【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その58】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掲示板を荒らして他人に迷惑をかける 玉無し冷静くん。ぷ
言ってることが矛盾してることに気づけよ。 >>549
煽り続けるお前も含めて荒らしやぞ
放置しとけば消えるのに アラシ君をネタに遊ぶぐらいいじゃん。
アラシ君をプロファイリング、
社会経験無し、低年齢、関西育ちではない。
社会人だとすれば学校の先生とか。
だいたい合ってる? 早朝爺はなんでアラシ君が関西人じゃないと思ったの? >>559ちゃんが朝から晩まで粘着してる件について アラシ君。自分が、
自己紹介してることに気付いて無いんだろうな。
だっさ。 玉無し冷静くんは5ちゃんじゃ強気 リアルじゃ怒鳴られたらビビるヘタレw 50代スレで老人の悪口言い続けてたやつと同じっぽいな。
一生学生続けるつもりなんだろうか。 >>497
こういう時は怒鳴ってるほうがミスしとる 福原ってビギナーズ以外どうなん?
嬢も客もあそこに一極集中になりかけてて他が出涸らしみたいになってきてない? 一時間の押し問答で怒鳴りまくったわ(ドヤァ‼︎
ここが笑う所やと思う 押し問答して怒鳴っても望む結果が得られなかったら意味ないだろ
肝心のオチが知りたい
予約してないのに予約したと言い張って
怒鳴るのが目的ってならいいんだろうけどさ 掲示板を荒らしまくっておいて、冷静にーとかw 知能低いの丸出しだな 何歳なん?
ジェネレーションギャップを自覚できないほど
社会経験が無いのか? 501 名無しさん@入浴中 sage 2024/03/16(土) 14:06:02.43 ID:wKcSMcGa
>>497
いくら相手が悪くても怒鳴り散らすのは良くないな
周りも不快になる
いい大人なんだから静かに論理的に話した方が良い
↑
掲示板を荒らしまくる玉無し 497: 名無しさん@入浴中 sage 2024/03/16(土) 13:56:51.59 ID:E5vG61bI
>>492
マジ同意で 今回も事務ミスで部屋の予約入ってないと言われて 一時間の押し問答で怒鳴りまくったわ
↑
思い通りにいかないと怒鳴り散らすチンピラ いつまでやってんだか…
バカの一つ覚えで同じ事しか言ってないし >>587
これ普通の指摘に見えるけど荒らしなの? 怒鳴りまくったオレどうよ?ってイキったけど指摘されまくって指摘した側を荒らしだと言い張ってる >>601
荒らし、知能低い、玉無しの繰り返しでつまんないから
ホテルで怒鳴り散らして繁忙期に予約なしでいい部屋泊まれたぜ
とか武勇伝聞かせてくれよ せっかく聞いてるのにつまんね
どっちが玉無しなんだか 今って性病の検査してない店多いの?
昔は月2ぐらいで検査結果お店に出してるって嬢が言ってたtけどな >>603
これだけお願いされてるんだから話のオチ教えてあげてよ JR神戸駅から電車乗ったとこだけど、雪なんか降ってないけど? >>605
もっとそこ明確にしてくれりゃいいのになあ
そうすりゃ店人気上がるだろうに 501 名無しさん@入浴中 sage 2024/03/16(土) 14:06:02.43 ID:wKcSMcGa
>>497
いくら相手が悪くても怒鳴り散らすのは良くないな
周りも不快になる
いい大人なんだから静かに論理的に話した方が良い
↑
ソープに行っておいて、 自称いい大人って言われてもw >>615
いいかげんにやめてくれ
スレチなんだよ
武勇伝とか他スレでやってこい 返しはワンパターンだし、ウンコチンコで喜ぶ小学生みたいだな >>613
なんか自演認定されてて草
幻覚まで見えてるんか >>615
いい大人の意味を分かってないみたいだなぁ
いいと良いをわざわざ書き分けてるのに なんかチー牛っぽいな
旅行で怒鳴り散らしたんじゃなくて喚いただけなんじゃないのか >>618
自演する奴って、クズだよな?
そう思うだろ? >>605
先日、金津園の英國屋に行ったら検査してることを店が大々的にアピールしてたけど
最近の福原でそういう店は聞かないね。今は嬢に一任って店が多いんじゃね アマテラスとAMUSE最近どう?
久しぶりに遊ぶから、お気にのおるどちらかに行きたいんやけど AMUSEをAMUSEと呼ぶならそんなに久しぶりでもなくない? その2択ならアマテラスを選ぶ。
アミューズの80分コースは中途半端なので。 >>618
>>618
自演する奴って、クズだよな?
そう思うだろ? AMUSEのが部屋がきれい?
テラスはいったことねーわ 結構前にテラス行った時は天井がミラーだった記憶
アミューズは部屋綺麗だよ
ベッドがショボいけど シルクの貝殻風呂復活してくれー
福原ってあんま箱にカネかけてないよね… 高級店でマットメインなら80分より100分の方が良いと思うんだけど、初指名は短い方が良いのかな? 湊川公園東側アーケードの店で
JCが学校の体操服着て店員の実習してたんだが
あいつら福原ソープのこと知ってるのかな? 公立中学の生徒が
商店街で店員の実習する授業があるんだよ。 「トライやるウィーク」のJCが、
俺を軽蔑の目で見るんだよ。
「ソープ客」ってばれてるのかな?
ソープ街で「トライやるウィーク」してるオマエはどうなんだよと、
問い詰めたい、もう陰毛生えたのかと、問い詰めたい。
処女なのは間違いない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています