【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.20【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蔵がジスロマックでもビブラマイシンでも治らない
アルコールも飲んでないのに😂 >>521
まだ点滴もある
ガンガレ
今日もオキニにNN2発決めて来たぜ!
タフェロEMprepとビブラマイシンpepで対策 2日前にせっくす後、喉に違和感が出たのと若干熱っぽいです
君にとキス、生ハメしました
咽頭クラミジアでしょうか?
保健所の検査だと梅毒だけのようなのですが、咽頭クラミジアだとしたらわかりますか?
また、普通の泌尿器などで検査する場合どれくらいの費用かかりますか >>524
普通の泌尿器科は知らないけど、全額自費診療になる予防会だと喉も含めてざっと一式検査して2万円ぐらい。
そのかわり当日または翌日に結果が分かるから不安な期間が短くて済む。 症状出てるなら自費診療のとこなんていくなよ。
普通の泌尿器科行って、症状伝えればいい。〜万なんてかからない。 喉に違和感程度なので関係ない可能性もありそうなんですよね
ただ滅多に風邪も引かないですし‥
普通の耳鼻科に行って性病的なものがあって見落とされることはないですかね 保険証つかうなら家族と会社にバレるぞ
検索して成猫に詳しそうな医院だとアウトや NN店にて。今日可愛くて愛想も良い子に当たってラッキー!と思ったが、何だか脱衣するときから部屋を暗くして様子がおかしい。
よく見ると肌荒れしている?肌荒れなのか???と思いつつ。
お風呂から出てベッドに行くときに、明るいほうが良いと言って明るくしたら。
全身赤黒かった。ドン引きしたよ。。。
性病検査はしていると言ってたし、違うのかもしれないが、流石に無理だった。
止めるのも勇気がいるけど流されなくてよかったよ。 ぽっちゃり系ホテヘルであった
背中にびっしり発疹があって
君。これ梅毒のバラ疹だから
すぐ検査して治療しなさい
お金はいいからって
逃げ帰った
2022の秋頃 風呂でもなんでもやたら電気消して肌を見せなかったあの女…
クラミジアは白状したが他にもあったんじゃないかと…… 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈💀💀 ストレスで蕁麻疹出る嬢も多いからね。流石にバラ疹はヤバいけど。 やった後にちょっと喉のイガイガ感と微熱程度だとどこを受診したらいいんだ?
性病系の検査って保険診療だといくらくらいかかる? 保険使うと受診した記録が残るし、性病かどうか広く調べておきたいから、俺なら諦めて自費診療で検査するけどね。
まあビビりの俺は、最近は症状なくても定期的に自費で検査してるんだけどな。
自費では万越えるけど保険で3割負担なら数千円だろうと思うけど。 >>532
大衆以下の素人店だと肌荒れ、サメ肌、ガサガサの子いるよなぁ
日にシャワー風呂を何度もやるとはいえ とある嬢とAFしたい
最近性病流行ってるみたいだからキス無し、フェラ無し、クンニ無しにしたいんだけど嬢からしたら楽で良い?それとも気分悪くするだろうか
AFは勿論G着なんだがこれだけやれば性病貰う確率は相当に低いかな? ケツ開発済でゴム着だったら
余裕だろ
一番嫌なのはディープキス
次がフェラ、まんこはそもそも
汚いから大丈夫って女多いぞ
客の唾液が汚くて耐えられないんだってよ こちらからどう思われてるか、なんて気にして無いから
キスフェラ無しで気分を害すなんて事はありえない
自分とキスするの嫌なのかな?なんて事を気にするわけがない、認識改めるべし 国保の医療費通知が届いた。
やっぱりここに嫁が知らない時期に知らない医療機関が載ってくると絶対に何か言われるから無理だ。 何が問題なの?
頻尿気味だから前立腺診てもらった
でよくないですか? 家庭の事情はそれぞれなんだよ。
俺は自費で治したよ。ソープ費用に比べれば一部でしかない。 梅毒ってそんなに感染力あるなら嬢の子供(身内)から爆発的に広がるはずだけどなあ 自費で治して何が悪いのか全く不明だな。
健保財政に負担もかけてないわけだし。 良い悪いじゃなくて
そんなに問い詰められるものなんだ
って不思議に思っただけです
刑事みたいな奥さまで大変ですね 俺もそこまで不自由なのに遊ぶなよとは思う
とはいえ楽しいよな
そこは否定しない もともと俺が医者嫌いなので、例えば頻尿気味という理由で自主的に医者に行くのは不自然なんだ。
加えて俺は用心深い性格なので、怪しまれうる行動は極力避けてるということもある。自費で済むならそれに越したことはないんだよね。
そもそもそこまでして遊ぶなと言う意見なら謹んで承るけど、いまさら止める気はないw 定期的に検査もしないて放ってるヤツよりは百倍マシだろ あーだこーだ他人事で笑ってみてたけど、バザーで使う小銭足りないからと財布ひっくり返されて笑えない
基本かもしれないけど風俗用財布作らんとあかんなあ >>559
妻帯者なら、悪いけどそれは脇が甘いというかリスク管理不足だね。
女は怖い。やり過ぎに思えてもやり過ぎることなんてないんだよ。後で後悔したくなければね。 B型の女はトラブった時が怖い
相手のことも考えて妥協点を見つけるとか、ない
自分の主張ばかり >>562
>B型の女はトラブった時が怖い
それってあなたの感想ですよね
なんかそういうデータとかあるんですか? B型は退かないよな
そのかわり飽きたらポイ捨てだから
飽きられるのを待て >>563
こういうものにデータがあるかという切り口で捉えることの馬◯さをわからない時点で >>564
B型女のヤバさを思い知ったわ
感情に幅がなくてストレートだから行為まではスムーズに行くことが多いんだけど、微妙な話になると自己主張ばかり ネオナチ人種差別主義者乙w
血液型性格診断は「日本の恥」 | 田中ひかる 歴史社会学
http://tanaka-hikaru.com/archives/378
血液型を研究し、人種差別に利用しようと考えたのは、ナチスである。
(アーリア人にはA型が、ユダヤ人にはB型が多いとされていた) 人の話をぶったぎる
なんでも自分の話に持っていく
その場の中心が自分じゃないと
イライラする
一方、全くのアウェイでは
借り猫状態 ヒトラーはA型だけど
A型はみんな犯罪者ってことでおk? スレチだけど、血液型性格診断のようなものに科学的な手法でエビデンスがあると思っちゃう方が馬◯だってことに気付かない時点でね
エビデンスがーとか言っちゃう中途半端な奴らに多いんだけれど、研究者が言っているそれと意図していることが違うことを理解せずに一律に否定しているのがほとんど 嫁バレの話もギリスレチだったと思うけど、血液型は完全にスレチなのでこれくらいにしとけ。 A型は几帳面
O型はおおざっぱ
B型はマイペース
AB型はクール
というセルフイメージで生きてるからな。
信じる奴ほど暗示にかかりやすい。 >>572
信じるも何も、大多数の人がそう感じていることに意味や価値がないと思っちゃうことのアホさに気付かず、エビデンスガーとかいっちゃうやつの多いこと
研究者「エビデンスがない(事実ではないとは言っていない)」
なことがわかっているやつかどうかということ。 血液型が適度にバラけてるジャップランド特有の文化だよな
人種差別は駄目だけどブラッドタイプハラスメントはおkって言うダブスタ
イギリスはOとAで9割だが性格ほぼ2つしか無いのかと
ブラジル先住民はOしか居ないらしいが性格1種類なのかと
先住民だって性格色んなやつ居るだろうに スレチ警察がくるからこの辺にしておくけど、エビデンス勢が好きなえびでんちゅで言えば、血液型によって罹りやすい病気があるのは事実。
A型は全般的にかかりやすく、それが性格に影響しているという仮説は成り立つが、それを実証することの困難さはまともな頭があれば想像がつくだろ?
それすらわからない奴が馬鹿の一つ覚えでエビデンスがないから血液型性格分類は意味がないなどと言っているにすぎない。 エビデンスがないだけで
俺がこの世界を統べる神だった可能性もあるよな
きっと神だった頃の記憶を消されて
代わりに偽の記憶を頭に入れられて
天界を追放されて人間として生活してるんだ 風俗嬢になりやすい血液型はわからんが
大抵の子は親が悪いよね はぁ。クラで初性病デビューしたけど、治療ダルい。
ビブラ一週飲んで、治らず二週目突入。
入れてた予約はおしゃべり会になるし、酒は飲めないし、オナ禁だし、性病と付き合っていくのって大変なのね。予約入れてたNN楽しみにしてただけに凹むw クラはものすごい勢いで耐性化してるんだな
このスレ読んでるとNNはおろか
生フェラですら躊躇するわ いい事じゃないか。NNなんて本来は子供が欲しい時にするもの。 >>581
貰ったのはデリの生フェラで確定w
連絡したら検査引っかかってたってさ
それを知らせないのはまあ良いとして、薬飲んで期間的にそろそろ良いだろうと言われたので仕事に復帰したって。え?再検査は??w 新規開拓で見つけた良嬢、アナル舐められるのが好きでめっちゃせがんでくる
舌ドリルでグリグリしてるが大丈夫かな 肝炎ワクチン打ってるだろうが大腸菌には気をつけなはれや おれもクラの耐性で2回薬のんだ
一ヶ月くらいかかって通院の時間もかかるし損失やばい >>586
ジスロマックっで一撃とはいかんかったん? 今アジスロマイシン耐性クラミジア・トラコマチスが世界的に大問題になってて、そのうち不治の病になるんじゃないかって言われてる 「初めてのシャンパンはお前に」その言葉の裏で…
悪質ホストクラブ “売掛金”の闇
NHK事件記者取材note
https://www3.nhk.or....shanote/kishanote87/
家庭や学校に居場所がなく、孤独を感じ、ホストクラブに通い始める女性も多いといいます。
「ホストクラブを居場所だと思うことで、店に通えば通うほど『自分にはここしかない』と依存の度合いを強めていってしまう。
担当のホストができると情がわいて、より通うために性風俗で働くようになるなど、恋愛感情を利用した『ビジネス』に取り込まれていくのです」 51.26
🟥「日常をどんどん侵食していく」
月に1000万円以上を売り上げるという歌舞伎町の現役のホストは、客の心をコントロールするために、意図的に「孤立」させることもあるといいます。
現役のホスト
「日常をどんどん侵食していく。その子を自分のお客さんにすると決めた時点で、いままで行ったことがあるホストクラブやバーの連絡先を消させたり、家のかぎを預かったり、自分の契約した家に住まわせたりすることもある。
自分のために24時間ささげてもらえるように趣味や友達も意図的に削いでいく」
このような生活が続くと、女性が「疲れたから店に通うのを辞めよう」と思ったとしても、さみしさに耐えられずに戻ってくるのだといいます。 ホストの曽我容疑者25才が同棲してる風俗嬢と他の女子の2人を殺害して逮捕された🤪👿😱😱👿🚔🚔🚔 性病検査ってまとめて一度に全て検査できないのか?
保健所で無料でできるのだとHIVと梅毒と淋病だよな?それ以外の可能性は一つずつ別で検査しないとだめなの? >>593
無料検査ならそうなるね。
症状があれば泌尿器科などに行けば関係ありそうな検査をしてくれる。
症状ないけど検査するなら、予防会みたいな保険が効かない自費のクリニックに行けば好きな項目を検査できるけど、カネはかかる。
俺はビビリだから、毎月カネ払って予防会で数項目を定期検査してるよ。 >>594
症状あるって言って普通の保険診療受けちゃダメ? >>593
場所によってはクラ検もあるよ
しかしまあ大半が電話予約必要なのと月に1or2開催
まあ定期ならいいね。
なんかさ、特浴組合がクーポン出してくんないかな。
4登楼につき検査タダ!とかで。
なんのかんので検査1.5マソ前後はちょい引ける。
何なら店にキット置いててくれてもいい。帰りに血と尿置いて帰るから。 >>595
詐欺罪になりうるけどな。
それに、保険診療だと症状に関係しそうな検査だけだから関係ない検査はやってくれない。
必要経費だと考えて自費で検査したほうが良いよ。予防会なら当日か翌日には結果分かるから気分的にも楽だ。 >>595
えっこれ?!ないない、そんな検査しなくていいよ!って医者が言って望む検査されない可能性あるけどな
そういう野受け入れて納得するなら保険診療行けば? 俺、持病があって薬飲んでるんだけど、新しい薬試したら薬疹が出たんだど
その時は何か性病貰ったと思って予防会に速攻行ったよ
んで見てもらったら薬疹だから勝にかかりつけ医に行けって
かかりつけ医でも薬疹て分かった理由話すの恥ずかしかった 金に困ってるホス狂いが泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪👿🚔😱😱🚔🚔🚔
被害者は多い🚔🚔🤪🤪👿👿👿💀💀
by 正義のヒーロー🌟 金に困ってるホス狂いが泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪👿🚔😱😱🚔🚔🚔
by 正義のヒーロー🌟 金に困ってるホス狂いが泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪👿🚔😱😱🚔🚔🚔
by 正義のヒーロー🌟 オシッコしたらめっちゃ痛かった症状も2週間強で治った
クラ淋梅は陰性で雑菌性尿道炎だったとの事 雑菌が1番手強い
グレースビット
ミノマイシン
クラリス
全て効かないことがある 雑草という草は無いように
雑菌という菌もいないのだが、それがまた厄介 カンジダって防ぐ方法ありますか?
NSソープでカンジダに感染したみたい >>612
ゴムなしの場合はどうやって防げばいいの? >>584
よく発熱しないね
よくて大腸菌、悪くてアメーバ赤痢でえらいことになるぞ >>615
だってカトパン似の超美人でスタイルも良く
それなのに熊本訛りがギャップで萌え萌えなんだもん
そんな娘からせがまれたら断れないよ笑 そういうの自体はいいけど、上がりの洗体とかイソジンうがいとかさせてほしい >>610
カンジダは感染するんじゃなくて
免疫が下がって普段持ってる菌で発症する病気
オレはエイズになって肺炎とカンジダ発症したよ
早急に検査をした方がいい >>609
空いてて待ち時間がなければ、着いてから出るまで10分あれば終わる。
週末明けの月曜日あたりは混みがちなので、待ち時間を含めてもう少しかかる。その代わりに待合室で綺麗なオネイサンを見られる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています