0294ダンディ爺
2024/03/08(金) 06:53:32.94ID:ZbbT5Q88いやいや、お恥ずかしい限りですが、まだ風俗に慣れていなかった故の失敗だったかと思います。何回も通って仲良くなったと勘違いしたのかもしれません。まぁ、この失敗は貴重な経験になりました。
「絶対に別人を装ってサービスを受ける」って、もしかしてブロックされたソープ嬢に入るつもりですか?社長さん、うっかり本人だと言いそうだから止めた方が宜しいかと…
優秀な人は学生時代は恋愛や性的な興味を抑えて勉学に励むから、一旦性に目覚めるとお盛んになるのかもしれませんね。
まぁ、人それぞれですが、夫婦間や家族で話し合って決着したのかもしれませんね。それなりの地獄は見たのかもしれませんが。我々の性活もある意味不倫みたいなものだから、気をつけないといけないですね。
D嬢とは今日なんですね。真面目な点では先日のK嬢みたいな感じになりそうですが、報告待ってますねー。
わかめ酒は前にも書かれてましたね。同じ事を何回も言うのは爺の悪いクセなので自分も気をつけなければ…。