実は自分は風俗デビューしたばかりの頃、箱ヘルスでとある人気嬢からNG指定された事があります。思い当たる節はあったので、店に「嬢に謝りたい」と伝えるも、そんな事はできるハズもなく…。
当時のトップランカー嬢で自分の過失を悔いたけど後の祭り…。悶々とする日が続いたのですが、1年以上経った頃、どうしても忘れられず予約名を替えて会いました。最初は気付かれなかったのですが、実は…と打ち明けたら態度が急変。
その後は気まずくなってプレイもそこそこに店を後にしましたが、その嬢とはそれきり。その後はヘルスを卒業してソープに移行しましたが、二度と同じ過ちを犯さないと誓いました。
ははは、やっぱり社長さん、毎週会わないと我慢できないみたいですね。最近D嬢が出て来なかったからそろそろかと思ってました。
最近、D嬢と同じ大学・学部出身の50代後半の女性議員の不倫が話題ですね。50代後半のおばちゃんが不倫で歌舞伎町のラブホに入るのも凄いですが、高学歴の女性は性欲も旺盛なんでしょうか?