンニで逝って
しまって居たので、顔面騎乗位では直ぐにくすぐったいとの事で中断しました。

食事をしながらの真面目な話をしました。特に米国で購入して埃の被っていたsynonym(同義語)、
antonym(反義語)辞典をあげたら早速食い入るように見入ってました。K嬢曰く、辞典系をじっくりと
読むのが好きとの事。食事も終わり、真面目な会話の後に風呂へ催促するのは気持ち的に、きつい物が
ありますね。風呂には私が最初に入りK嬢が後から入って来ます。着替えが恥ずかしいとの事。