【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.20【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
空いてて待ち時間がなければ、着いてから出るまで10分あれば終わる。
週末明けの月曜日あたりは混みがちなので、待ち時間を含めてもう少しかかる。その代わりに待合室で綺麗なオネイサンを見られる。 色々な国がHPVワクチンで子宮頸がん封じ込め目処立ててんのに、日本は相変わらずワクチンアレルギーで乗り遅れてるからなあ
論理的思考出来ずに感情論ばかりで泥沼に沈んでいく ワクチンアレルギーでは無いだろ
将来の癌よりも目先の副作用のが嫌なんだろ
コロナワクチンは打ちまくったじゃん 将来的に9割の予防効果があっても
目先の5%の重篤な副作用が怖いんだよ 効果が間近なコロナワクチンと
将来的なHPVワクチン
重篤な副作用の割合が少ない?コロナワクチンと
重篤な副作用の割合がコロナワクチンより多い?HPVワクチン
この違いじゃね?
知らんけど >>613
抗真菌薬飲む、プレイ後水虫薬局部に塗りたくる >>616
いや美人だろうがそれなりだろうが、615の話とは無関係なんだが >>618
ヘルペスウイルスもそういう性質だったよね
だから免疫機能の下がった高齢者は帯状疱疹になりやすい 😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」、今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👿💀💀💀🤪🤪😱😱😱😱 >>622
それでようコロナワクチン打ちまくったよなーー 以前カキコしていた、いきなりステーキならぬ、いきなりエイズだった方でしょう
検査してみないと判明しないからねえ >>626
高齢化社会のおかげで、帯状疱疹治療のCMが増えたしw >>623
副作用に関してはコロナもHPVもにたようなものだし、どちらも一部のババ引いちゃった人が大声でネガキャンしてるところはある >>634
出禁だけではすまんよ
通院費用(避妊に掛かる費用)は請求される >>634
合意は取るよ
その合意を取るまでの過程が楽しい
そしてS着嬢の綺麗なマンコにドバッと出すの最高 しかしS着でもピル飲む子は少数派なのかな?
ピルが合わなくて飲んでなかった子が、まあ事故で中出しになったようで以降出勤取り下げて慌てて緊急飲み行ったとさ。どうせならその事故の当事者になりたかったw >>0630
そうです
いきなり!エイズのおじさんです
>>0631
エイズ患者だよ
知らない人が多いと思うけど
結構生きてられる カンジダになりたくないはさすがに遊んでる限り無理だな
ある程度被弾する覚悟は決めとかないといざ罹った時にダメージデカいぞ
クラやカンジダはもう自分としては風邪みたいなもんだ >>639
半々くらいじゃないか
専業で週4出勤するような嬢なら飲む方が多いだろうが、
出勤の少ない兼業や学生なら、ほとんど飲んでないだろう カンジダって包茎以外でもなるか?
俺は包茎だからなるけど >>641
ニキのこと応援してますから。
ホントに応援してますから完治までがんばって。 喉の違和感と微熱が2週間続く場合って何が考えられますか?
やったプレイ
生挿入
生フェラ
クンニ
相手はセフレで自覚症状はないようですが、他の人ともしているようですし、ひょっとしたら隠れて風俗やっている疑惑も持っています。
調べたところ咽頭クラミジアは近いと思ったのですが、これ以外も可能性がある病気があれば教えてください。 >>648
随分前から書いてる人?
ひととおりSTDの検査してみた?
まだなら、こんなところで書いてないでまず検査だよ!
別人ならスマン。 >>650
調べたのですが性病検査キットは一万円くらいして高いのでやってません
近所の耳鼻咽喉科で咽喉クラミジアの検査なら保険で4000円くらいなそうなので、これを受けようかなと思っていますが、他の病気だった場合に金もったいなくて 検査なんて保険使えないのにね
アマでdmmのでも買っとけ
てかセフレから貰ってたら良いね! 1万で高いとかw
実際大多数はこんな感じなんだろうな、そら流行るわ 何も無い事を確認するためだとあんま払いたくないんやろ
本気でやるなら一括検査とかで強制撲滅すりゃいい 風俗ヘビーユーザーならキットの15k程度は安いもんだろうけど、月一とかだと割高に感じるのはやむなしだなぁ。まあ、主は風俗じゃないようだから内輪でピンポンやってろって話かな。 検査出来るまでに感染から数ヶ月ある性病とかは、結局身内に伝染るってことだよなあ?
だとしたら症状出たら治療すればいいって奴が男女ともにいるだろうし
不特定多数とやらない以外どうしようもねえよなあ >>648
イソジンでうがいしてみた?
俺あんたと同じ症状が10日続いたけどイソジンで治まったよ https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3858284
血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww
小学生を大量刺殺した宅間守A型
世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww
オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw
ヒトラーもA型
毒で大量殺人の筧千佐子もA型w
死刑のデブス木嶋佳苗もA型
もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミwwww オキニが親知らず抜いて1週間もしないで出勤しようとしてるんだけど抜歯した傷って1週間やそこらじゃ流石に塞がらんよな…? ソープ嬢なんて生理でも海綿詰めて出勤するくらい金が必要なんだぞ?1週間も経てば出勤する嬢もいるだろ。 検査結果が出るまでの応急処置として飲み薬貰ってんだけど、
これが淋だったら実質、点滴受けるまでこの痛みが続くって事になる?
ちょっとマジで泣きたいわ
クラだったら結果知る前に治る希望が持てるのに アジ飲んだのか?淋でも耐性菌でなければ次の日には大分楽になる。
しばらく排尿痛の恐怖に怯えなら出す事になるが >>669
もしクラなら貰った薬飲むと効くけど。
淋なら痛みは続くぞ
飲んでも続くなら結果でるまで耐えるんだ 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔 >>666
経験上、一週間はまだ縫った糸ついてると思う。
でも、親知らすだろ?
プレイするのになんの問題がある??
イマラしたって親知らずには当たらんだろ。 素人だが、傷口(血液)に触れる可能性があるプレイはお互いにリスクがあるような気がするな。 >>666
出血しやすい状態で雑菌だらけのチンコ咥えるのフェリスクありすぎだろ。 注射打って尿淋菌はいなくなったけど喉淋菌はしつこい
あと何回か打つんかな? 注射とか点滴打つ人って飲み薬が効かなかった人なの? 血液感染のリスク
抜歯以外にも口の中は出血していることがある
気付かないだけ りんくらばいどくトリコモナス
やたら電気消したがるのって恥ずかしがってるのかと思ったら……はあしんど
フェラとか手マン、ゴム外した手で感染最悪 >>683
全部貰ってしまったの?そうならご愁傷さまです。
いま新規開拓で次の馴染を探しに色々入ってるんだけど、元々S着なので、今後は基本はゴムフェラにすることにした。クンニもしない。
さすがにキスは多少するけど、これでかなりリスクは減ると思う。
気に入った女が見つかったらフェラのゴム無しを考えるようにすれば、かなりリスクは減るかと。 あ、俺のテリトリーはパパ活じゃないよ。
ほぼ吉原のS着高級店です。 >>686
そうなんか?俺が淋もらった時はアジ処方されて1週間後の再検査で陰性になったから打たなかったけど珍しいのか >>683
店を通さないセミプロ女はリスクの塊みたいなもんだからなあ... 咽頭クラミジアかと思ったらコロナだったわ
でもこれコロナ治っても症状続いたらまだ可能性はあるのか? >>606
まさに雑菌っぽい非クラ非淋菌で抗生剤3種全部効かないんだけど、これってあとは何を試せばいいんだろう…?
クラも陽性出てたけど今は陰性、でも症状は残ってる感じ クラでも淋でもなくて、でも良くない症状が出てて、それが粘膜接触で感染するなら新手の性病だよね。命に関わらなきゃいいのかな? コンドームしっかりつけたからチンポは守られたけど
ディープキスとクンニしたからトリコモナスもらった
喉に違和感あって性病科いったけどそこがヤブで検査したけど大丈ですよ耳鼻咽喉科行ってくださいとか言いやがった
耳鼻咽喉科も適当な炎症の薬だしやがって様子見
だんだんひどくなってきたからソープ街の怪しい産婦人科で症状訴えたら保険効かない検査でオプションてんこ盛りで調べてトリコモナス検出
普通喉ではでないんですよね とか言われて保険の効かない薬を処方されて2週間で治った
家族と同居してたからタオルと下着は自分で洗濯した 怪しまれたけど >>695
性病にすらならない雑菌感染とかもあるけどね >>697
たらい回し大変だったね。
喉のトリコモナスなんてあるのか。
俺は684に書いたとおり、最近は基本的にはS着プラスゴムフェラにしてるよ。
キスも軽いものだけにしてるけど、どうなんだろうね。
そんなので楽しいのかと言われそうだけど。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱
多くのホス狂いがボコボコにされて飛び降り自殺したww🤪🤪🚔🚔👿👿😱😱(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪本彼詐欺👿👿同棲営業💀💀結婚詐欺wwwwww(笑)ミジメ🤪ミジメ >>696
免疫の一時的なブーストならビタミン注射がオススメ >>697
症状出てるのに、保険が効かない検査なんてあるのか?
ひどい話だな。 最初のヤブで検査して性病じゃないと診断されたから
自由診療になってしまった でも遊ばないと免疫もつかない
遊びはじめクンニしただけで扁桃腺腫れた記憶 >>705
セカンドオピニオンとして持ち込めば自費にはならんのでは? ホス狂の末路はこうなる!👿😱💀🚔🤪🚔🚔👿😱
↓👇
赤ちゃんの遺体、押し入れから3体 風俗従業員の女を遺棄容疑で逮捕
自宅の押し入れに赤ちゃんの遺体を遺棄したとして、香川県警高松北署は14日、風俗店従業員、山下あゆみ容疑者(35)を死体遺棄の疑いで逮捕し、発表した。
「亡くなった赤ちゃんを押し入れに隠したことに間違いない」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、自宅アパートの押し入れに、赤ちゃんの遺体を遺棄したというもの。
遺体は、タオルにくるまれポリ袋に入れた状態だった。 検査キットもいろいろだねぇ。
DMMのが安いしアマプラで即届くから買ってみたけど、返送封筒が送達でコリャいいわ、と思いきや、結果は営業日の12-14時に更新という罠。
つまり午前中に検査終わらなければ出なければ、翌営業日の昼まで結果がわからない。
今日が到着の翌々営業日で検査完了の筈だけど、結果は月曜になる見込み。近所に予防会あれば今ごろ登楼済みですわw こういうやつが居るからオーストラリアやイギリスみたいにHPV撲滅の目処すら立たないんやろね 日本てのHPVワクチンはしゃーねぇわな
ワクチン全般で言えば一番接種してないのはフランスじゃね? 今日クリニックで2回目のHPVワクチン打ってきた
反ワクさえいなけりゃ日本でも子宮頸がんや尖圭コンジローマは撲滅されてただろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています