【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その58】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちもNNは基本サービスだよ
即とかはOPになる 202です。
特別オプションって即だったのね、ゴメン混乱させてしまった… 明後日予約なしでていく行ってみようと思ってるんだが気をつける事とかあります?
ソープ2回目なんで勝手がわからない… 予約ってした事ないが嬢の指名とかしなくて大丈夫なんですか?
初心者すぎてすまない 普通は嬢を指名予約するよ
フリー予約が可能な店もあるが、ていくは無理 直感じゃなく吟味しろ
そんなに金をドブに捨てたいのか 難しいな…判断基準がないからな……
直感じゃなくてゆっくり選んでみる
また報告に来ます >>206
フリーは絶対にやめろ、パネル指名しろ
良い子いなかったらごめんまたにするわ、って出る勇気も必要 >>213
最近はホームページに待機中とか何分待ちとか出る店増えてきてるから、事前に当日の出勤の中から好みや良さそうな嬢の当たりいくつか付けて、その子の中から行ったタイミングで待機中の嬢を店に入ってからパネル指名したら良いと思う
予約はしなくても指名は絶対にしろ、お任せであるフリーはお茶引き嬢当てられる可能性がある 当日にフラッと行っても、30代くらいまでで
サービス地雷なし、容姿そこそこの以上の
嬢が出てくる店ってないかな?
当然、予算は90分6万までおkで
最近、忙しくて予約できないから全然福原行けてないのよね 勢いある高級店でいいんじゃないの?
絶対に地雷とか無いとは言えないけど アローか銀馬車行けば
もっと安い店でも良さそうだが >>216
予算6万だったらアジトでも良いんじゃないかな
タイミングによるかもしれないけど、自分はフリーで行って良い子付けて貰えたよ アジトって在籍や出勤少ないからどうなんかな?って思うことはある
素人系とかの傾向でいいなら頭数増えるアローとかのがパネル指名とかじゃマシにはなりそう 銀馬車ってアローの2軍の寄せ集めってイメージあったんだけどクオリティ上がったの? 予約しろって意見に基本的には賛成だけど
福原のほとんどの店舗が新規客と会員で
予約の開始日に差を付けてるから
新規客がすんなり人気嬢で予約を取れる事なんてほとんどない
なので初店舗の初回に関しては捨て回覚悟で
フリーというか予約無しで直行してる
妥協して予約した嬢で地雷踏むよりは納得できるし 平日有給取れば看板嬢でもなければ新規でも予約で行ける 福原に行けば美女とサクッとセックスできる。
そんな気軽さが良いんじゃねーか。 >>223
どっちでもええからさっさと1回目を済ませ
なにトロトロしとんじゃボケッ! この前初めて銀馬車行ったけど、まぁソコソコかな?
入った女の子は逆パネマジ、写真のとり方が下手
チョイおばさんっぽく写ってたけど、実物のほうが良かったわ。
サービスはまぁ普通、というか相性次第なのでなんとも、ちなみに基準となる、いつも行ってるメインの店は、前のボンジュールが。 ガサ入れあったぞ。
岐阜市・金津園のソープランドで、女性従業員に不特定多数の男性と売春を行う場所を提供したとして、店の経営者ら男女4人が逮捕されました。
逮捕されたのは、岐阜市加納水野町・通称「金津園」と呼ばれるエリアにあるソープランド「クイーン」の経営者ら男女4人です。
警察によりますと、4人は去年9月から3か月間ほどの間に、複数の女性従業員が不特定の男性客と売春すると知りながら売春を行う場所を提供するなどした、売春防止法違反の疑いが持たれています。
警察はこの店で売春が行われているとの情報を入手し、17日に捜査員約80人で店を家宅捜索。段ボール3箱分の捜査資料を押収しました。
警察は4人の認否を明らかにしていません。
金津園のソープランドが摘発されるのは、2017年以来です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb6080d3e97e48545fbc3b354fed0371b7d5a8d1 段ボール3箱分も、何を押収したんだろうな
パネルとか料金表とかも持って帰るんだろうかね 正月にスムーチー学園に行ったけど、
子供みたいな嬢でてきたw
ちむぼなめてもらとき
子猫がミルク飲むみたいな感じで
小刻みに舌を出し入れしていて
面白かった。 店によっては会員のIDと携帯番号紐づけして管理してるからな。
そういう情報もボッシュート 民営ヤクザの資金源になっていたため公営ヤクザに突っ込まれました まったく、ソープで売春とかけしからんな!
こっちは真面目にお風呂入りに行ってるというのに
まさかお前らも密室なのをいいことに
中でいかがわしい事してないだろうな?
ソープはお風呂屋さんだぞ 阪神大震災では避難民に風呂を無料提供した偉い人たちなのだ >>236
ガス復旧が遅かったから、それはガセっぽい。もしかしたら本当かも知らんけど
あと、ガスがなかなか復旧しなかったせいでソープは営業再開が遅れた一方、おしぼりがあれば営業できるピンサロやヘルスはいち早く営業再開してて、新聞にも取り上げられてた >>237
一般家庭は都市ガスの復旧が遅れたから風呂使えなかったけど、ソープとかは重油ボイラー使ってたから、早くから風呂使えたので、一般開放したよ。 あー、ボイラー使ってるとこもあるのか
福原じゃどうか分からんけど、地方ならありそうやなあ 遅めの姫初めをプレミアムでやってきた。ミニスカ制服の女の子の精液ドロリって興奮する。 Zoneは外人受け入れてるから、梅毒ヤバいんじゃねーの?
高級サービスだし? マジかよZoneやべーな
日本語で電話予約できないとお断りする店とか作ってくんねぇかなあ >>245
ヘブントラベラーだっけ
あそこにのってる店は行かないようにしてる 嬢も大衆店よりも高級店で働きたいって思ってるのかな?
やっぱ高級店の方が給料も待遇も良いんだろうな 高級店はNNだからなあ
そういうの嫌なひとは行かなそう 吉原とか雄琴みたいに、ゴム有り高級店があると良いのに。福原にはそういうニーズが無いのか? >>262
貴重な嬢の供給元なので、ホストクラブを虐めないで貰いたいw 新快速が姫路で切れるから、西から出勤嬢って聞かないな 人生初ソープでした。最高でした。
もっと早く教えて欲しかった… 初めて行こうと思うんやけどやっぱていくがおすすめ?
他おすすめあれば教えてほしい(オプションとかも)
HP見てみたけど口コミ多いとか写真こういうとり方詐欺多いとかあったりするもん? いやまず自分が何を求めてるか語れよ
ファミレス行って、カレーでいいよな?とか言われても、おうそうやな…、としか返せないぞ 大衆店であればくらいでパッと思い浮かぶ希望ないんよな...
ロリ系△熟女×マットありくらいかな
綺麗系がいいとかは特にないけど写真との差が小さいというのが一番って感じかも
オプションもパッと思い浮かばんから嬢決めていいのあれば位に思ってるけど選び方ずれてる? >>276
ていくは基本マットなしよ
アクアマリンのほむらちゃんとかどうよ
マットはうまい、お仕事きっちり系、顔はまあまあ
パネルとの差はそんなない ロリ系で言うなら学園とかになりそうだけどマット弱いしなあ
若い娘売りにしてる店とマットは反比例するかもね
熟女はよほどそういう店や見るからなの引かなければ出てこんやろ、どこからを熟女と言いたいのか知らんが アクアマリン見てみたけどほむらちゃんいないのかな?
セレブクイーンは見たけどあんまりかな
軽く見てみたけどzoneってどう? >>281
ごめん、今見たら辞めたみたいだわ
Twitter(X)も鍵付きになってた 純粋にマットだけ受けに行きたいときはコンパニオンクラブいってる
当然30アッパー?40?って感じの嬢ばっかだけど、腕は確かなので「こういうのでいいんだよ、こういうので」となる
このスレではあまり名前が挙がらない。あと爆のスレの雰囲気がおかしい なんで青薔薇やめたん?
あれだけゴリ押しあったのに ええ…辞めたの?
何の為にgoodはあんな無茶したんだよ
他の女の子にもお客さんに投票する様にしてなかった?
俺もオキニから頼まれて投票してたぞ 初ソープで年齢の近いアラサー辺りの子探してるんだが
神戸マダムロイヤルはどうなんでしょうか? わざわざ塾女店行かなくても普通の店で24、25表記くらいの嬢に入ればだいたいアラサーでは? さすがに25で35〜は出てこんやろ…
と思ったけど、25くらいなら出てこないこともなさそうなのと、一部のノーライフクイーンは例外やな… 10年くらい在籍してて年齢表記が24歳とか居るしな 熟女店に行ったことないからわからんが
営業年齢26歳の北川景子似の超絶美女
腹に妊娠の痕跡があったので
「子供いるの?」って聞いたら
小学生の子供が居るんだと。
「26歳じゃないの?何歳?」って聞いたら
「なんでそんなこと言わなきゃいけないのよ」
ってキレられた。 わりと毎回聞くよ
若い嬢は聞いてほしそうだし
件の嬢は若く見えたから聞いたんだけどな
「26歳なの?」「そんなわけないじゃん」「若く見えるけどな」 聞いてほしそうでも踏み込んでいいかどうかは別だろ普通
嬢も大変だよねぇ ふ〜ん、おまえら、「プライベートゾーン」の意味わかってないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています