■ 川崎ソープ総合 Part 75 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
俺が行った事がある高級店はラグジュアリーとシャングリラだけだが、どっちも建物は高級店と言えるものだったよ
ラグは個々の部屋の中に金をかけていてシャングリラは待合室(個室なのでそういう言い方が正しいかわからが)に金をかけているような印象だな
嬢の質は個人差が大きい気がするが 部屋について言えば、ラグの4階より激安ドットコムの方が広いけどね 老朽化したラグよりリニューアルしたプレミアムのが快適だったりする狭いが 吉原カラフル部のXによると
2/1開店予定とあるね 個人情報を抜くためのダミーじゃなかったのか
結局同じグループが運営するのね あのグループは吸収合併かなんかあったの?
カラフル部やファンタジーと桜木町の萌えコスが同一グループとか知らんかった >>299
部屋分けるならパーテーションでいくらでもできるよ
壁みたいな完全間仕切りも後付で作れる
柱はビルを支える重要な駆体というだけ >>329
パーテションで分けたソープなんて入った事ないわwwww どこの県だっけ、ガッチリドアを付けれないから
出入口がカーテンとかで声が駄々漏れの店の話を聞いた事が有るような ヘルスとかならそんなんある気がするな
ネカフェみたいな消防で部屋に出来ないみたいな店w 昔箱ヘルでプレイしてたら隣の嬢の喘ぎ声がうるさくて集中できなかったわ
個室はしっかり分けないとダメだよ >>333
広島だな
部屋の入口がカーテンだった
>>335
横浜もそうなの? >>335
どこの横浜だ?
入ったことあるのは数軒だが、そんな店は無かったぞ >>333
ちょっと前の無敵とかもその方式だったから喘ぎ声丸聞こえだったな ブルーラグーン?
横浜あろー?
あろーは行ったことあるけどドアあんぞ 保健所がきたときに室内がすぐ見れるようにしなきゃならないんじゃなかったかな
ドアに小窓をつけたりとか
まあオトナの世界のお約束と理解しているが 漫画喫茶にもそういうのあったね
実際はタオルとか被せて外から中は見えないように全員するけど >>281
俺の姫はじめでは予約して店に出向くと指名してた嬢から
接客お断りされる確率は100%。
年始に行けば3回中3回だよ。
2005年はクリスタル京都で2012年と2018年は吉原でやられた。
年始から俺みたいなブ男をNGしてでも接客したくないのだろうね。 JAL機の貨物室にペット預けた人は、ペット助からなかったんだね… そもそも、手荷物が持ち出せないので機内持ち込みでもペットは置き去りにするしかない。ペットがいるなら車か、新幹線を勧める。
CAだって「持ち出せない」と、こんなこと言いたく無いだろうが命大事にだから。
CAだって命かけてるんだ。
荷物持ち出そうとして、出口周辺に荷物が積まれ脱出が遅れた悲しい過去事例がある。
ハイヒールもNG
脱出できるドアの見極め、燃料カット、エンジン消火剤散布(2系統全部まく)、無線やらとできうる限り最大限のことをやったからこその全員避難。
CAが「直ちに避難せよ」といったら、パニックになるでしょう? 言い方、仕草も過去の悲しい事例から学んだことが反映されてる。
だからこその、離陸前の映像と席に添付されている安全ガイドがある。
ちゃんと見て理解してくれ。
JAL機長さんは全員避難後、再度機内の見回りをして居ないことを確認してから最後に脱出しているんだよ。
それまでの時間を失ってもいけないよ。
機長脱出した2分後に火が全面的にまわってる。twitterで原因らしきのを拡散している奴は事故調査報告書を読んでからにしてくれ。嘘多いよ。 CAさんは(一生涯に1回も無いのが普通ですが)、事故発生時の訓練を積んだプロです。パニックにならず、CAさんの指示のもと、避難しましょう
指示有るまでは着席して待っていてください
席には深く座り、シートベルトは腹の上ではなく腰骨の上になるように。
(衝撃で内臓やられます)
ハイヒールは脱がなければいけないのは、脱出シートに穴が開く可能性があるので脱げと言われます。
靴は履いておきましょう
着陸20分くらい前には防寒着を着ておきましょう(この時期の外は寒いです)
スマホとキャッシュカード、現金は胸ポケットとかに。それ以外は手荷物に。
服にはペンが入っていると内臓に刺さりますので手荷物に移動しましょう
ドアから出る脱出シートは防燃性と浮きますので、周りが燃えていても大丈夫です。 おまえらが好きなキャストは訓練を積んでいません
店によっては靴を預けなければならないので、災害時には助かりません
したがって、バター犬を連れ込んではいけません 大宮で火災があったねぇ
何年前だたか
構造的に外へ出るまでに時間がかかるような事を何処かでみた 大宮火災のときは非常階段に物置かれてとかあった気がする。んで逃げらんかったっけ
その後防災で物置くなとなった
もし、プレイ中火災起きたら、沢山タオルを濡らして身体に巻いて避難するしかなさね ブルーラグーンは床暖入ってるしかなり綺麗だった印象が有る
立ち入り検査間際だったのかな >>348
原因らしきものを拡散…って、あの管制交信記録だけで大方の原因は既に明らかじゃん
そこに至った背景因子は事故調が徹底的に調べ上げるだろうが
それより今日生きていることに感謝しながらスキップしてあの店にでも行こうぜ >>353
火災ソープの跡地には新築ビルが出来て
新たにソープが2店舗出来てるね
ソープの建て替えは出来ないと聞いてたけど地域ややり方によっては可能なのかな? 避難経路まで公式サイトに出ているアージュが最強だね 接道義務違反とか物理的に現行法に合わせることが出来ない既存不適格建築物は仕方無いかも知れないけど
危ない建物で改築や建て直しが出来るとこは認めるべきだと思うのだが
その変は県や市の方針にも寄るのだろうね 待合室で安全ビデオ流せばいいと思う
ついでに安全のしおりも置けば完璧 >>358
プレミアムしか知らないけど、あれ特別な非常階段とかあるわけじゃなくて普通に階段降りて逃げろって書いてるだけだぜ
ただ一応階段や中央の廊下と個室を隔てる防火扉はあるらしいけど アージュは待合の動画でいつも流れてるがムラムラしてて全く頭に入ってこない。
普通に階段降りろといってくれた方が分かりやすいな。 今年からはよく利用するようになる手コキ店も
火災になったら外へは容易には出られない感じでした。
小さい窓があったような気もするが
次回は確認しておこう。 >>317
カラフル部公式Xの告知見ると
K-STYLEは、ナチュラルキス跡地への出店は断念して
吉原既存店のカラフル部の店名変更リニューアルに変更になった感じかな
https://yoshiwara-k-style.com/ K-POPアイドルの服を着ながらいきなり超濃厚密着
イチャイチャする新感覚をご堪能ください❤
※ご入店は日本人のお客様に限らさせて頂きます。
だとさ >>368
やっとNaturalKiss空き箱埋まると思ってたのに
残念だ K-STYLEとりあえず一回は行ってみるかなと思っていたけど吉原なんだね
ウィンターちゃんみたいなこと遊べると思っていたのに… あれ?少し前にカラフル部に行ったとき即されたけど、その時入った嬢だけのサービスだったんかな 今度旅行で行くんだけど2~4万程度でオススメある?
迷ったらここでいんじゃね?的なところがあると教えてもらえると助かる 神龍が「願いを言え、どんな願いでも1つだけ叶えてやろう」と言ったら
『ソープやその他の店で予約して店に出向いたタイミングでの接客NGや店出禁は
無効な世界にして欲しい』と言う。
そうすれば真摯で誠実な人柄の紳士客を不当な出禁通達から身を守れるね。 人生で一番の心残りな悔しかった出来事
https://youtube.com/shorts/4WuM503MJgM?si=Cj8XecesTmgtD33J
俺はクリスタル京都で何ら落ち度がないのに接客NGされ
非業にして店出禁通達された事 >>382
ホームレスくらいのレベルで不潔だったんじゃねーの?
自分で自分の落ち度がないって言ってるのは信用ならんわ >>379
ロングコース2回戦前提でその予算なら学園系
フリーで入るならエレ学かな
ショートコースでそのお値段ならプレミアム
50分即々で3万円台だったかと
熟女系やテクニック重視ならオレはわからん PPでNNしたら何か罹ったっぽい…
容姿も接客も凄く良かっただけに残念😂
病院行ってくる >>382
予約して確認電話して店に出向いてどこに落ち度があるというのか?
相手(女の子)の嫌がる言動と言われたが、それを店に出向いた時に言う事かな?
嫌がる言動があったならその時点で指摘&措置するのが至極当然でしょ
後から前回云々では何の証拠もない。 >>383
予約して確認電話して店に出向いてどこに落ち度があるというのか?
相手(女の子)の嫌がる言動があったからだと言われたが
それを店に出向いたタイミングで言い渡すべき事かな?
嫌がる言動があったならその時点で指摘&措置するのが妥当でしょ
店に出向いたタイミングで前回云々では何の証拠もないし水掛け論になる。 >>390
それなら時期的にはちょうど出てきてもおかしくないな
無事に治る事を祈る >>394
>相手(女の子)の嫌がる言動があったからだと言われたが
>それを店に出向いたタイミングで言い渡すべき事かな?
事ですよ!
そこが分からないから出禁になるんだとおもう
そして死ね だから相手にするなって
ボクの素晴らしい創作を読んで反応してくれた人がいる。創作意欲が湧いてきたぞ
って感じで喜ぶだけだから >>397
実際嫌がる言動は一切なくてもそういう事にすればウマミがあるんだな
そうすれば俺がどんなに品性高潔とはいえ接客したくなきゃ出禁にできる
という事だな。
だからタヒぬ必要性は一切なし。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀や木の棒を持ち込んで忘れ物したり態度の悪い生徒の尻や頭を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。また女子でも例外なく殴られていた。
大人しく品行方正な当方(1976年3月29日生まれ・現47歳)も日常的な体罰のみならず
給食をお預けされたり酷いと抜かれたり、皆が授業を受けている間に独り廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、独りだけ担任教師に校庭隅へ連れて行かれて
マンツーマンで説教&折檻というハラスメントかつ蛮行を受けた事もあった。
中学時代には訳も分からずレスラー体型の暴漢体育教師の顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通状態になって
多量出血した事もあったが、その暴漢体育教師が咎められる事は全くなかった。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。当時は親すら異常だと訴えなかった。 401続き)
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親も出て来て体罰だ暴力だ等と
大騒ぎしたり、また自分のやりたくないハードな課題を出されたり、
中には少しきつい言葉で叱るとパワハラだモラハラだ虐待だ等と刃向かう者も多いが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
何故その様な極端な物言いをするのだろうか?脆弱な精神であるが故に己の身やプライドを守りたいので
自分にとって対処できない不都合なものを排除し、自己肯定しようと必死になっているのである。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無いので
予約して店に出向いた客でも接客したくなければ簡単にNG出してトンズラする糞尼嬢が増えた所以と言えよう。 >>380
>>385
ありがとう。その辺調べてみるよ >>399
いい大人なんだから自分で始末しよう
せめてそういうことは自分の母ちゃんに頼もう
はずかしいやつ >>401
>>402
無意味にプライドが高いだけで見習うべき点がなく歳ばかり重ねたオッサンの言う事なんて誰も聞きたいと思わない
最近の若者や子供の事をガタガタ非難するより自分磨きした方が良い ↑
と、高齢者の親の年金だけが食い扶持の引きこもりニートおじさんが
常人の誰1人賛同しない戯言を宣っています >>407
406がニートかは知らないけど
確かにとても常人とは思えない意見であるのは間違いないですね
>>406
西村博之:それって全世界であなた1人だけの感想ですねw? 郵便局並び(稲毛神社向かい)のラーメン、川崎家って行列できてるのな 川崎家はラーメン好きだけでなく将棋ファンも食べに来るからな >>414,415、417
“IWT”の定義を答えよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています