吉原統合スレッド No.49 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
何年か前に吉原の高級店がパクられなかったっけ? 持ち込みコスはまだしもローターとかの性的オプション付けてる店はもはや風呂屋ではなく風俗店
通報すれば摘発できるんじゃないの? 風呂上がりにマッサージ器でリラックスすることの何が間違っているのでしょうか 吉原は系列4店舗目か5店舗目で摘発されるみたいだ
組織が大きくなると他店舗も警察も困るんだろう 南千住のタワマンで火事。
このマンションに住んでいる嬢は大丈夫かな? 摘発が怖くて行くのを迷うぜ
その日は客も半日くらいは拘束されて帰れないんだよね?
もし夜に摘発されたら警察に泊まることになるのか? >>643
嬢はタワマンじゃなくてガバマンだから大丈夫 >>645
未成年でなければ買った客側に対する刑事罰の定めはないから、事情を聞かれる可能性はあるかもだけど逮捕とか拘留はないだろうと思う。
エロDVDなど猥褻物の販売も同じな、売った方は罪になるが買った方は罪にならない。 ついでに書くと、ハプバーとかピンサロとかストリップへのガサ入れのときに全裸だったために公然猥褻で捕まった場合は、客側でも犯罪になるからヤバい。 ソープで全裸だった場合で公然猥褻にならないのはなぜ? >>650
特定かつ少数の人間しか部屋にいないから。 プラチナステージで日暮里送迎が当局始動という事で停止になっていますが、他店での日暮里送迎状況は如何でしょうか? 日暮里のロータリー、白や黒のアルファードの出入り激しかったもんなぁ
年末は往復支払い店持ちでタクシーだったけど 厳密には駐車違反にあたるとか言われて取り締まられたらイッパツだからな。 厳密には、停止してから5分以内に出発すれば違反じゃないよね?
あれを厳密に駐車違反にしたら、風俗以外の送迎の人も全部駐車違反になると思う >>656
5分ていうのは荷物の積み下ろしの場合かと。客待ちは時間関係なく駐車だと思う。
もちろん現実の警察は、それを全て取り締まるようなことはしていない。
でも、ソープはもともと当局には弱い商売でしょ。「あれは駐車違反だよ?」って言われたら逆らえないってことでは? 日暮里ロータリー、送迎車だらけだもんな
ソープ通ってると送迎車分かる プラチナステージ以外で最近日暮里送迎停止した店はあるのですかね? プラチナステージ以外で最近日暮里送迎停止した店はあるのですかね? 結局他の駅に送迎集中して苦情があり送迎禁止になるんちゃう? いつも出てくる話だけど、鶯谷ならタクシー片道千円だから諦めて乗るほうが早い。 そもそも歩けよデブって話
夏はしゃーないにしても痩せた方がサービスよくなるぞ
元デブの俺が言うから間違いない
ソープもゴリゴリのルッキズム >>663
ほっとけ、デブがいるから普通体型に対してわずかでもサービスが良くなる 客が嬢を選ぶのはルッキズム、エイジズムゴリゴリで
嬢が客を選ぶのも同じくゴリゴリ 三ノ輪は徒歩10分
入谷は徒歩15分
鶯谷、上野は徒歩30分
余裕で歩けるで
夏以外は なんで見逃してくれないのかなあ
今まで50年以上見逃してくれてたのに 組合で共同出資して駅近のコインパーキング買い取るってのは出来ないのかな? 別の駅になってもいいから、送迎は永遠に続けてほしい
今まであったので、なくなると損した気分になる
8万のソープ代金は簡単に出すが、1000円のタクシー代金は出したくない
なぜなら送迎無料の時代を知ってるから 帰りに声かけされるのが嫌で帰りだけ使ってるな
晴れてて声かけ無くなれば帰りも歩くんだが 俺は貧乏育ちで昔から駅から徒歩15〜20分の所にしか住めなかったから、多少なら歩くんだが
上野から吉原は俺基準だと徒歩圏外なんだよね、かといって乗換えで三ノ輪は面倒くさい
で横浜市民なので川崎か横浜のソープかパパ活でいいか、になっちゃうわ 山手線の駅じゃないと不便なのよね。
お店によってはタクシー代出すとこないかな? 入谷との距離を考えると鶯谷は25〜30分が妥当じゃないか 店が吉原のどのエリアにあるかでも距離感違うからな。 初めての店外で三ノ輪のマックで待合せした時、あれは風俗客、あれは出勤中の嬢
とオキニと2人で当てっこした思い出、お前等見る人が見たらバレバレだから安心しろ 三ノ輪のドトールでヘブンとか写メ日記を見てる俺もバレてるのかなぁ TXが「下谷」または「竜泉」という駅を作ってくれたらいいなあ。 お○んこゲートウェイとかだろ
>>685
マックの客「(何だあの風俗客うるせえな)」
マック店員「(何だあの風俗客うるせえな)」 吉原駅欲しいね
このままアクセス悪くなると客減るのかな 結構日暮里送迎いるな
もうこの高級店行くの辞めるか 駅なんかできてアクセス良くなったら全てが潰されてマンションや商業施設になる
不便な場所だからこそこそ続いてるんだよ こそこそじゃなくて、全て合法にして、送迎も国に届け出る
そして送迎は、最近、導入が増えてるEVのバスで上野、浅草、三ノ輪、吉原ソープを朝から晩まで巡回
国としてはカーボンニュートラルやSDGsの目標も達成するからいいことだらけだよ
もし税金が発生するなら、国も税収が増えるからさらにいいね
なぜソープを合法にしないのでしょうか?教えてください 税金を取って店嬢の手取りをそのままにしようとすると価格が倍になるから >>690
送迎無い程度で抑えられる性欲じゃないだろw >>694
ドイツのように合法化してほしいですね
大震災が起こり吉原の建物が軒並み全壊し多くの死者が出たら建て替え含めてそういった議論が起こりそうな気がします もともと吉原は番う場所にあったんだが大火で焼失
で、現在の場所へ移って来て「新吉原」が本来の呼び名なんだが…
な〜んて事言ってるとジジイ認定されちまうかなw >>699
移転を目撃しているならジジイだけどそれ江戸時代だろw
単なる歴史好きか風俗好きか両方。 >>699
そういう周辺ディテールや歴史まで楽しむってのは俺は粋だと思うよ >>694
台東区のバス、めぐりんがその辺回ってるぞ
ほぼ吉原の台東病院バス停から上野、浅草、三ノ輪には行ける
鶯谷や入谷、御徒町だって行ける 吉原でプレイルームが綺麗な店って、どこがありますか
自分が行った範囲ではリュクスは綺麗だった印象でした >>702
それよりは浅草から吉原大門への都バスの方が本数あるかも。 >>708
綺麗の度合いがよくわからんが…
Sakura spaはコンセプトに合った、割に清潔感がある部屋だったよ 吉原、建物がぼろいのは仕方ないと思うのですが…
コート入れるのが化粧紙も貼ってない剥き出しの木の収納だったり、照明が薄暗い裸電球だったりする店は萎えます
>>710
行ったことない店だけど、割と良さげですね
次の候補にします
>>712
あの価格は自分には無理っす 潰れた前の店の内装のままの廃虚みたいな店もあったな
元高級の箱でもぼろくて清掃不十分のほこりだらけじゃ・・・
一時期中国人客が結構入ってたが最近はそれすら見なくなった
酷い店、病気貰った店は向こうの掲示板で悪評広がるんじゃね これから吉原行くんだけど、高級nsで無難なとこある?
オススメあったら教えて あと照明ケチってるのか店全体が薄暗い
埃っぽさと相まって2度と行きたくない
店員は無駄にたくさんいるんだから掃除させればいいのに いい部屋を望むのなら、西川口へ行った方が確率高そう >>718
照明の明暗は嬢次第だと思う
部屋はコルドンと粋美は綺麗だった 通ってる店、待合室が2つあるんだが片方が何とも言いようのないショボさ
まあ、嬢のレベルはそこそこだからいいんだけど ハメ撮りができるお店は、吉原かまくら御殿以外にありますか? 部屋の綺麗さを重視するならラブホでデリヘル呼べばいいのに 三ノ輪から店まで歩いてた時
上品そうな老夫婦が周りを見回していたと思ったら話しかけてきて
「吉原大門はどっちですか?」
どうやら見当違いの方向に行こうとしていた
大門の場所は自分もよく知らないので
とりあえず吉原はあっちですよとだけ教えた まあ大門がいまでもあるわけじゃないけどな。とマジレス。 >>726
200年前の花魁と客が未だに迷い続けているに決まってるだろw 俺は、地方から出張の合間にソープに行くから、吉原大門を聞かれても全くわからない
もしその時に、東京の者じゃないからと伝えてしまったらソープ目当てと思われるか?ドキドキするね
まあ実際そうだから別にいいんだけど 吉原 秘書室で11輪車やった奴がいるらしい。
情報元:秘書室の嬢のtwitter 吉原大門と言う名の交差点ならある
場所の目印(ランドマーク)としては有意義だ 11輪車って、同じお金もらえるなら嬢にとっては楽だなあ〜
マジで、そこの部屋にはいるけど一度も客に触らない嬢いそう
そういうの上手く立ち回る人ってどこの世界にも絶対いるしな
逆に11人いても積極的にガンガン来る嬢もいるだろうけど、そんな嬢が多かったら取り合いになって大変だな
11輪って100万円くらいなのかな? 宝くじにでも当たったんだろ
ある意味、男達の夢が叶った話w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています