【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その58】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は身長体重関係なく最近尻の小ささで選んでる
Hのソート無いのが辛い >>481
学園系の小柄ロリスレンダーはほんまそういう気分になるな 140前半で尻が薄くてガチで20くらいならわかる
某店とか小さくて10代表記でも、んん?何歳?!ってのでてくるから困る ミニマム145cmとか書いてる女の子指名したけど
ボンレスハムみたいな足だった
フォトショマジックや!
でもセーラー服着たままパンツ履いたまま横にちょっとずらして挿入プレイ提案したらさせてくれたからまあ良かった 学園系でロリっぽい嬢に入ったら地味に老けてたし、制服汚れるからと即全裸になってなんかもやもやした記憶ならある 旅行に行っても疲れて不愉快なこと多い
その金で福原で遊ぶのが一番楽しいわ 旅行先で不愉快なのは腹立つよな
特に飯屋でクソみたいな対応されたらその地域二度と行きたくなくなるわ 質問です。
阪急で通勤してる福原嬢がほとんど居ないのはなぜですか? >>493
居ないわけじゃないぞ
俺のオキニは一人が神戸からタクシーだが
もう一人は阪急で高速神戸だ >>493
俺のオキニも阪急で通ってる
口開け予約のときに電車一緒になるときある 高速神戸で降りる可愛い子がソープ嬢だったらいいなと妄想 >>492
マジ同意で 今回も事務ミスで部屋の予約入ってないと言われて 一時間の押し問答で怒鳴りまくったわ >>496
さすがに新開地は降りにくいやろなw
一発でわかる 俺なんか
メトロ神戸の地下道とか地上ですれ違うナオンは全員嬢に見えるわ
ママチャリ乗ってるオバハンも嬢に見える時がある キリッ 逆に新開地や高速神戸使う若い女性は一般女性だと思ってる
大通りの交差点超えたら普通にマンションや住宅街になってるし >>497
いくら相手が悪くても怒鳴り散らすのは良くないな
周りも不快になる
いい大人なんだから静かに論理的に話した方が良い 相手の瑕疵かもしれないけど、そこでこっちがクソ態度取ると膨れ上がって返ってくるケースあるからなあ
慇懃な態度でネチネチなじるくらいでいいのよ >>501
アホか。冷静に言って通らん時は怒鳴るしかないだろ。草食か? 思い通りにいかないから怒鳴る
これだから低学歴は嫌なんだ >>504
こちらに不手際がないなら怒るべきところ
思い通りになるならないは関係ないよ
玉無しけ? 何でも冷静にー とかいう草食ばっかりだから近隣国にも舐められるんだよ。ヘタレ >>505
低学歴じゃん
>>507
怒ると怒鳴るは違う
静かに怒れ周りに迷惑 頭が悪い奴はすぐに感情的になって怒鳴るから仕方ない 昔は意味もなく常時
怒鳴りまくってる人多かった
もうほとんど死んだけど 生きてたら
90歳以上 怒鳴ったりキレたりするのはバカのやること
静かに怒るんだよ 「静かに怒る」
似た様な物と思ってる。
おまえのこだわりなんだろうな。 冷静にー とかいうやつって、匿名の掲示板ではやたら絡んで来るのって、アホだから? 冷静にー と言ってたやつが一番冷静じゃないの笑うw 春休みか。
就職内定して浮かれてる?
これからがイバラの道なんだぜ。 冷静にー と言ってたやつがいちばん粘着荒らしで 知能低そう 冷静にー と言ってたやつが一番ガイジで 学歴低そう 冷静にー と言ってたやつは草食の関東人、福原スレ荒らしに来るアホ 何されても 遺憾に思うー とか言ってるから隣国になめられるんだよ。冷静にー とか言ってたらウクライナみたいになるぞ。いい加減に気づけ。玉なしw >>497
一時間も死にかけのおっさんが怒鳴ってるの想像したら草 両方発狂すると無限荒らしになる、どこのスレでもよくあるレズバトルだな 公衆の面前で怒鳴り散らすのは本当に常識がないんだろうね
我慢することができないんだろうか みんな我慢できずに出しちゃうのは白いのだけにしようね アラシ君の出身地居住地当ててみようぜ。
何処だと思う? なーんかこの前別スレにいたドリカムガイジの気配がするんよな
自分の意見が通るまで発狂するところが似てる 掲示板を荒らして他人に迷惑をかける 玉無し冷静くん。ぷ
言ってることが矛盾してることに気づけよ。 >>549
煽り続けるお前も含めて荒らしやぞ
放置しとけば消えるのに アラシ君をネタに遊ぶぐらいいじゃん。
アラシ君をプロファイリング、
社会経験無し、低年齢、関西育ちではない。
社会人だとすれば学校の先生とか。
だいたい合ってる? 早朝爺はなんでアラシ君が関西人じゃないと思ったの? >>559ちゃんが朝から晩まで粘着してる件について アラシ君。自分が、
自己紹介してることに気付いて無いんだろうな。
だっさ。 玉無し冷静くんは5ちゃんじゃ強気 リアルじゃ怒鳴られたらビビるヘタレw 50代スレで老人の悪口言い続けてたやつと同じっぽいな。
一生学生続けるつもりなんだろうか。 >>497
こういう時は怒鳴ってるほうがミスしとる 福原ってビギナーズ以外どうなん?
嬢も客もあそこに一極集中になりかけてて他が出涸らしみたいになってきてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています