【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.20【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒトラーはA型だけど
A型はみんな犯罪者ってことでおk? スレチだけど、血液型性格診断のようなものに科学的な手法でエビデンスがあると思っちゃう方が馬◯だってことに気付かない時点でね
エビデンスがーとか言っちゃう中途半端な奴らに多いんだけれど、研究者が言っているそれと意図していることが違うことを理解せずに一律に否定しているのがほとんど 嫁バレの話もギリスレチだったと思うけど、血液型は完全にスレチなのでこれくらいにしとけ。 A型は几帳面
O型はおおざっぱ
B型はマイペース
AB型はクール
というセルフイメージで生きてるからな。
信じる奴ほど暗示にかかりやすい。 >>572
信じるも何も、大多数の人がそう感じていることに意味や価値がないと思っちゃうことのアホさに気付かず、エビデンスガーとかいっちゃうやつの多いこと
研究者「エビデンスがない(事実ではないとは言っていない)」
なことがわかっているやつかどうかということ。 血液型が適度にバラけてるジャップランド特有の文化だよな
人種差別は駄目だけどブラッドタイプハラスメントはおkって言うダブスタ
イギリスはOとAで9割だが性格ほぼ2つしか無いのかと
ブラジル先住民はOしか居ないらしいが性格1種類なのかと
先住民だって性格色んなやつ居るだろうに スレチ警察がくるからこの辺にしておくけど、エビデンス勢が好きなえびでんちゅで言えば、血液型によって罹りやすい病気があるのは事実。
A型は全般的にかかりやすく、それが性格に影響しているという仮説は成り立つが、それを実証することの困難さはまともな頭があれば想像がつくだろ?
それすらわからない奴が馬鹿の一つ覚えでエビデンスがないから血液型性格分類は意味がないなどと言っているにすぎない。 エビデンスがないだけで
俺がこの世界を統べる神だった可能性もあるよな
きっと神だった頃の記憶を消されて
代わりに偽の記憶を頭に入れられて
天界を追放されて人間として生活してるんだ 風俗嬢になりやすい血液型はわからんが
大抵の子は親が悪いよね はぁ。クラで初性病デビューしたけど、治療ダルい。
ビブラ一週飲んで、治らず二週目突入。
入れてた予約はおしゃべり会になるし、酒は飲めないし、オナ禁だし、性病と付き合っていくのって大変なのね。予約入れてたNN楽しみにしてただけに凹むw クラはものすごい勢いで耐性化してるんだな
このスレ読んでるとNNはおろか
生フェラですら躊躇するわ いい事じゃないか。NNなんて本来は子供が欲しい時にするもの。 >>581
貰ったのはデリの生フェラで確定w
連絡したら検査引っかかってたってさ
それを知らせないのはまあ良いとして、薬飲んで期間的にそろそろ良いだろうと言われたので仕事に復帰したって。え?再検査は??w 新規開拓で見つけた良嬢、アナル舐められるのが好きでめっちゃせがんでくる
舌ドリルでグリグリしてるが大丈夫かな 肝炎ワクチン打ってるだろうが大腸菌には気をつけなはれや おれもクラの耐性で2回薬のんだ
一ヶ月くらいかかって通院の時間もかかるし損失やばい >>586
ジスロマックっで一撃とはいかんかったん? 今アジスロマイシン耐性クラミジア・トラコマチスが世界的に大問題になってて、そのうち不治の病になるんじゃないかって言われてる 「初めてのシャンパンはお前に」その言葉の裏で…
悪質ホストクラブ “売掛金”の闇
NHK事件記者取材note
https://www3.nhk.or....shanote/kishanote87/
家庭や学校に居場所がなく、孤独を感じ、ホストクラブに通い始める女性も多いといいます。
「ホストクラブを居場所だと思うことで、店に通えば通うほど『自分にはここしかない』と依存の度合いを強めていってしまう。
担当のホストができると情がわいて、より通うために性風俗で働くようになるなど、恋愛感情を利用した『ビジネス』に取り込まれていくのです」 51.26
🟥「日常をどんどん侵食していく」
月に1000万円以上を売り上げるという歌舞伎町の現役のホストは、客の心をコントロールするために、意図的に「孤立」させることもあるといいます。
現役のホスト
「日常をどんどん侵食していく。その子を自分のお客さんにすると決めた時点で、いままで行ったことがあるホストクラブやバーの連絡先を消させたり、家のかぎを預かったり、自分の契約した家に住まわせたりすることもある。
自分のために24時間ささげてもらえるように趣味や友達も意図的に削いでいく」
このような生活が続くと、女性が「疲れたから店に通うのを辞めよう」と思ったとしても、さみしさに耐えられずに戻ってくるのだといいます。 ホストの曽我容疑者25才が同棲してる風俗嬢と他の女子の2人を殺害して逮捕された🤪👿😱😱👿🚔🚔🚔 性病検査ってまとめて一度に全て検査できないのか?
保健所で無料でできるのだとHIVと梅毒と淋病だよな?それ以外の可能性は一つずつ別で検査しないとだめなの? >>593
無料検査ならそうなるね。
症状があれば泌尿器科などに行けば関係ありそうな検査をしてくれる。
症状ないけど検査するなら、予防会みたいな保険が効かない自費のクリニックに行けば好きな項目を検査できるけど、カネはかかる。
俺はビビリだから、毎月カネ払って予防会で数項目を定期検査してるよ。 >>594
症状あるって言って普通の保険診療受けちゃダメ? >>593
場所によってはクラ検もあるよ
しかしまあ大半が電話予約必要なのと月に1or2開催
まあ定期ならいいね。
なんかさ、特浴組合がクーポン出してくんないかな。
4登楼につき検査タダ!とかで。
なんのかんので検査1.5マソ前後はちょい引ける。
何なら店にキット置いててくれてもいい。帰りに血と尿置いて帰るから。 >>595
詐欺罪になりうるけどな。
それに、保険診療だと症状に関係しそうな検査だけだから関係ない検査はやってくれない。
必要経費だと考えて自費で検査したほうが良いよ。予防会なら当日か翌日には結果分かるから気分的にも楽だ。 >>595
えっこれ?!ないない、そんな検査しなくていいよ!って医者が言って望む検査されない可能性あるけどな
そういう野受け入れて納得するなら保険診療行けば? 俺、持病があって薬飲んでるんだけど、新しい薬試したら薬疹が出たんだど
その時は何か性病貰ったと思って予防会に速攻行ったよ
んで見てもらったら薬疹だから勝にかかりつけ医に行けって
かかりつけ医でも薬疹て分かった理由話すの恥ずかしかった 金に困ってるホス狂いが泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪👿🚔😱😱🚔🚔🚔
被害者は多い🚔🚔🤪🤪👿👿👿💀💀
by 正義のヒーロー🌟 金に困ってるホス狂いが泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪👿🚔😱😱🚔🚔🚔
by 正義のヒーロー🌟 金に困ってるホス狂いが泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪👿🚔😱😱🚔🚔🚔
by 正義のヒーロー🌟 オシッコしたらめっちゃ痛かった症状も2週間強で治った
クラ淋梅は陰性で雑菌性尿道炎だったとの事 雑菌が1番手強い
グレースビット
ミノマイシン
クラリス
全て効かないことがある 雑草という草は無いように
雑菌という菌もいないのだが、それがまた厄介 カンジダって防ぐ方法ありますか?
NSソープでカンジダに感染したみたい >>612
ゴムなしの場合はどうやって防げばいいの? >>584
よく発熱しないね
よくて大腸菌、悪くてアメーバ赤痢でえらいことになるぞ >>615
だってカトパン似の超美人でスタイルも良く
それなのに熊本訛りがギャップで萌え萌えなんだもん
そんな娘からせがまれたら断れないよ笑 そういうの自体はいいけど、上がりの洗体とかイソジンうがいとかさせてほしい >>610
カンジダは感染するんじゃなくて
免疫が下がって普段持ってる菌で発症する病気
オレはエイズになって肺炎とカンジダ発症したよ
早急に検査をした方がいい >>609
空いてて待ち時間がなければ、着いてから出るまで10分あれば終わる。
週末明けの月曜日あたりは混みがちなので、待ち時間を含めてもう少しかかる。その代わりに待合室で綺麗なオネイサンを見られる。 色々な国がHPVワクチンで子宮頸がん封じ込め目処立ててんのに、日本は相変わらずワクチンアレルギーで乗り遅れてるからなあ
論理的思考出来ずに感情論ばかりで泥沼に沈んでいく ワクチンアレルギーでは無いだろ
将来の癌よりも目先の副作用のが嫌なんだろ
コロナワクチンは打ちまくったじゃん 将来的に9割の予防効果があっても
目先の5%の重篤な副作用が怖いんだよ 効果が間近なコロナワクチンと
将来的なHPVワクチン
重篤な副作用の割合が少ない?コロナワクチンと
重篤な副作用の割合がコロナワクチンより多い?HPVワクチン
この違いじゃね?
知らんけど >>613
抗真菌薬飲む、プレイ後水虫薬局部に塗りたくる >>616
いや美人だろうがそれなりだろうが、615の話とは無関係なんだが >>618
ヘルペスウイルスもそういう性質だったよね
だから免疫機能の下がった高齢者は帯状疱疹になりやすい 😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」、今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👿💀💀💀🤪🤪😱😱😱😱 >>622
それでようコロナワクチン打ちまくったよなーー 以前カキコしていた、いきなりステーキならぬ、いきなりエイズだった方でしょう
検査してみないと判明しないからねえ >>626
高齢化社会のおかげで、帯状疱疹治療のCMが増えたしw >>623
副作用に関してはコロナもHPVもにたようなものだし、どちらも一部のババ引いちゃった人が大声でネガキャンしてるところはある >>634
出禁だけではすまんよ
通院費用(避妊に掛かる費用)は請求される >>634
合意は取るよ
その合意を取るまでの過程が楽しい
そしてS着嬢の綺麗なマンコにドバッと出すの最高 しかしS着でもピル飲む子は少数派なのかな?
ピルが合わなくて飲んでなかった子が、まあ事故で中出しになったようで以降出勤取り下げて慌てて緊急飲み行ったとさ。どうせならその事故の当事者になりたかったw >>0630
そうです
いきなり!エイズのおじさんです
>>0631
エイズ患者だよ
知らない人が多いと思うけど
結構生きてられる カンジダになりたくないはさすがに遊んでる限り無理だな
ある程度被弾する覚悟は決めとかないといざ罹った時にダメージデカいぞ
クラやカンジダはもう自分としては風邪みたいなもんだ >>639
半々くらいじゃないか
専業で週4出勤するような嬢なら飲む方が多いだろうが、
出勤の少ない兼業や学生なら、ほとんど飲んでないだろう カンジダって包茎以外でもなるか?
俺は包茎だからなるけど >>641
ニキのこと応援してますから。
ホントに応援してますから完治までがんばって。 喉の違和感と微熱が2週間続く場合って何が考えられますか?
やったプレイ
生挿入
生フェラ
クンニ
相手はセフレで自覚症状はないようですが、他の人ともしているようですし、ひょっとしたら隠れて風俗やっている疑惑も持っています。
調べたところ咽頭クラミジアは近いと思ったのですが、これ以外も可能性がある病気があれば教えてください。 >>648
随分前から書いてる人?
ひととおりSTDの検査してみた?
まだなら、こんなところで書いてないでまず検査だよ!
別人ならスマン。 >>650
調べたのですが性病検査キットは一万円くらいして高いのでやってません
近所の耳鼻咽喉科で咽喉クラミジアの検査なら保険で4000円くらいなそうなので、これを受けようかなと思っていますが、他の病気だった場合に金もったいなくて 検査なんて保険使えないのにね
アマでdmmのでも買っとけ
てかセフレから貰ってたら良いね! 1万で高いとかw
実際大多数はこんな感じなんだろうな、そら流行るわ 何も無い事を確認するためだとあんま払いたくないんやろ
本気でやるなら一括検査とかで強制撲滅すりゃいい 風俗ヘビーユーザーならキットの15k程度は安いもんだろうけど、月一とかだと割高に感じるのはやむなしだなぁ。まあ、主は風俗じゃないようだから内輪でピンポンやってろって話かな。 検査出来るまでに感染から数ヶ月ある性病とかは、結局身内に伝染るってことだよなあ?
だとしたら症状出たら治療すればいいって奴が男女ともにいるだろうし
不特定多数とやらない以外どうしようもねえよなあ >>648
イソジンでうがいしてみた?
俺あんたと同じ症状が10日続いたけどイソジンで治まったよ https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミwwww オキニが親知らず抜いて1週間もしないで出勤しようとしてるんだけど抜歯した傷って1週間やそこらじゃ流石に塞がらんよな…? ソープ嬢なんて生理でも海綿詰めて出勤するくらい金が必要なんだぞ?1週間も経てば出勤する嬢もいるだろ。 検査結果が出るまでの応急処置として飲み薬貰ってんだけど、
これが淋だったら実質、点滴受けるまでこの痛みが続くって事になる?
ちょっとマジで泣きたいわ
クラだったら結果知る前に治る希望が持てるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています