トップページソープ板
1002コメント301KB
吉原統合スレッド No.49 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 09:45:54.14ID:p8T9T4Ri
吉原 秘書室で11輪車やった奴がいるらしい。
情報元:秘書室の嬢のtwitter
0733名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 09:53:26.24ID:feDMNV4D
吉原大門と言う名の交差点ならある
場所の目印(ランドマーク)としては有意義だ
0735名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 10:32:47.83ID:iY0mucYi
11輪車って、同じお金もらえるなら嬢にとっては楽だなあ〜
マジで、そこの部屋にはいるけど一度も客に触らない嬢いそう
そういうの上手く立ち回る人ってどこの世界にも絶対いるしな
逆に11人いても積極的にガンガン来る嬢もいるだろうけど、そんな嬢が多かったら取り合いになって大変だな
11輪って100万円くらいなのかな?
0736名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 10:42:44.98ID:feDMNV4D
宝くじにでも当たったんだろ
ある意味、男達の夢が叶った話w
0737名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 10:52:10.93ID:9a0aJ0BT
秘書室って値段の割に嬢のレベル低い気がするけどな。
見た目優先の格安ゴム付き店で稼げなくなった嬢がプライドとゴムを捨てて辿り着く店ってイメージ。
0738名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 10:57:11.76ID:48m6sybL
>>737
結構ゴムいた気がするが
0739名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 11:34:23.38ID:F9cS8BOR
11人も同時にいても気が散るし落ち着かない気もするが、雰囲気的にはキャバクラで女の子たくさんはべらすやつの裸版みたいな感じかね
男の方も2〜3人いて乱交パーティみたいなのならアリかもしれん
0740名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 11:35:28.94ID:f+OVGGxv
絵面としてはやってみたいが、三輪車で十分だよなぁ
0741名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 12:32:56.66ID:yAGxlZu0
100万丁度で、で入ったんだろうな
高額当選者だな
肉布団するなら8人くらいでも十分だろうけど
0742名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 14:55:00.66ID:6ruh0JYV
>>741
総額6万円代なので✕11で80万弱じゃないの?
なぜ10輪でも12輪でもなく11輪だったのかが知りたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況