【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その58】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
501 名無しさん@入浴中 sage 2024/03/16(土) 14:06:02.43 ID:wKcSMcGa
>>497
いくら相手が悪くても怒鳴り散らすのは良くないな
周りも不快になる
いい大人なんだから静かに論理的に話した方が良い
↑
ソープに行っておいて、 自称いい大人って言われてもw >>615
いいかげんにやめてくれ
スレチなんだよ
武勇伝とか他スレでやってこい 返しはワンパターンだし、ウンコチンコで喜ぶ小学生みたいだな >>613
なんか自演認定されてて草
幻覚まで見えてるんか >>615
いい大人の意味を分かってないみたいだなぁ
いいと良いをわざわざ書き分けてるのに なんかチー牛っぽいな
旅行で怒鳴り散らしたんじゃなくて喚いただけなんじゃないのか >>618
自演する奴って、クズだよな?
そう思うだろ? >>605
先日、金津園の英國屋に行ったら検査してることを店が大々的にアピールしてたけど
最近の福原でそういう店は聞かないね。今は嬢に一任って店が多いんじゃね アマテラスとAMUSE最近どう?
久しぶりに遊ぶから、お気にのおるどちらかに行きたいんやけど AMUSEをAMUSEと呼ぶならそんなに久しぶりでもなくない? その2択ならアマテラスを選ぶ。
アミューズの80分コースは中途半端なので。 >>618
>>618
自演する奴って、クズだよな?
そう思うだろ? AMUSEのが部屋がきれい?
テラスはいったことねーわ 結構前にテラス行った時は天井がミラーだった記憶
アミューズは部屋綺麗だよ
ベッドがショボいけど シルクの貝殻風呂復活してくれー
福原ってあんま箱にカネかけてないよね… 高級店でマットメインなら80分より100分の方が良いと思うんだけど、初指名は短い方が良いのかな? 湊川公園東側アーケードの店で
JCが学校の体操服着て店員の実習してたんだが
あいつら福原ソープのこと知ってるのかな? 公立中学の生徒が
商店街で店員の実習する授業があるんだよ。 「トライやるウィーク」のJCが、
俺を軽蔑の目で見るんだよ。
「ソープ客」ってばれてるのかな?
ソープ街で「トライやるウィーク」してるオマエはどうなんだよと、
問い詰めたい、もう陰毛生えたのかと、問い詰めたい。
処女なのは間違いない。 ソープのお姉さんらも、みんな「男って不潔っ!」って思てたんや。
小学校、中学校ぐらいまでは。
動物、生物として見ればオメコは男にブチ抜かれて精液を注がれるのが正しい姿や。
そうやってお前ら(女子中生)も生まれて来たんや。
おまえらも何年かのうちに血管の浮いたチンボしゃぶるようになるんや。
不潔と思うなら将来子作りしても感じるなよ。イくなよ。
女子中生に説教したれ。
通報されても知らんけどな。(笑) >>637
アロワナかは覚えてないけど
デカ目の魚がいた気がする… 実家が福原の近所って言う、
ロリロリの美少女ソープ嬢に会ったことあるわ。
多分ビギナーズ。 アマテラスは土日に行くと待合室のテレビで競馬流してるイメージ 5ちゃんで自演してるゴミクズが いい大人語ってて、アホ丸出し >>664
497:名無しさん@入浴中:[sage]:2024/03/16(土) 13:56:51.59 ID:E5vG61bI
>>492
マジ同意で 今回も事務ミスで部屋の予約入ってないと言われて 一時間の押し問答で怒鳴りまくったわ
この人?もう飽きたよ まだやってんのかよ
嬢のストーカーしてそうな粘着力やな >>662
女体盛りに決まってんだろwさばける板前がいるかは知らんけどw 神戸遠征で東横INN湊川公園に泊まるんだけど(もちろん福原ソープに行く)ホテル近くで一人でも入りやすい居酒屋あれば教えてほしい(ビール大好きおじさん) >>669
何時ごろ?
俺が通ってるのは「燕楽」。
ウエイトレスも可愛いし値段も安い。
大衆中華。 立ち飲み → 普通
勃ち飲み → イヤラシー!! あんなの飲めるの? アタシ無理!! 「インド亭」もリピしてる。
神戸のカレー屋の中でも旨い方なんじゃないかと思ってる。
インド人シェフ。
ソープ街のすぐ近く。 >一平
高すぎるし、ウエイトレスがエプロンおばさんだし。 最近ゴミが居座ってたスレでこんないい情報得られるとはありがてぇ
いつも柳筋近くの中華か大通り沿いのラーメン屋で済ませてたから助かる >>680
インド亭の店長だったかオーナーはインド人かと思ったら北陸出身の日本人だった気がする 以前は嬢のラスト枠でも使えた安定のロイヤルホスト、23時までになってしまった。 >>691
「ガンジー」にネール役で出れるぐらいなルックス
しゃべったら完全に日本人 路地裏つゆちゃんは一度行くつもりでブックマークしてるが未入店 関西の風俗嬢なのに
「オメコ」知らない嬢が居るんだよ
嬢に聞いてみて
そのわりにAVのタイトルに使ってたりするが ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱www ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱www >>694
> そんな夜中に食うなよw
神戸まで行って一発ヤったあと何か食べたなれへん?
>>696
> 関西の風俗嬢なのに「オメコ」知らない嬢が居るんだよ
>>697 氏の言うのももっともだし、関西生まれ・関西育ちなのに関西弁(言葉、発音)を
知らない若モンも居る模様。
あと、ビックリするぐらい根本的に物事に無知なヤツも居る。 街中華 燕記
ホルモン焼 しのぶ
ここも行ってくれ
どちらもビールが進むゾ >>702
こんな上から目線の嫌味な老人にならないよう注意しよ >>704はいつも他人を小馬鹿にしてチャチャ入れしてる奴だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています