【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.20【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DoxyPepのためビブラマイシンを注文したわ、届いたらはっちゃけようかな >>161
タフエロEMのデイリーとビブラマイシンのPEP継続中。
ビブラマイシンは下痢になるのでビオフェルミンR飲んでる。 >>162,166
肉体の免疫力を高めるため、にんにく注射も考えてるわ >>166
今日、NN2回決めてきたぜ
ビブラマイシン飲みたいけど、電車が満席
ニンニク注射高そうだな
オレのタフェロは国際交換局を出発した 汁ガード打ちたいけど日本じゃ打てないよね
打ったとか書いてるのは嘘なのか嬢の書き込みなのか まーたホストが女を殺して逮捕だよ😈😈🚔🚔🤪🤪💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いの逮捕なんて、いつもの事だが(笑)(笑)www 実家帰るんですが
万が一何か感染していた場合
気をつけることは食事の時皿とか箸とかの共有くらいですかね キスとかしなきゃ大丈夫だけど
そんなに心配性なら
風俗通いやめたほうがいい
本当にろくなことがないから >>172
トイレの座椅子、カミソリの共有とかか?
トリコモナスやケジラミも警戒するならバスタオルとかもか? 感染経路として警戒する必要があるのは血と体液だから主に食器と布の共有であってる ホストから嬢へのLINE見たことあるwww
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったwww🤪🤪🤪🤪🚔🚔 >>180近所なら効かないかもしれんが手持ちのミノマイシン渡すのに。
ロゼフィン点滴1択だが。
早く救急にいくんやで。 >>178
こういうの嫌だから12月中旬頃から我慢してた。俺の場合4日からスキーもいくからなおさら。 >>182
オレはたっぷりNNしてきた。
ビブラマイシンで我慢も心配もなしだ。 😁😁💀💀💩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 俺も今日尿道から膿が出てきた最悪
4日まで我慢とか地獄すぎるわ ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪と性病が
異常に多いから要注意だ🤪💀👿💀👿🚔🚔🚔😱😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😡😠
被害者は多い🤪 >>178,185
何でDoxyPepやっておかねえの?
スレ住人としての嗜みだろ 生店?
行為後しょんべんした?
場所によっては1/9くらいまで休みの泌尿器科もあるだろうし年末年始はやっぱこえーな >>187
個人輸入、しかも事前使用で濫用してるバカは、肝心な時に効かなくなることを理解していない
抗菌薬の使い方を根本的に理解してないバカは性病を撒き散らしているも同然 良くないのは分かるけど、手順に沿ったドキシPEPはそこまで乱用でもないよ?
ソープに毎週行くとかなレベルなら乱用になるかもしれんが 飲みすぎるとアレルギーになる
尿道炎にしょっちゅうなるんでミノマイシンばかり処方されて飲んでたら薬疹で飲めなくなった
ドキシのほうはまだ大丈夫だけど 膿物語は年末年始に確変時短に突入するとあれほど言っただろう またローランドがマレーシアの事業投資の失敗で6000万の大損だってww🤪🤪🤪🤮🤮(笑)
こいつ馬鹿すぎだろー😁😁😁(笑)www(笑) >>140
これよく聞くけど気休め程度かと思ってたわ。ぐぐってもこんな情報でてこないし。
でも医者が言ってるんならマジなのか。 >>198
やらないよりはマシだと思うが、感染成立してからでは無駄 >>198
https://mainichiclinic.jp/medical/nyoudouen/#:~:text=%E6%80%A7%E8%A1%8C%E7%82%BA%E5%BE%8C%E3%81%AE%E6%8E%92%E5%B0%BF%E3%82%82,%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%82%E5%A4%A7%E5%88%87%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
https://tenshunkai.or.jp/nyouro_kansen/
出てこないことはないやろ、気休め程度だろうけど 性病検査ありの店って具体的にどの項目を検査してるの?
尖圭コンジローマも検査してる? よく遊ぶ吉原NS店は、カンジタ、トリコモナス、HIV、梅毒、クラミジア、淋病だった >>202
マジか
性病検査ありって書いてあるから安心して10回くらいNNしたけど尖圭コンジローマに感染してる可能性あるのか そもそも性病検査有りでも、陽性になったら他人に検査やってもらって出勤する姫とかいるけどな >>204
つまり性病検査ありって全く安心できないってこと? 川崎の店は以前は採血して外部の認定機関に出してたけど
今は未認可の簡易検査キットだよ
医療機関以外での当日判定の検査結果はあてにならないよ 検査って客に対してじゃなくて嬢に対して?
だとしたら検査義務設けて無い店で遊ぶとか有り得ないし
タイムラグあるから感染る時は伝染るぞ >>205
検査後すぐ病気持ちの客が来てたらと思うと100%安心は出来ないよね >>205
気休め程度じゃないの
完全に信用するもんじゃないよ
そもそも感染してすぐに結果出ない梅毒とかなら検査結果陰性の期間で感染るから >>209
そうなのね
いやその性病検査ありの店でクラミジアに感染したから尖圭コンジローマも不安になっちゃって コンジは採血じゃなくて目視だから
自覚してない限り
検査してない嬢がほとんどだよ >>206
シェルクラブウエスト?
あそこだけは信頼できるとおもっているのだが・・。 >>214
以前の検査自体はちゃんとしたとこでやってたみたいだけど
ほぼ入会時だけで昨年夏頃梅が蔓延して
当日毎回の検査に切り替えたんたけど
未認可の簡易検査キットだからね >>214
本気で性病対策してる訳ではなくて
ある意味客寄せの手段として検査を利用してるだけの店を信用なんかするなよ ホス狂いの末路は7割が犯罪者wwww3割が自殺wwwミジメ(笑)
ホストにだまされ金づるにされる女は頭悪すぎwwwミジメ(笑) >>192
脳まで性病に掛かってるのかアップデートしろよ、
耐性菌の出現には殆ど影響ないってレポート出てるんだよ
そんなに道連れを増やしたいのか 嬢が「検査結果ひさびさに何も無し」ってツイートしてたけど全く安心できないな。そもそも「久しぶりに」って… ソープ行って3週間くらい経って手のひらにだけ米粒くらいのニキビ?が何個かでき始めたんだけど初期からこんな症状出ることある?
他にそれっぽい症状は無くあと1週間待って病院には行ってみるけど不安しかない 梅だろ!?
すぐ病院行けよ
なんで一週間待つんだよw 調べたら1ヶ月過ぎるくらいまで陽性反応出ないってあったけどやっぱ早く行ったほうがいいよね... 行った翌日に高熱出ることってある?
喉も痛いんだけど調べたら潜伏期間が1週間以上になってるから普通の内科なのかな 普通に雑菌もらったり
湯冷めして身体冷えたりとかあるだろ 心当たりあって症状出てたら行くべし
早ければ10日で発症する
検査でわからなくても処方箋は出してくれる HIVは初期症状が約1ヶ月後。でも検査で陽性でるのは3ヶ月後。この間の待ち時間は長いよな… >>226
症状が出ているのに検査で陰性はないだろう? 皆さんありがとうございます
片手の一部だけなのと調べるとそんなすぐ手に症状出ないようなのでただの汗疱と信じて明日血液検査行ってみようと思います... >>232
結果出たら報告頼んだ
犠牲は無駄にしないぞ まぁ慣れてない子ほど雑に扱うから雑菌入って2-3日で発熱するのは俺的にはよくある
性病と違って白血球の増加くらいしかわからんし40度弱まで出る
オキニがそれでめちゃくちゃ身構えて通ってた 普通にヘルペスとかそのへんのウィルスもらって疱疹出てる感 この時期、遊ぶにしても免疫力が落ちるようなことはしちゃ駄目だな
飲酒に夜更かしは御法度。 性病がこれだけ増えてはやってる今、常に免疫力に気を配らねばいかんよ?
お陰で職場でコロナ何回も流行っても自分だけかからないから困る 高額な売掛金も以前は“未成年者取消権”で帳消しにできたが、成人年齢が18歳に引き下げられ、判断能力が乏しい若い子がターゲットとなり被害が増加した」
ホストに人生を壊されてしまった人も少なくない。
「何百人もの男に抱かれ、性病に感染したり、何度も中絶をしたりする子もいる。そして、少しずつ精神が破壊されていくんです。何千万円も貢いだ末にホストに捨てられ、精神が崩壊してしまった子にも会ったことがあります。
人生が壊され回復できない被害者が大勢いるんです」 適度にバランスの良い食事を取り、早寝早起きでしっかりと睡眠を取り、1日30分〜の適度な運動をし、健診なんかの悪い数字が改善するよう努力し、可能な予防接種などを受ける、そんな当たり前のことをきっちりやるだけじゃない?
とは言うけどなかなかそれはできないよね、簡単なのだと個人的にビタミンサプリとかかな?みかん食べたら風邪引かないなんていうようにビタミンは免疫力を高める?から、アリナミンとか飲んでみたりなんてどう?
ビタミンは亜鉛の吸収も良くなるし亜鉛サプリも軽く絡めるとちんぽも元気になるかも? 結局は体力。持久力とか筋力だけじゃない体力。加齢とともに失われていくし、一長一短で養えるものでもない。遺伝的要素もある。 おればエイズなので毎月血液検査でCD4を調べてる
ちなみに今は180くらい
免疫力無いからサラダ食べただけで下痢
なま物の何でもない菌にやられる
なので免疫力は存在するよ >>245
自身の経験談として貴重な情報で、なかなか重い話やな…
風俗で感染?初期症状はどんな感じ?差し支えなければ教えて。 ヘルペス経験者いる?
発症まで2-5日ってあるんだけどそんなもん? >>245
HIV陽性だと、風俗禁止を言い渡されてしまうの? ゲイじゃないので男経験は無くて
それでも知らない間にエイズ
潜伏期間あるのでいつどこでとかは全く不明
幸い彼女には感染させて無くて良かった
ゴムのおかげかな
今はU=Uって言う相手に感染させる心配はない状態なので
風俗行ってもうつす心配はないかな
でもエイズ患者って知ったら嬢は嫌だろうね エイズ患者とHIVキャリア
どっちなんですか?
同じ? HIVキャリアなの気がつかずいきなりエイズだったよ
一旦エイズ発症したら死ぬまでエイズ患者の肩書き >>249
免疫力無いなら梅筆頭に諸々の性病怖くない? 大変だな
おれも一時期大久保の生AF店の常連だったのだが、掲示板でその店の嬢にHIVキャリアがいるという書き込みを見て大急ぎで検査に行ったことがある そもそもHIVとエイズの違いってぼんやりしか分からないけど重みが全然ちがうのかな?
何かのきっかけでHIV検査したら思いもよらず、すでにエイズ発症してます、みたいな感じですか?
興味本位で聞いて申し訳ない… HIVに感染して
免疫力が下がって
普通の人が発病しない病気を発症したら
それがエイズ
高熱が続いて検査したら見事陽性で
それがエイズ由来の肺炎だったのでいきなりエイズだったよ 珍しくガチっぽい人だな
NS店とか風俗行ってたのかと毎月の医療費とどうやって生活してるか知りたいわ >>255
ありがとう。ひとつ気になるのが、エイズ発症までいくと予後は悪いのですか? エイズで死にそうになったが今の医学のおかげで助かった
数値はかなり悪かったので重度障害者となり医療費はかからなくなった
薬で免疫回復の最中免疫再構築シンドロームで再び
再入院したけど
これもいい薬のおかげで助かった
あれから5年たったけど何とか普通に暮らせてる >>259
なるほど。普通に暮らせてなにより、とは言え大変な思いをしているのは確か。当然家族にも知れるわけやし。
やはり定期的な検査はしなければと再認識しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています