既に色々書かれてるんで今まで書かれてない細かいとこだけ
上で書かれてる通り爽やか健康体スポーツ系女子
顔は宣材ではわかりにくいけど目が綺麗な二重
顎が若干小さめだけど小顔でまあ可愛いと思う
予約の時刻より若干早めに案内された ご対面の時から愛嬌たっぷりで好印象
入室後有無を言わさずお茶サービスで若干のタイムロス
脱衣はセルフだがブラのホックは外させてもらった この辺はリクエストすればアシスト出来そう
脱衣からシャワーへの流れはテキパキしてる
洗体の時に密着キープして背中を洗って流してくれるサービスがあって心地良い 講習誰だったんだろ?
自分が入った時は香水の匂いは感じなかった
混浴は背中向けられちゃう形…背中が広いw
ベッドに行くまでキス無しだったが、ベッドで最初上に乗ってもらって攻めてもらったらいきなり豪快なDK 舌もなかなか筋肉質で力強いw
フェラもテクはともかく一生懸命 ちょっと舐めただけで直ぐに手コキに移行するような手抜きはない
下毛はかなり剃りこんでるが残存
入口狭くて締め付け強いが奥は普通 濡れ方がイマイチだったのはオレのせいか?
でも入れた瞬間から盛大な鳴きw さすがに演技と思うがわざとらしさはない
プレイ後のシャワーはやっぱりテキパキ さっさと服を着ておしまい あまりダラダラしないあたりに体育会系部活的雰囲気を感じる
爽やかな印象を残して店を出てから「あれ?ちょっと時間的に早くね?…まあ案内も早かったけど…」