■ 川崎ソープ総合 Part 75 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMから追放されたため、ネット上のグラビアやリアル店舗では手コキ店を
これからは活用します。 金に余裕のある層はソープへ
ない者は手コキ
もっとない者はFanza動画 来年もお世話になります川崎
まだ見ぬ嬢もお手柔らかに 無知なせいで死ぬほど後悔したこと
https://youtube.com/shorts/Rdb0DE4q-GY?si=nF2D-QJyO_ZlrUuu
ソープは嬢や店が訳の分からない頻度で出禁にしてくる
リピートの場合覚悟を決めていかなきゃならない あいつまだ生きてたんだw相変わらず同じネタを手を変え品を変えご苦労なこった
仕方ないからやっぱブロックしとくか 石川、金沢といえば歓楽街あったな
大地震の最中に無許可中出しする不届き者がいませんように 加賀温泉泊まったときは、特殊なお風呂には行かんかったわ
わざわざ遠征しなくてもいいやと思った罠 >>258
行かなくて正解
ババアしかいなかったよ ヘブンで調べた限りでは金沢にソープは出て来なかったな。
加賀にはあるようだ。
何にせよ人的被害が出ないことを祈りたい 首都圏で大地震なんて起きたら古い建物ばかりの店舗型風俗は大ダメージ
川崎も吉原もイケるうちにイッておこう イってる最中に大地震で下敷きになっても腹上死と言うんだろうか 金沢行ったけど、繁華街にないから使いづらいんだよなぁ ドルチェの裏、ピーチパインの斜向かいに兜とかいう店できてるけど風呂屋か? 無敵の最高級店じゃなかったか?
行くことはまず無いからわからん あと京都の親店のK-STYLEどうなった?
結局オープンしてるの? >>267
あの辺一帯は意外と映らない(テレビのほうでも映さない)と聞いたけどね 明日は堀之内側を通るから、観客はキミたちを見ているよ だから言わんこっちゃない
地震の最中だろうと男は出すもん出してスッキリしてからでないと逃げられへんのよ… ある意味レ◯プみたいでスゲー興奮しそう
むしろ女の反応でギンギン度合いが増したんじゃないか?w 箱根駅伝の観戦を終えて駅に戻る人波の面前で
堂々と某店に入っていくヤツがいた
本物の漢だわ! 姫始め完了〜
今年もスッキリした気分で初仕事に臨めそう >>279
最終枠の21時くらいから入る時は川ア競馬帰りの歩いてる奴らとすれ違って
普通に店入っていくわ
気にすることやない 今は無き巣鴨エデンの入りにくさに比べたら全然大したことない。 >>282
競馬場から川崎駅まで歩くんなら、堀之内のど真ん中突っ切っていくのが最短だからなあ。まあ、誰も気にしてないよ >>283
いいよね
夕方頃に行くと小中学生に入るところを見られるの
まあどの時間帯でも西友に行ってるおばさんに見られるけどね 初めて競馬に行ったとき俺はスッたがバカ勝ちした先輩の奢りでその足でお姉京都に行ったのはいい思い出だ 無料案内所が駅ではなく競馬場側に設置されているのは、なるほどなぁと思う
一応考えられているんだね 今9区か
鶴見中継所を過ぎたら川崎が映るかな(お風呂屋さんが映るとは言ってない) >>291
柱が多いから平気とは言われてるw
まぁ嬢と天国に行くのも本望じゃね?w >>294
言われてねぇよw
RCで壁が多い建物ならそれもあるが
RCじゃない建物もあるしな ソープは柱が多いってのがそもそも意味不明だなw
そんなん聞いたこと無いわ 建替え不可だから旧耐震じゃない?
旧耐震でも、震度5までは耐えられるだろ
東日本大震災がそれくらいだったはず
ダメージが残っていなければ、同じくらいの揺れなら頑張れそう >>296
普通のビルなら細かく部屋を分けたりしないだろ?
オマエ馬鹿だろ >>298
細かく部屋を分けると構造柱が多くなるのかよwww >>297
建て替え不可なのは今の建物で認可が降りてるからだよ
今現在の法律では新たに建てることは出来ない
既得権で営業してるから確認申請が必要となる大幅な増改築も出来ない >>298
だから壁が多いならまだわかるんだよw
柱が多いってなんだよwww 箱根駅伝で選手見て、そのまま京急乗って吉原来た。電車から城西の選手見たよ 火災とかにあっても全壊せず柱だけでも残れば改修出来るって
都市伝説聞いた事が有るから
柱の数多めにして備えたのだろう
と言う適当な説
まぁ大抵ボロいよね。東日本の時全く被害無かったのかな?
横浜西口辺りは建物によっては被害出てたけど 建てた時には建て直し出来なくなるとか知らないで建てとるからな 主要構造部の過半以上の改修をするには確認申請が必要で新たな建築物となってしまうため
営業の既得権が剥奪される
壁、柱、床、梁、屋根
どれかひとつでも半分以上壊れたら営業再開出来ない 間仕切壁でもスラブtoスラブなのか
床仕上げから天井仕上げまでの壁なのかで全然違う
前者なら細かく部屋が分かれてたら構造的には多少有利だが施工が目茶苦茶大変
後者なら構造的にはあまりメリットは無い 専門過ぎてわからん。
俺からすると、ソープが柱が多いから地震に強いという説が妥当かどうか知りたいだけ 公衆トイレが地震に強いというのは聞いたことあるけど まずはソープが本当に柱が多いかや
構造柱が多ければ地震に強いかも知れんが
細かく間仕切られて壁を構成するための間柱がたくさんあってもほぼ意味ない
意味ある柱は基礎から屋根まで通ってる柱
柱と柱の間に筋交いや構造用合板があればそれはまた別に構造壁になる
RC造でスラブtoスラブの間仕切壁だったら強い 公衆トイレも含めて風呂とかの水回りは
鉄筋入れてコンクリートブロック積んで防水した壁にしてる場合が多い
つまりはRC造の壁にそこそこ近い
ソープは防音もあるだろうからな
全てのソープがそのような構造になってる訳では無いが
壁が多いから耐震性があると言うならわからなくはない
柱が多いからは都市伝説だろw これだけ物知りで普段はきちっと仕事してるであろう面々が揃いも揃って風呂中毒とはなあ
ちょっと安心するわ k-styleだが、2/1からに変更。嬢の応募は吉原カラフル部にて実施
いつものように開店時に割引があるようだ。 twitter:カラフル部 結局はナチュラルキスと同じナチュラルグループのままで店名変えてオープンするの?
謎の摘発とリニューアルやな 初めて高級店に行こうと思うのですが、嬢様については人それぞれ好みがあると思うのですが、店自体がこれぞ高級店!という内装、設備のお店と言えばどこになりますか? >>320
俺が行った事がある高級店はラグジュアリーとシャングリラだけだが、どっちも建物は高級店と言えるものだったよ
ラグは個々の部屋の中に金をかけていてシャングリラは待合室(個室なのでそういう言い方が正しいかわからが)に金をかけているような印象だな
嬢の質は個人差が大きい気がするが 部屋について言えば、ラグの4階より激安ドットコムの方が広いけどね 老朽化したラグよりリニューアルしたプレミアムのが快適だったりする狭いが 吉原カラフル部のXによると
2/1開店予定とあるね 個人情報を抜くためのダミーじゃなかったのか
結局同じグループが運営するのね あのグループは吸収合併かなんかあったの?
カラフル部やファンタジーと桜木町の萌えコスが同一グループとか知らんかった >>299
部屋分けるならパーテーションでいくらでもできるよ
壁みたいな完全間仕切りも後付で作れる
柱はビルを支える重要な駆体というだけ >>329
パーテションで分けたソープなんて入った事ないわwwww どこの県だっけ、ガッチリドアを付けれないから
出入口がカーテンとかで声が駄々漏れの店の話を聞いた事が有るような ヘルスとかならそんなんある気がするな
ネカフェみたいな消防で部屋に出来ないみたいな店w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています