吉原統合スレッド No.49 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
コミュニケーションとれなくて接客しにくいから外人NGにしてるって>その時のお相手してくれた嬢 俺も嬢に声かけられてそのまま店外したいわ
タップしてギブアップってプロレス知らなきゃわからないから、気持ちよくてもっとしてほしいという意思表示に取られたんじゃないかな? >>477
外人は全員完全S着だよ、フェラも
マリアかどうか知らんけど最近はアホな嬢が別料金でNSやらせてるらしいけど
今8万以上の高級店で外人NGなんてないでしょ 川崎のPREMIUMみたいな、ショートコースのある高級店って、吉原にありますか? 日暮里の馬賊っていつも混んでるよね
おすすめってありますか?
とりあえずラーメンと餃子はいただきました
厨房で打ってる麺はさすがの喉越しで餃子は具がいっぱいでしたね >>489
コンセプト的におかしなことになるからないんじゃないですかね だからこそその店が特殊だと売りにしてる感じで
ここ少し古いけど一覧でわかりやすいですよ
https://3-gyou.com/yoshiwara-soapland-price/ >>490
このあいだオキニに教えてもらって行った所だ。担々麺ははずないでしょう。実際美味しかった。 >>490
麺こねてるのが外から見えるとこだよな。
ほんといつも並んでる。 >>491
情報ありがとう
吉原には無さそうですね、まぁ川崎もPREMIUMしか無いっぽいけど
ローコストで色んな嬢を試せるいい方法なんだけどなぁ >>492
担々麺いいですよね!試してみます
ありがとう
>>493>>496
たぶんですけど風俗前に飯食う人はあまりいないと思いますよ
サンドイッチとか軽食はいるかもしれないけど
まあお薬勢とかは食べたら効果ないとか言ってましたしね 急に休みになり、天気もいいしどこの店に行こうと朝からずっと探してたけど、
こういう時に限って、もう一度入りたい嬢も、前から調べてて新規開拓しようと思ってた嬢も、誰も出勤してない
15人くらい候補いるのに1人もが出勤してない
凄くショックだ
せっかく朝からハシゴもできたのに、気づいたらもうこんな時間で今日は行けないわ
やっぱりもっとたくさん、行きたい嬢のストックを持ってた方がいいのかな? 素晴らしい日記帳です、花丸をあげましょう。
💮よくできました。 高級店にショートコースがないのは、もちろんブランドとかコンセプトとか客層とかが主な理由でしょうけど、
吉原は特有の村意識があるから、
もしかしたら店同士で談合して経済学でいうところのカルテルを実施しているのかもしれん。 >>497
ソープの待合室でおにぎり3個、肉まん、ファミチキを食べてた奴を見かけた事がある
どんだけ喰うのかと見てしまったわ >>501
肉まんファミチキとか、、、
嬢もしんどいだろうなぁ
わざとかな ある程度空腹じゃないとヤル気でないわ、運動前にメシ食わんだろ >>504
坊主が精力絶倫なのは知られていますが、それを考えると五葷(ニンニクとかニラとかの臭う野菜)も控えることは理にかなっているのかもしれませんね そろそろ吉原も落ち着いただろう
嬢達も暇になりそうだから、そろそろ
あちこちのオキニ姫初め廻りを、、、
なに食ったにしろ、食わなかったにしろ、ブレスケアはのんでおけ。 >>508
inゼリーな?商品名情報アプデして
>>507
消化で胃腸に血液が行くと下半身への血の巡りが悪くなるから食べないのが是と基本的には言われてるかと 胃は空の状態が良いでしょう。
チンボコに行く血流の妨げになる既出の通りだす。 三ノ輪のドトールでコーヒー以外の飲み物と、ケーキかスナックを食べてから出撃してる
コーヒーは臭うと言われてるので、たぶん元から臭い俺はコーヒー避けてる 初めての店や嬢だと緊張してあまり食欲が出ない時もあるな スッポンなんかは前日に食べてこそ効果あると思うんだが
ガチのハブ酒もいいよ! 食べると、ED薬が効かなくなるから、午前中予約の際は朝食を食べずに行き、
午後に予約の際は昼食を食べずに行くよ
食べずにED薬を飲んでから行く
ただし食事の影響を受けにくいED薬もあるので、それを飲むなら多少食べてもOK ソープ前に食べては駄目なのは臭いのある食べ物なんだけど、意外と薬味のネギが強烈に臭うみたいなので要注意らしい
ソースは元泡姫のVTuber >>519
ネギは口臭の元としてかなり有名だよ。
何かと食うにしても俺は必ずネギ抜きで頼む。 >>520
オキニ曰わく「ネギミソラーメン」が最悪級だと
ニンニク入れること多いし(端っから入ってる場合もあるし ネギ、ニンニク、珈琲はダメ。空腹も口臭の原因になりうる。
脂っこいものはED薬の効果を下げる。となると前野屋でネギ抜きの鴨南蛮でも食うしか無いか? どうしても空腹がキツかったらウィダーインゼリーでもおにぎりでもパン一切れでもいいから軽く小腹を満たしておいて終わってから何か食えば良いじゃんw 店外で嬢とカフェでコーヒー飲んだり焼肉でガッツリ食べるのはその後プレイがあっても「デート」だからセーフなのか >>525
インじゃなくてinと表記しろとまで言われるかもしれんw ED薬は一番食事の影響が大きいシルデナフィル;バイアグラ系の対策品、 OD錠とかフィルムタイプとかチュアブルとかって奴で口腔内 舌下吸収させれば食後でも大丈夫よん
通常の錠剤でも口の中で舐め溶かしてやれば効くけど、スーパーカマグラで試したら苦くて激不味だったんでおすすめはしない
バルデナフィル(バリフ)も同様 >>523
出汁も臭わないか?
臭くはないと思うが、朝の電車で出汁臭のリーマン結構いるぞ レビトラ系かシアリス系なら食事の影響を受けにくいから食事後に錠剤を飲んでもOKじゃないか? 吉原ってなんで20歳未満のキャスト、ダメなんだ?
もう18から成人の時代なんだし、そろそろルール改正してほしい。 吉原じゃなくて東京都の条例なんだよ
だから渋谷でも新宿でも池袋でもダメ
神奈川に行けばセーフ >>490
私の場合、いつも空いてる。
夕方4〜5時位。 そんなに気になる?18も20も変わらなくない?俺は最近は28とか38くらいの嬢が好き 18歳〜のヘルスやソープには本当に若く感じる女の子がいる
吉原で会う子より明らかに若い 年齢制限は別に良い。今でも大学生と遊べてるし
特殊浴場だからという理由で置かれる謎サウナをやめてくれ 部屋が狭くなるし謎サウナ代や点検費を俺らが払ってるのバカらしいし、見る度に笑ってしまうw マットしない人はボートの維持費やローションの分損してると? 前CSのケンコバのドラマでやってたけど上野にアレに入れるヘルスがあるらしいね マットは客が選択できる
謎サウナは入りたいと言っても殆どの嬢は対応できんだろ あれがサウナだってことをまだ知らなかったときに、嬢に
「あそこの拷問器具みたいなのってなに?」って訊いたら妙にウケた 若い嬢が好きな男性はやはりいるんだね
俺は若くても25歳くらいまでだな
まあ実際に会ってみて大人なら20歳でも問題ないけどね >>546
20代後半って狙って入りにくくない?
20〜21歳表記は20代前半が殆どだし23歳表記は30オーバーが多いだろうし
22歳表記くらいに入れば良いのか? ちなみにK-POPアイドルに成り済ました日本人嬢が接客する新店舗(リニューアル)ね 巨乳で顔が好みな子がいれば行くかもしれんたけで店なんて関係ないのよね
メイクの仕方まで指定されるのかねあの店 >>546
うん、まったく同意見。
最近たまたま21の子に入ったけど、性格は良いけどカラダが俺には若すぎてダメだ。たまたまその子がそうだっただけかもしれないけど。 若さウリだと体や顔の手入れに金掛けてないのがほとんど、25以降でそれなりに金掛けてる子じゃないとね なりすましっていうかNiziUとか全員日本人だしな あのスタイルとルックスだからK-POPの衣装が似合うんだと思うけど
そんなレベルを揃えられる気がしないし、そんな嬢が居ても抱き心地はビミョーな気もするな >>556
そのまま移籍する子が数名いて
他はツイートを見ても分かるように現在募集中だからな
AIはあくまで参考画像 https://twitter.com/a_mens_tokyo
新宿にマンション借りてホスト遊びしてる嬢多いよなw
これそういう層も狙ってるのかね? 即フェラで
「こんなに大きいチンコ久しぶり」
合体したら
「デカチン気持ちいい」
「奥まで入ってるの」
自分が行きそうなタイミングで
「一緒にいきたい」と言いながら
「ダメ!デカチン気持ち良すぎてイっちゃう」
といって強い締め付けの中発射
「イったのにまだ大きいまま」
そんなに大きいサイズだとは思わないんだけどいい気分にさせてもらえました
年明けにえんぎのいい嬢に入れました デカいって言われてなんて答えればいいのかわからんわ >>507
基本空腹やで
14時からの場合は昼飯食べないとか 出勤前に本格中華を食ったのか息が漢方臭い子がいたから
遊ぶ時間の2時間前から水分以外とらないようにしてるわ 三ノ輪だとドトール以外に時間潰せるとこ無いですか?
食べ物屋パチンコはぶく ファミマの裏あたりでめっちゃイライラしてる演技しながら車に乗り降りする方々や通行人の方々の観察するといい
1時間ぐらいは潰れるだろう 昔は待合室に週刊誌とか風俗雑誌置いてあったから時間潰せたけど
今は経費削減のためか置いてないからな
まあ雑誌なんかコロナ以降はコンビニすらろくに置かなくなったがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています