【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.20【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ 今日の完売嬢
美人研究所9人
アフタースクール7人
ドルチェ5人
クオリティ6人
セシル9人
エレガンス学院1人 先日吉原でたまたま行ったNS店で
赤い発疹が一杯ある子が出てきて
とても怖くなったので行為はせず帰宅した...
帰宅してHPみると人気嬢らしくその週の予約が一杯埋まってた...怖 本人は蕁麻疹いうてた
ただおそらく診察受けてないと思われ...怖 鬼出勤のホス狂、絶対病気持ったまま仕事出てるよな。
長期休みを全くとってないやつ。
毎日5人も6人も生で中だしさせてて、病気にかからない確率って、宝くじで1000万当てるぐらいだろ。 それが中にはいるんだよ選ばれし免疫を2chMate 0.8.10.182/Xiaomi/Redmi Note 9S/12/LR >>14
さすがに蕁麻疹だと思うよ、ただその状態で出てくんなだよな
客がその状態でいったらボロクソ言うだろうし ここの嬢じゃスーパースター大谷翔平の彼女になるのムリだから
将来性もないレベル低い💩ゴミ男に相手してもらうしかないwwww🤪👿🚔💀 年末に性病になりたくねえわ
よく店に行けるな
お前ら 年末年始の繁忙期で性病もらう確率あがるって話でしょ
検査って何?って層がたくさん来るらしいからね 病院も休みに入るからね
チンチンから膿垂らしながら除夜の鐘聞くのもやだな それだよな
病院やってない時期に貰うのは普段より絶望的な
そんなこんなで個人輸入で薬買ったりした メインは店を上がった女がひとりで、サブが月1で現役の女、ただしその日と翌日だけ出て固定客数人しか会わないような二十代後半の地味姫。
なのにどこかで淋に被弾した。
注射と服薬で1週間後に陰性になってたけど、どこでうつったのか分からん。
怖い世の中だw 20代の時に今頃コンジになって超鬱になったな
液体窒素で焼いて直したけど、再発怖すぎてしばらく鬱だった >>26
膿が出てたら、救急夜間外来担当病院で抗生剤ぐらい貰えるだろう。 コンジロームて放置してたらやばいんか?
自然に治ったときあるから放置してるんだがデカくなってきたよ 梅毒に罹った嬢と梅毒の治療が終わったあと数ヶ月後に、嬢の月一が始まったところで生でしちゃったことがある。
射精後、ぬいた逸物が真っ赤になって出てきた時は、どうリアクション取るべきかわからなくなった。
その半年後に受けた人間ドックでの感染症の検査項目は、全てnegativeだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています