【川崎】エレガンス学院255時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院254時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697387691/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 やっぱエレ学の子は技術はともかくルックスは良いな
あんま期待してなかった人気微妙な子も丸顔で可愛いかったし珍しく下の毛がボーボーだった エレ学の良い所は、ルックスの面ではハズレがほぼ無い所だね。
勿論、好みはあるけど基本的にデブは居ないし、パネマジが無いから良心的だと思うよ。 ホストから嬢へのLINE見たことあるwww
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったwwww🤪🤪🤪🤪🚔🚔 パネマジ店は画像信頼度を表記すべき(近隣のショップ)
信頼度 70 許容範囲?!
信頼度 120 逆パネマジ(ガッツポーズ) 予約困難
星奈、明日化、南光坊天海 予約とれずに終わりました
予約困難2024
新川、松岡、明日花 頑張ってみます
(敬称略) >>574
震えて姫納めオメコ!w
>>576
金玉先輩
2割増は良いですが、3割引が許容範囲かどyかは微妙ですね🤨 匂いのタイプも書いておいて欲しいよね
磯とかチーズとか 渋柿石鹸オプション。
備え付けのボディソープはニオイで風俗店に行ったことがバレやすいため、
対策としてシャワーでグリンスチンボコの後に渋柿ボディソープを使うのです。
吉原のお客はプレイ後にニオイ消しのため銭湯へ寄る人がいるらしい。 桃瀬
涼風
葉月
伊藤
矢野
橋本
小泉
横山
白雪
三上
…しばらく桃瀬ともみ一強かな? ことよろ!
令和6年も元気でエレ学ライフを楽しんでこー! >>585
たしか初出勤が21日
クリスマスとか鬼勤してたけど、それでもやっぱな…
ASから本指客ごっそり連れてきたんだろうから店的にはマンセーだろう
加藤、星奈が抜けてもっと混沌とするかと思ってたけど伊藤 橋本 小泉 横山の古株勢と涼風 葉月の中堅どころ、そして矢野 三上 白雪という新鋭人気嬢が順当に並んだ感じ
三宅がコケて圧倒的人気嬢不在だったからしばらく桃瀬ともみ一強かと 松岡三宅の出勤時間が長ければそれなりに強いと思うけどな >>592
金沢ってお風呂屋さんあったっけ?
温泉はあるだろうけど >>593
シティヘブンで見たら7軒?ほどあるらしい。写メ日記でも嬢たちが安否など報告してる模様。 大森先生の初期の時代に、金沢さん、石川さんもいましたね。
まだパイパンが珍しかったときに、完璧なツルツルスジマンでした。 あすか性悪ババアに興味は無いww笑
ぜんぜん楽しくなかったハズレwwww あすか性悪ババアに興味は無いww笑
ぜんぜん楽しくなかったハズレwwww 箱根駅伝、堀之内通過中
六郷橋での攻防は面白かったな 今更ながら矢野ちゃんレポ
既に色々書かれてるんで今まで書かれてない細かいとこだけ
上で書かれてる通り爽やか健康体スポーツ系女子
顔は宣材ではわかりにくいけど目が綺麗な二重
顎が若干小さめだけど小顔でまあ可愛いと思う
予約の時刻より若干早めに案内された ご対面の時から愛嬌たっぷりで好印象
入室後有無を言わさずお茶サービスで若干のタイムロス
脱衣はセルフだがブラのホックは外させてもらった この辺はリクエストすればアシスト出来そう
脱衣からシャワーへの流れはテキパキしてる
洗体の時に密着キープして背中を洗って流してくれるサービスがあって心地良い 講習誰だったんだろ?
自分が入った時は香水の匂いは感じなかった
混浴は背中向けられちゃう形…背中が広いw
ベッドに行くまでキス無しだったが、ベッドで最初上に乗ってもらって攻めてもらったらいきなり豪快なDK 舌もなかなか筋肉質で力強いw
フェラもテクはともかく一生懸命 ちょっと舐めただけで直ぐに手コキに移行するような手抜きはない
下毛はかなり剃りこんでるが残存
入口狭くて締め付け強いが奥は普通 濡れ方がイマイチだったのはオレのせいか?
でも入れた瞬間から盛大な鳴きw さすがに演技と思うがわざとらしさはない
プレイ後のシャワーはやっぱりテキパキ さっさと服を着ておしまい あまりダラダラしないあたりに体育会系部活的雰囲気を感じる
爽やかな印象を残して店を出てから「あれ?ちょっと時間的に早くね?…まあ案内も早かったけど…」 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠
被害者は多い🤪🤪www
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる👿👿🚔🚔💀💀ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪👿💀🚔🚔
ホスト、スカウトに恐喝された女多い🤪👿🚔💀🚔www 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠
被害者は多い🤪🤪www
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる👿👿🚔🚔💀💀ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪👿💀🚔🚔
ホスト、スカウトに恐喝された女多い🤪👿🚔💀🚔www >>599
ナイスレポ
長文なのに端的でポイントを押さえているね。俺もスポーツ系女子は大好きなので入ってみるわ >>599
レポありがとうございます
おっぱいはどんな感じでしたか? >>599
入り口狭子は大好物なので行ってきます。
運動でちゃんと鍛えてる子って大体入り口の攻撃力強いよなw またローランドがマレーシアの事業投資の失敗で6000万の大損だってww🤪🤪🤪🤮🤮(笑)
こいつ馬鹿すぎだろー😁😁😁(笑)www(笑) >>603
胸板が大きいというか広いんで「エロいボディ」というのとはちょっと違う感じがしたけど おっぱいそのものはプルンプルンの美乳 前の店でのリピータを連れてくるのは今の店にとっては大きいでしょうね。
このまま定着するか、こすぱらあいるちゃんのように、
じっくりと納得できるまでお店探しを続けるか。
k氏は腕の見せ所でしょうか。 >>607
いいね。入ってみたくなる
ここでのランカーは本指名何本くらいからなんだろうね。板野ちゃんとか大野ちゃんとか出勤多めでしっかり売れてても入れてない
自分もリピしたいけど他の嬢にも目移りする。杉本ちゃんとかにも入ってみたい >>610
俺もそんな感じなんだよな。
オキニは一応いるんだけど、エレ学はランカー以外にも良い子がいるし、良さげな新人も定期的に入るからどうしても目移りしちゃうんだよな。
定期的にリピートしたくなるようなインパクトのある子はそんなに居ないんだけど、やっぱり同じ嬢に入る頻度は薄くなりがちだよ。 姫始めにふらっと立ち寄ってパネルで好みのタイプを選んだが当たりだったわ
たまたま当たりを引いたのか総合的にレベルが高いのかは知らないが前情報なしで出向いてこの満足度は10年に1回クラス 明日の完売嬢
美人研究所10人
エレガンス学院ゼロ >>612
いい話だ。昨日の出勤嬢は良かったと思うので誰だろ。俺も昨年ふらっとフリーで行って店頭写真を見て新垣ちゃんに入ったがサービス濃厚、感度良好でとても満足した。たまにはそんな遊び方もいいな ドル&アフの売れ残りフリーとか金払うレベルじゃないからな 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀👮♀ >>621
今は亡きアゲハの系列店だっけ?吉原のアイドル生店もだったような 美研はagehaの系列だったが、エレ学とは関係ない罠 >>621
化け物、タトゥーも混じってるごく普通の風俗店 45分で入ると風呂にお湯も張らず30分で出てこれる特殊相対性理論チックな店 嬢から聞いた話なんで真偽不明だが美研は比較的嬢へのバックが良いらしく、それに釣られて続々と新人が入ってくる 姫予約のバックがドルチェ系が\1000なのに美研は\2000とか
でも部屋数がないから、桃瀬みたいに本指名客を多数引き連れての移籍じゃないと待機ばかりになり結局稼げず長続きしない
あとあの店はバスタブが昔の家庭用のみたいな小さくて深さがある奴なんで足が伸ばせなくて潜望鏡とか出来ない
なんであそこのランカーは結構良嬢なんだろうと思うけどなかなか予約取れないし、新規開拓は地雷踏みそうな気がするし箱は良くないし♂店員の質も良くないし…っていう店 >>625
セシルも50分だとシャワーだけだったな
数年前の話なんで今はどうだか知らんけど
お試しショートコースとしてそういうのも有りかな って思うけど、知らずに入るとなんか残念な気分になるよね
風呂屋っていう建前上 それをwebサイトとかに明記しておいて欲しいっていうのはムズい話だろうし ベイキュートお試し50
キャストが不機嫌になる恐れがあり
未だ検討を加速中 帰省中に飛田いったらやる気ないの引いて中折れして姫始め失敗したわ
エレ学で口直ししたい やっぱ顔じゃないって痛感させられる場所よな、あそこは 飛田新地は可愛い子多くて見てるときはワクワクするけど、いざプレイになるとやる気ない子多いよねー
何といってもゴムフェラ率高いのが萎えるよ
あのシステムだと事前にそこまでは分からないし
俺もエレ学はいい所だと思うわw エレ学は傑出した嬢はいないんだけど、外れ率も少ないから割と安心なんだよ。
俺は割と色んな嬢に入るんだけど、リピートするかはともかく、あからさまな外れは今の所居ないし、それなりには満足して帰れるんだよな。
こういう店って有りそうで意外と無いし、貴重だと思うよ。
エレガク未体験だけど、アナル舐めはデフォでありますか? >>635
ゴムフェラはデフォでしょ?生フェラNSなんているの? 飛田新地行ったことある〜
じゅりちゃん可愛かったよ 高額な売掛金も以前は“未成年者取消権”で帳消しにできたが、成人年齢が18歳に引き下げられ、判断能力が乏しい若い子がターゲットとなり被害が増加した」
ホストに人生を壊されてしまった人も少なくない。
「何百人もの男に抱かれ、性病に感染したり、何度も中絶をしたりする子もいる。そして、少しずつ精神が破壊されていくんです。何千万円も貢いだ末にホストに捨てられ、精神が崩壊してしまった子にも会ったことがあります。
人生が壊され、回復できない被害者が大勢いるんです」 横浜エリア風呂行くと、
川崎にすべきだったと必ず後悔します。
どうせ後悔するなら安いGENJIやHANABIが良いでしょう。 >>646
金玉先輩
料金ならドットコム、時間単価なら宴が安いですね >>0647
早く帰宅しなければならなかったためエレガンス行きを先送りして横浜エリアにしたのですが、
横浜エリアで良いキャストを見つけるのは堀之内より難易度が高いです。
目利きに自信がない(素)人は川崎か吉原にしておくべきです。 この店初めてなんだけど今から入れる嬢だと誰がおすすめ?
攻め受け両方ともそこそこやれてDKあれば文句なし >>631
夏に福原で同じ思いをしたので帰省でも我慢したw
連休で誰に入ろうか考え中 >>649
初めてならランカーに入れば間違いない
今日の出勤嬢はみんないいんじゃない
ランカー外でも3人に入っているがみんなよかったよ
好み次第か >>651-652
予約しようか迷った挙句に直接行ってパネルで選んだわ
正統派のアイドルというルックスでサービスも申し分なし
あとからHP見たけどランキングに入ってないのが驚き 今日の完売嬢
プラチナステージ19人
セシル 12人
ハニーコレクション9人
美人研究所8人
エレガンス学院1人 >>650
ああいうところ、ほとんどの人がフリーで入る環境だからルックスさえよければやる気なくても売れてしまうんだろうな
長い目でみれば客側としてはそういう体験が続くとそもそも足が向かなくなってしまうのだけれど 個人的に大野ちゃんは顔からはそこまでロリ感アイドル感は感じなかったパイパンだけかなあと手慣れてるからかな、あくまで個人の感想な、但しおっぱいは魅力的でしたよ >>654
アドバイスが生きててよかった
自分は特定のランカー中心に色々入るタイプだからこのスレのアドバイスを参考にしてる >>659
事前に調べていたけどパネマジ&サービスが良くなかった
当日でも安定のエレ学は凄いと思う 口コミとかコメントで判断すると失敗する。パネル見て良さそうな子を選べば失敗しにくい。特に新人は この店はパネルで選べば実物はそれよりかわいいと思っておk
パネル通りの子が出てきただけで驚きなのにそれを超えて来るのも日常茶飯事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています