【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その58】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295
下手にサバ読むとターゲット層の客が来なかったりするからな 福原びんびんクリニックが出来る。
熟女、人妻のどこがいいのかわからん。 >>304
福原は外国人はお断りのところが多い
危ないのはデリかな >>307
それがね…外人専用デリと掛け持ちしてる嬢がいるんですよ。 実際モンゴロイドでそこそこ日本語喋れるの来て、直前でも毅然と断るレベルの店あるの? 出稼ぎでデリとソープNS渡り歩いとる病気持ち嬢多いよね
こいつらおらんかったらそこまで病気広まらんと思う やはりソープは合法にして登録制、検査とか義務化するのが一番やな メンエス試してみたくて神戸の調べてたけど、時間長めに取るとソープと料金あんまり変わらんねんな
だったらソープでいいか >>307
外国人向けヘブンに乗ってる店は
格安や熟女系の店が多いね >>312
それな。しかしながらちっぱい嬢を増やしてほしい。巨乳は飽きた。
ちっぱいのかわいい乳首をおもいっきり吸いたいねん。 サービスだけで言うなら高級店と考えると微妙
大衆学園系?プラスNNと考えると妥当 【福岡】中洲のソープランドで嬢が客とセックスするための部屋を提供した経営者ら5人を逮捕 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707791442/ そういや年齢19で「タバコ吸います」って表記されてたことがあったな。
大事だ。 それこそZoneなんてサバ読んでるの多くてお前ら絶対十代じゃないだろ!って十代ばかりやな そういえばエレベータが地震で安全装置働いたら業者が点検来るまで動かないらしいけど、非常階段とかから帰されるのかな? >>332
> 安全装置働いたら(中略)、非常階段とかから帰されるのかな?
箱から出れないんじゃ? 東北大地震の時は日本各地で閉じ込めが大量発生したらしい。 京都で震度4で神戸でどの程度?
ってことだろ
「あ、これ地震だな」って程度だよ
乗り物に乗ってたらわからないレベル >>334
まぁ閉じ込められてもその時間サービス受けられる理由じゃないから辛いな
というか1日予約とか吹っ飛ぶなそれ うおっ、めっちゃどこも予約埋まってんな
やっぱ春節効果か?! ビザなしで入国出来るようになった
タイ、シンガポール、マレーシアが人気で
日本にはあまり来てないらしいけど
それでも中国人多い?
今、海外出張中で日本にいないからわからん 突撃し、個室に入った途端、強烈なタバコ臭が!
一瞬、嬢が吸っていたのかと思ったが、前の客が吸ったらしい。
帰ってからもまだ僅かに匂ってた。たぶん髪の毛に匂いが映ったんだろう。
葉巻でも吸ってたのか?
シャワーを浴びて頭を洗って洗濯した。
>>342
> それでも中国人多い?
コロナ前よりはやや少ない印象。 三宮駅とかでモタついてる中国人はいつもより見た気がするけどなあ
まぁもう春節終わりか おもしろかったよ しんどかったけど
警察の中を見学できるし 興味深い経験が出来るとか
摘発目当てでソープに通う奴もいるらしいね 何回か書いたことだが、
警察のトイレに、
「トイペ盗むな!」って張り紙してるんだよな。
警察官がトイペ盗むのかよ…って驚いた。
公務員は、
公私混同しがちだから自分のものだと思ってるのかもしれんな。 仕事で留置所とか拘置所入ることあるど、ドラマの犯人役にやった気持ちになるわ かつ丼食わせてもらえるか期待したけどだめだったな
だけど 聴取された場所が社員食堂ってのが皮肉 >>352
警察署には一般人が来ないとおもってんの? 一般人があえて警察のトイレで紙盗むとかチャレンジャーすぎやろ 腹いせとか、公務員は敵だと思ってる人とか、税金で買った備品だから、とかの理由で盗むやつはいるだろうな ホレ。摘発きたで
【事件】「バーレスク東京」を摘発 無許可で女性従業員に客への接待をさせた風営適正化法違反の疑い 経営者の男を逮捕 [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708488350/ 基本福原が多いからアレなんだけど、実は福原ってそんなに箱豪華じゃない?! なこやっぱ人気やなあ
ちっちゃくて征服欲満たされるもんな 3040のオバ‥‥オネーサンって良く感じてくれる?
連続イきしてくれるような淫乱姫が多ければ行ってみようかと思う。 身長小さめのロリカワ系やったらどこの誰行ったらいいんかね? 長身で尻が薄くて貧乳がええんやろがい!
低身長ロリ顔なら出るとこ出てててもいい! ロリ低身長って145cm〜153cmぐらいやと思ってるんだがいいよね? 低ければ低いほどよい
入ったことある最低は自称140だけど、若見えしないと低身長だけだと興奮しない でもよく考えたら40代50代が10代後半、20代前半の子と対戦することはまず不可能
60代、70代、80代も来てるからそれが出来るのは風俗だけ
個人でやろうもんならリスクしかない
最悪警察沙汰になることもある ビギのWebシステム開発力はなんなん
他に使いまわされてる様子がないから独自なんだろうけどどこから人材手配してるんだろ
確認電話のタイミングで新快速を途中下車してホームで電話して次のに乗る、
なんてやってたからスマホでポチっとしてすむようになるのは非常にありがたい >>394
風俗如きに無駄な努力してて涙ぐましいなw 確認電話って受けるほうも手間だけかかって無駄だっただろうしボタンぽちで済むよう他店も導入してほしい
あの会話マジ無意味だと思ってた 前日はまぁ時間作ればいいけど、当日の1時間前のはほんと面倒、車だとSAとかコンビニに寄らないといけないし、電車なら394みたいに途中下車してとかしないといけないし… ラウンコがあった頃は1時間前からラウンコでブラブラしてたら良かったから良かったなあ ビギそんな便利になってるのか
電話のみ店で誰が何時に空いてるのかの確認と直前の電話が嫌で行く気失せてるわ 一部の店はチャット確認になってるからもはや電話すらいらないゾ? 街ブラすりゃいいじゃん。
タモリもダイアンも月亭八光も来てるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています