【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.20【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
入れて出すだけってなら60分以下のコースがある素人、学園系の店 学園系で短い時間選択すると
凄い塩対応してくる女いるからな >>360
実際に男性もワクチン接種対象になってるオーストラリアは後5年くらいで撲滅ラインに到達する感じだとか
日本も当初の勢いならかなり減ってたやろなあ >>367
反ワクさえいなけりゃ子宮頸がんも尖圭コンジローマも撲滅できてたのになあ・・・ 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀ww 生まれて初めて眉の近くにニキビ出来た
終わりかな? 333だけど、諸兄からご教示いただいた予防会に行って来た。
朝一で行ったら、5〜6人は待っていた。
俺以外は全員女性。
だけど、検査の採血採尿だけなので15分20分で順番が来た。
検査が終わったあとも、待合室には10人くらいいたかな。
普通の泌尿器科と違って、気楽でいいね。 >>374
みんな性病がらみで来ているわけだから気楽だよな。スタッフも機械的に応対してくれるから気楽。
今日のアサイチ検査なら、あと二、三時間で結果わかるかな。 こっちの保健所は駅から遠いし平日の午前中しかやってないし一週間後また行かなきゃならないしで面倒くせえんだよな… >>376
クリニックは、結局カネで利便性を買ってるんだよな。
でもソープに費やす金額に比べれば少額。 しょうもない女にフェラさせたら見事にクラミジア
治療二回必要で検索だのなんだので2ヶ月くらいかかって最悪だった
女からの申告でクラミジアだけ検査したけど他に無いか戦々恐々としてる…
特に症状は無いんだが、手マンした時に指に怪我があったのがこわすぎる……すげーくせえ女だったんだよなあ超後悔 今日の完売嬢
プラチナステージ16人
ハニーコレクション6人
美人研究所7人
エレガンス学院ゼロ人 >>375
無事全部陰性でした
喉が痛いのは別要因か。。 >>380
オメ。すぐに結果が分かるのは精神衛生上良いよね。
コロナインフル以外にも、アデノウイルス系の風邪など流行ってるらしい。 泌尿器科一週間くらい待たされてたが
すぐ出るならそこ行けばよかった >>382
普通の泌尿器科なら症状あれば保険診療できそうだけど、予防会の検査は保険は効かないよ。 12月上旬に梅毒検査陰性だったが、1月になってから手に謎の湿疹が出てる
かゆくはないが心配だ
手の甲にしか出てないからとりあえず皮膚科に行き、2月上旬にまた梅毒検査予定してる
みなさんは2ヶ月に1回くらいの割合で行ってるの?それとも毎月? >>384
最低でも隔月だけど、最近は理由があって毎月行ってる。
気になるなら予防会みたいなクリニックに行って、梅毒だけ検査してもらえば。
単項目なら費用もそんなにかからないよ。 保健所が予防会みたいに淡々粛々とやってくれりゃいいんだけどなあ
変に顔合わせないように手間のかかる配慮したりするくせに、保健婦はやたらグチグチネチネチと絡んでくる
梅毒予防で保健所に検査に来てね!とか広告するのはいいけど、その現場がこのクソさだから誰も行かないと察せよ! >>386
風俗で遊んでんじゃねーよ、税金を何だと思ってるんだカス!
って言いたいんだろうなってのが、ひしひしと伝わってくるという。 自民党員は税金を数千万円着服してもお咎めないのにな >>388
こんな板にまで境界知能が来るのかよ...
ワクチンに反対してそう >>351
店でまとめて検査結果を受け取っているのか、以前、受付で店名名乗ってる嬢いたよ もともと生AFとか何も気にせず風俗いってたけど、このスレ見るようになってからあまり行けなくなった…。やはりリアルタイムにこんだけ体験談とか見てると、もともとチキンやから怖くなってしまう 俺は自分がかかって凄く臆病になった
なんで臭え奴とやっちまったんだ…… 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>392
あーやっぱり一度かかるとそうなるん?まあその時の症状が軽いか重いかによるか… >>394
梅毒3回患ったが治る病気なら特に気にならんわ 治療にクソ時間かかるし薬で腸内環境ブッコワレるし
クラミジア耐性あって二回も薬飲んだから懲り懲り 一回なれば毎月の定期検診とかさえしておけば後は開き直りの境地よな…
その一回目をみんな嫌がるんだが 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルw😈😈😈💀💀ww 毎月風俗に言ってれば、毎月梅毒検査に行った方がいいんですよね?
毎週行くなら、本来は月2回や3回、検査に行った方がいいんですよね? 梅毒でもなんでも発症まで時間あるし猶予無いわけではないから、月1で十分でしょ
なんなら2〜3ヶ月おきでもいいのでは? 普段の生活で見た目でバレる可能性あるの梅毒くらいかね >>405
感染してから検査可能になるまでの期間。 検査可能になってから外見に異常が見られるようになる期間。
これらをどう考えるかだな。 >>405
俺なんかキス無し、ゴムフェラ、ゴム挿入、クンニ無しだから病気にかかりようがない。
でも半年に一回はキット検査してる。 道頓堀ダイブすると雑菌で尿道炎なるらしいが
ウンコした時の跳ね返り水で尿道炎なることある? >>415
ケツ拭く時は雑菌つくから前から後ろへって言うよな >>415
寝たきりのおばあさんは、うんちしたらすぐおむつを変えないと、
炎症起こして発熱するね >>361
これほんとかなあ
俺この年代に当てはまってるけど学年で打ってるやつ1人だけだったぞ モキシフロキサシンがマイコプラズマの第一選択薬だそうだが
尿道炎で処方されたことないな 例えば淋病とかのキャリアと行為して一週間経つ前に抗生剤飲んでも無駄かな、やっぱり ヘルペスうつらないようにするにはDKしないしかないの?
でもDKしたい >>421
感染してなかったら無駄だけど、感染してたらなんらかの効果はあるんじゃないのかな >>421
俺も素人だけど、素人判断は碌なこと無いと思うけどね。
淋なら数日後に検査すればわかるし、陽性なら薬か注射でわりと早く治るから焦らずにやれば。 >>421
何でそんな中途半端な時期に服用するんだよ
DoxyPepなら予め準備しないと 性病検査でオール陰性
なんだろうこの無敵感はw
こんなことだから、病気をうつされるんだろうなww >>414
雑菌性なら、洗ってない手でオナニーしてもなるだろ
>>421
相手が本当に淋病と確定してるの?
いずれにしてもまずは検査だよ 順序がおかしい コロナウイルスのトイレ感染説もあるよなw
他のウイルスは大丈夫なのか? >>429
空気感染しないウイルスなら大丈夫なんじゃね? >>426
こうやって道連れを増やそうとする、性病まみれのジジイの戯言は真に受けないように。 >>428
いや、訳あって余った抗生剤が三日分くらいあるから使えないかなと思って
発症したらもちろん大人しく検査してもらうよ >>432
これも素人考えだけど、淋菌には適した抗生物質が必要だし、耐性の問題もあるのではないかと思うから 止めておくが吉と思う。 オシッコすると尿道痛い
昨日病院行って薬もらったけどいつ治るんだろう
早くオキニにパンパンしたい ゴムしてても
ゴムに菌がついて射精した後外す時に感染ったりして
ディープキスも、したら唾液に含まれてる菌がうつったりして
それは中々ない?でも今までたまたま感染らなかっただけかもしれんし
確率とか分からねえし
それで風俗行くならソープは止めてヘルスとかにして
ディープキス無し、フェラ無し、手コキだけにするしかねえかなあ
フェラは元々そんなしてもらってねえけど
ケジラミとかはそこまで徹底しても伝染るけど
それは諦める >>432
蔵治すのに丁度虫歯で使わなかった抗生物質1週間分あったワケ
ギリ治療推奨量で助かったと思った
で順調に症状も治まったんだが、その1週間後に再発した
薬が古かったのもあってか蔵頃しきれてなかった
ついでにその抗生物質のおかげでカンジダも発症
Oサカ堂でちゃんとしたの諸々頼んではいたけど、届くまで地獄だった
症状も出てないのに素人考えで変なことしないほうがいいよってのと、薬は余分なくらいないと不安だよっていう だから自分で飲むなよ
ドキシPEPもちゃんと手順があるしな
飲むなと言ってるんじゃない、ちゃんと飲め 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀 >>432
> 余った抗生剤が三日分くらいあるから使えないかな
それが処方された時、薬局で「最後まで飲みきれ」と言われなかったか?
中途半端な飲み方をすると、薬剤耐性菌ができて、効くものも効かなくなるおそれがあるし
服用量や期間には目的や意味がある
素人考えで飲まず、とにかくまずは検査 去年梅毒になった嬢が店は休んだけど代わりに鶯谷の韓デリで働いてたのにはさすがにビビった
薬は飲んでたけど数値は高いままだったんじゃないか また梅毒嬢のネタがあがってるね、替え玉検査結果とかそこまでして稼ぎたいかって まーた極悪ホストが逮捕wwww😈😈💀💀💀🚔🚔🚔🚔🚔😱 「売掛金を払えないなら、大久保公園で体を売って支払え!」
極悪ホストは女性客がためたツケを支払えないと分かると態度を豹変させて売春を強要し、指示通りに立ちんぼをしてるかどうか、GPSで逐一監視していた。
売掛金を回収する目的で、勤務するホストクラブの女性客に売春のための客待ちをさせたとして、警視庁保安課は24日までに東京・新宿区歌舞伎町のホストクラブ従業員で住居不詳の加藤勝理容疑者(27)を強要容疑で逮捕した。 被害者が22歳の女というのは、買春者から見たら良心的だな 行った店はしばらく爆サイチェックしたりしてるけど
未だ性病で欠勤した嬢についての情報を見た事ない
そんな良くある事なのなの性病って?
ちなみにS着の店とヘルスしか行ったことない 梅毒陽性なのに替え玉性検で出勤しまくってる嬢の話やろ わざわざあんなポストするから騒ぎになってるけど、他にも黙ってるだけでいるんだろうね >>451
Xや日記で出勤予定出してたのが
突然家庭の事情とかでひと月くらい居なくなる嬢が普通に居るよ
昨年夏頃は某NS高級店で数人まとめて出てた 理由はわからんけどな
俺がこないだ入った子も急に消えた 性病の他に整形のダウンタイムだったり病んでしまってたり 替玉なんてありえるすぎてリトル・マーメイド
梅毒なんざ風活してるやつにはつきものなんだから、それが嫌ならやめるこった
治る病気なんだからたいしたこたーない 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています