【川崎】エレガンス学院255時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院254時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697387691/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>494
あんたいい人だね。
川上は本当にあぶない印象だった。かわいいけど怖い感もあって裏返そうかどうしようかと思った。 元旦はお店が休みだったか忘れました。
2日3日は営業しているが駅弁のTV中継もあり
人大杉になるらしい >>522
金玉先輩
元日は定休日なので、エレ学で姫始めするなら2日以降です
なお31日は閉店時間が早いため注意ですね >>523
競技開始前の現地の様子中継があるとよいです。
「こちらは川崎駅から徒歩15分程度の国道です。
選手の応援に来た人が集まっています。
すぐ近くの隣の道路にも人が集まってますね。
男性ばかりですが、ちょっと話を伺ってみましょう」 川上ちゃんは移籍ではないと思うよ。
いい人ができて同棲始めたって聞いてから出勤がめっきり減ったしね。もともと出勤は少なかったけど。
タイプは全然違うけど山下ちゃん以来の逸材だと思ってたからとても残念。
確かに危なっかしいところはあったから、いい潮時だと思うことしている。
幸せになってくれることを心から祈っている。 >>524
金玉先輩
そこに集まっている男性は、予約合戦という別の競技開始を待機中の選手かもしれませんね 涼ちゃんがマフラーって言うと、車のパーツの方を想像してしまう罠
(なお昨日の投稿は防寒具のマフラー) やっぱ1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝利か😁😁 いつもキレてるあの小ちゃいボーイちゃんと仕事できてるかしら? 松岡、ポスト星奈決定ですわ。
星奈が勝ってるのはかろうじておっぱいくらい。松岡のおっぱいは体感Eカップ。尻の肉付きもいいし、顔も断然いい。
性格は好みがあるとしてそれぞれの良さがある。星奈はおっとり、松岡はちょい明るいって感じ。
早々にTwitter告知にしたのは納得。 春風、松原、二宮の欠席が続く度、月が明けると同時にHPから名前が消えるんじゃないかと不安になってくる 明日の完売嬢
エレガンス学院2人
美人研究所 8人
ドルチェ5人
アフタースクール5人
クオリティ5人
クリスタル京都南町5人 完売嬢
プラチナステージ25人
ハニーコレクション14人
セシル7人 松原ちゃんが好きで普段入っていましたが出勤しなくなってしまい、その後は色んな若い女の子に入りましたがあまりピンとはきませんでした。
原点に立ち返って横山さん、小泉さん、伊藤さんの誰かに入ってみようと思うのですが、誰が一番幸せになれるでしょうか。 小野 イケメンで検索結果
小野翔平
小野伸二
小野賢章
小野了
小野真弓 >>540
俺は断然小泉ちゃんかなあ。
最近入った若い子にも入ったけど、ベテラン嬢程の安定感は無いし、リピートする程ではないんだよなあ。 震えて待つ大晦日(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル >>540
私も松原ちゃんから他へ変わった一人だ。そして私も総合的には小泉ちゃんかな。回を重ねる毎に恋人接客になってると思うが人によっては評価は違うらしい。私は見事に刺さってる。 まーたホストが女を殺して逮捕だよ😈😈🚔🚔🤪🤪💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いの逮捕なんて、いつもの事だが(笑)(笑)wwww >>548 >>550
ありがとう。
松原難民的には小泉さんが乗り換え先としていいのかな。
とはいえ松原ちゃん戻ってきてくださいいつまでも待ってます。 >>552
俺はルックスとスタイルの良さと安定したサービスで小泉ちゃん推しなんだけど、賛否があると言われているように、恋人接客は微妙かなあ。
俺は松原ちゃんにも1度入ったけど特に刺さらなかったから、松原ちゃんみたいな感じの接客が良い人には微妙かも。 プルプル爺どうした
年末だからって飲んだくれてんのかぁ? さぁて、2023年も金で公衆マンコにその粗珍を突っ込む権利を買うことしかできなかった寂しい豚どもよ、
いよいよ明日は今年の最後を締め付ける明日花の出勤予定日だな?
これはチンコ攻めとアナル攻めの二刀流でソープ界の大谷翔平と呼ばれて久しい明日花からの
ちょっと遅いクリスマスプレゼントであり、ちょっと早いお年玉だと心得よ!
どうせこの1年に一度も予約合戦に勝利できなかったお前らのことだ
最後の最後で一発逆転を狙って大晦日に虚しいF5アタックを繰り返すつもりだろうが
これだけは断言しておく! 今年のお前らは最後まで負け犬のままだw
お前らのような性根の腐った性的無能な初老ジジイどもが、この特別な日に明日花の特別な
ツルツルマンコに包まれる権利を得ることなど100%不可能であると心得よ!
まあ、お前らのように365日ソープのことしか考えてないオナモンキーどもは
大人しく紅白でも観ながら審査員の寺島しのぶでシコシコ体操でもやってろってことだwww
いいか、お前ら、震えて待て!!!!!!!!!!!! >>552
私も松原ちゃんに会いたい。エレ学にハマるきっかけになった子でもある >>556
震えて待て爺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>556
性的無能wwwオナモンキーwwwホント毎回最高だなw 寺島しのぶ剣客商売
当初は山口馬木也の妻役は大路恵美でした。
それが寺島しのぶに替わり勃たなくなりました。 まだ川崎へは行けないので、てんぱいぽんちん体操でも見ます >>562
ソフトタッチなら大丈夫。指で強くつまんだり吸ったりするのは厳禁。どんな嬢でもそうだと思うけど客によっても違うだろうからコミュニケーションをとって確認するといいね。
小泉ちゃんはタイムマネジメントも素晴らしくDK濃厚でしっかり射精に導くパターンを沢山もってるから困ったら身を任せればよいと思う やっぱエレ学の子は技術はともかくルックスは良いな
あんま期待してなかった人気微妙な子も丸顔で可愛いかったし珍しく下の毛がボーボーだった エレ学の良い所は、ルックスの面ではハズレがほぼ無い所だね。
勿論、好みはあるけど基本的にデブは居ないし、パネマジが無いから良心的だと思うよ。 ホストから嬢へのLINE見たことあるwww
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったwwww🤪🤪🤪🤪🚔🚔 パネマジ店は画像信頼度を表記すべき(近隣のショップ)
信頼度 70 許容範囲?!
信頼度 120 逆パネマジ(ガッツポーズ) 予約困難
星奈、明日化、南光坊天海 予約とれずに終わりました
予約困難2024
新川、松岡、明日花 頑張ってみます
(敬称略) >>574
震えて姫納めオメコ!w
>>576
金玉先輩
2割増は良いですが、3割引が許容範囲かどyかは微妙ですね🤨 匂いのタイプも書いておいて欲しいよね
磯とかチーズとか 渋柿石鹸オプション。
備え付けのボディソープはニオイで風俗店に行ったことがバレやすいため、
対策としてシャワーでグリンスチンボコの後に渋柿ボディソープを使うのです。
吉原のお客はプレイ後にニオイ消しのため銭湯へ寄る人がいるらしい。 桃瀬
涼風
葉月
伊藤
矢野
橋本
小泉
横山
白雪
三上
…しばらく桃瀬ともみ一強かな? ことよろ!
令和6年も元気でエレ学ライフを楽しんでこー! >>585
たしか初出勤が21日
クリスマスとか鬼勤してたけど、それでもやっぱな…
ASから本指客ごっそり連れてきたんだろうから店的にはマンセーだろう
加藤、星奈が抜けてもっと混沌とするかと思ってたけど伊藤 橋本 小泉 横山の古株勢と涼風 葉月の中堅どころ、そして矢野 三上 白雪という新鋭人気嬢が順当に並んだ感じ
三宅がコケて圧倒的人気嬢不在だったからしばらく桃瀬ともみ一強かと 松岡三宅の出勤時間が長ければそれなりに強いと思うけどな >>592
金沢ってお風呂屋さんあったっけ?
温泉はあるだろうけど >>593
シティヘブンで見たら7軒?ほどあるらしい。写メ日記でも嬢たちが安否など報告してる模様。 大森先生の初期の時代に、金沢さん、石川さんもいましたね。
まだパイパンが珍しかったときに、完璧なツルツルスジマンでした。 あすか性悪ババアに興味は無いww笑
ぜんぜん楽しくなかったハズレwwww あすか性悪ババアに興味は無いww笑
ぜんぜん楽しくなかったハズレwwww 箱根駅伝、堀之内通過中
六郷橋での攻防は面白かったな 今更ながら矢野ちゃんレポ
既に色々書かれてるんで今まで書かれてない細かいとこだけ
上で書かれてる通り爽やか健康体スポーツ系女子
顔は宣材ではわかりにくいけど目が綺麗な二重
顎が若干小さめだけど小顔でまあ可愛いと思う
予約の時刻より若干早めに案内された ご対面の時から愛嬌たっぷりで好印象
入室後有無を言わさずお茶サービスで若干のタイムロス
脱衣はセルフだがブラのホックは外させてもらった この辺はリクエストすればアシスト出来そう
脱衣からシャワーへの流れはテキパキしてる
洗体の時に密着キープして背中を洗って流してくれるサービスがあって心地良い 講習誰だったんだろ?
自分が入った時は香水の匂いは感じなかった
混浴は背中向けられちゃう形…背中が広いw
ベッドに行くまでキス無しだったが、ベッドで最初上に乗ってもらって攻めてもらったらいきなり豪快なDK 舌もなかなか筋肉質で力強いw
フェラもテクはともかく一生懸命 ちょっと舐めただけで直ぐに手コキに移行するような手抜きはない
下毛はかなり剃りこんでるが残存
入口狭くて締め付け強いが奥は普通 濡れ方がイマイチだったのはオレのせいか?
でも入れた瞬間から盛大な鳴きw さすがに演技と思うがわざとらしさはない
プレイ後のシャワーはやっぱりテキパキ さっさと服を着ておしまい あまりダラダラしないあたりに体育会系部活的雰囲気を感じる
爽やかな印象を残して店を出てから「あれ?ちょっと時間的に早くね?…まあ案内も早かったけど…」 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠
被害者は多い🤪🤪www
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる👿👿🚔🚔💀💀ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪👿💀🚔🚔
ホスト、スカウトに恐喝された女多い🤪👿🚔💀🚔www 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠
被害者は多い🤪🤪www
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる👿👿🚔🚔💀💀ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪👿💀🚔🚔
ホスト、スカウトに恐喝された女多い🤪👿🚔💀🚔www >>599
ナイスレポ
長文なのに端的でポイントを押さえているね。俺もスポーツ系女子は大好きなので入ってみるわ >>599
レポありがとうございます
おっぱいはどんな感じでしたか? >>599
入り口狭子は大好物なので行ってきます。
運動でちゃんと鍛えてる子って大体入り口の攻撃力強いよなw またローランドがマレーシアの事業投資の失敗で6000万の大損だってww🤪🤪🤪🤮🤮(笑)
こいつ馬鹿すぎだろー😁😁😁(笑)www(笑) >>603
胸板が大きいというか広いんで「エロいボディ」というのとはちょっと違う感じがしたけど おっぱいそのものはプルンプルンの美乳 前の店でのリピータを連れてくるのは今の店にとっては大きいでしょうね。
このまま定着するか、こすぱらあいるちゃんのように、
じっくりと納得できるまでお店探しを続けるか。
k氏は腕の見せ所でしょうか。 >>607
いいね。入ってみたくなる
ここでのランカーは本指名何本くらいからなんだろうね。板野ちゃんとか大野ちゃんとか出勤多めでしっかり売れてても入れてない
自分もリピしたいけど他の嬢にも目移りする。杉本ちゃんとかにも入ってみたい >>610
俺もそんな感じなんだよな。
オキニは一応いるんだけど、エレ学はランカー以外にも良い子がいるし、良さげな新人も定期的に入るからどうしても目移りしちゃうんだよな。
定期的にリピートしたくなるようなインパクトのある子はそんなに居ないんだけど、やっぱり同じ嬢に入る頻度は薄くなりがちだよ。 姫始めにふらっと立ち寄ってパネルで好みのタイプを選んだが当たりだったわ
たまたま当たりを引いたのか総合的にレベルが高いのかは知らないが前情報なしで出向いてこの満足度は10年に1回クラス 明日の完売嬢
美人研究所10人
エレガンス学院ゼロ >>612
いい話だ。昨日の出勤嬢は良かったと思うので誰だろ。俺も昨年ふらっとフリーで行って店頭写真を見て新垣ちゃんに入ったがサービス濃厚、感度良好でとても満足した。たまにはそんな遊び方もいいな ドル&アフの売れ残りフリーとか金払うレベルじゃないからな 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀👮♀ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています