社長さんが高校時代と言うと1970年代前半だと思いますが、その頃から気軽に米国に行けたんだから裕福な家庭だったんでしょうね。しかも中学から全寮制の学校なんて厳しそうですね。自分はその頃、田舎の田園風景見ながらノンビリ過ごしてました。
初めての米国出張時に自分もダウンタウンでポルノ雑誌を買いました。日本だとモザイクだけど米国ではモザイクなしの雑誌が平然と販売されているのに驚いたものです。買った雑誌はスーツケースに忍ばせましたが、帰りの通関時に見つからないないかヒヤヒヤしたものです。
台湾でも日本人のモザイクなし裏ビデオが普通に売られてたし、日本は変な所で規制が強過ぎますよね。人間の本能に絡む部分なんだからもっとオープンにしても良いと思うけど、規制をかけた方が誰かが儲かるのかな?刑法175条は憲法違反という説もあるようですね。
同じ嬢だったんですね。社長さんの執着心はなかなかですが、ちょっと間違えるとストーカーだから、名前を変えて登楼なんて止めた方が良いかと思います。