>>449
3週間のお預けは珍しいですね。GWは何をして過ごされますか?

実はH嬢と会うまでに色んな経緯がありました。元々この日は久しぶりのD嬢との店外を予定していたのですがD嬢が朝寝坊。体調悪くて無理そうなので断念しました。

次に3月初に>>284で書いた嬢が出勤予定だったので予約するもこちらも体調不良で当欠。それでH嬢のお店を見たら入れそうだったので急遽予約。相変わらずの美人ツンデレ嬢でしたがルックス、スタイル、プレイと3拍子揃った嬢に癒されました。

自分の大学出身者の関東地区会みたいなイベントがありますが一度も参加した事がありません。貧乏学生だったし知らない人ばかりの会に参加しても退屈かなと。

あれ?社長さん色んな嬢にDMしてはブロックされてますが…。これまで以下発言ありました。
#151「XのDMであれこれ書いたら…」
#208「聖水プレイを所望する旨書き込んだら…」
#356「T大生ソープ嬢をフォローしてDMでコメントしたら…」

Xでも色んな娘にコメントとか付けてそうですね。
「私の嬢達は私にキモさなど感じて無い」と堂々と言えるのも凄いです。