■ 川崎ソープ総合 Part 75 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
401続き)
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたらその親も出て来て体罰だ暴力だ等と
大騒ぎしたり、また自分のやりたくないハードな課題を出されたり、
中には少しきつい言葉で叱るとパワハラだモラハラだ虐待だ等と刃向かう者も多いが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
何故その様な極端な物言いをするのだろうか?脆弱な精神であるが故に己の身やプライドを守りたいので
自分にとって対処できない不都合なものを排除し、自己肯定しようと必死になっているのである。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無いので
予約して店に出向いた客でも接客したくなければ簡単にNG出してトンズラする糞尼嬢が増えた所以と言えよう。 >>380
>>385
ありがとう。その辺調べてみるよ >>399
いい大人なんだから自分で始末しよう
せめてそういうことは自分の母ちゃんに頼もう
はずかしいやつ >>401
>>402
無意味にプライドが高いだけで見習うべき点がなく歳ばかり重ねたオッサンの言う事なんて誰も聞きたいと思わない
最近の若者や子供の事をガタガタ非難するより自分磨きした方が良い ↑
と、高齢者の親の年金だけが食い扶持の引きこもりニートおじさんが
常人の誰1人賛同しない戯言を宣っています >>407
406がニートかは知らないけど
確かにとても常人とは思えない意見であるのは間違いないですね
>>406
西村博之:それって全世界であなた1人だけの感想ですねw? 郵便局並び(稲毛神社向かい)のラーメン、川崎家って行列できてるのな 川崎家はラーメン好きだけでなく将棋ファンも食べに来るからな >>414,415、417
“IWT”の定義を答えよ >>406
>無意味にプライドが高いだけで見習うべき点がなく歳ばかり重ねたオッサン
少なくとも俺はこれに該当しないのでその人本人に言って下さいね。
俺は自分磨きは常にしていて人並みに徳を積んでいますから。 >>416
亡くなってるのに追えるわけないだろw
もしかして日本語不自由? >>422
あとを追ってあの世へ行けとくどくど書かないとだめか?
もしかして目先の文字は読めるけど文章が読みとれないたぐいのアレの人か?
なんかオマエが出禁になる理由が分かってきたきがする
どっちにしろ草生やしてる場合じゃないぞ おまえらケンカしてないで、銀座街ライブで一緒に手拍子してこいよ >>330
衝立をイメージしてるのかもしれんが壁みたいな間仕切りもパーテーションなんだよ
各個室ビル駆体で仕切られてるとおもってるの? >>434
100以上も前にレスするノロマが偉そうに口答えすんなよ >>400
嫌がる言動=顔面凶器の自覚あるのに嬢に会う あそこ外観は年季入ってるけど中はどうなんだ?
立地いいただけにもったいないよな >>436
携帯でしかスレ見ないから遅くなる
無知のくせに偉そうにレスするなよ 英語のpartitionは間仕切り壁でもあるけど
日本でパーテーションと言ったら可動間仕切りであって
LGS下地ボード張りの固定間仕切りがをパーテーションと呼ぶヤツは居ねぇよw 京都が逆二輪車やってるけどやりたい奴の気が知れない 想像でいうとAVみたいな事をしたいんだろう
男が嬢の左右に立って交互になめさせるとか、嬢を四つん這いにさせて一人はフェラさせてもう一人はバックからとかそういうAVあるじゃん >>447
俺は非業にして京都Gから不当に出禁を通達されて出禁にされて
かつてあった白書も書き込めないようにアク禁されたわけだが
料金は1人1人に発生するの?
俺はサシでやりたい紳士なので二輪も逆二輪もやりたいとは思わんけどね。 >>437
同じ顔面凶器の異名のある小沢仁志は芸能界で顔晒して40年も活動できるんでしょうね? >>424
確かに小学校時代大多数が100点取れてる国語の読解力テストは30点で
殆ど壊滅的だったですね。 >>455
大賛成
それと何も関係ないですからね。 旧重役室は好立地との事ですが、写真見てもそう思いますが
十字路の一角でしょ
ボクなんかには人目につきそうで恥ずかしいな(笑) 見渡す限りソープばかりの場所で何を恥ずかしがるのか… エルカーヒルとかまさしく目立たないようにしてると思う
だけど、店の前通ったらタクシーが待機してたな 高級店とかだと見られちゃマズいって人もけっこういるだろうからな 南町のソープは交通量の多い道沿いにある気がする
例外はナチュラルプリンセスだけかも ナチュプリは最初どこにあるか分からなかった
あれは周りに溶け込みすぎだわ 早朝開店前に店の前で並ぶのですよ。
通行人に嗤われたら、そのときは恥ずかしいかもですが、
以降は平然と風呂街を闊歩できるようになる。
わしはKブラザーズの名曲「ギザギザチ○ボの子守唄」を口ずさみながら歩いています。 ここ数年ソープ行ってないから久しぶりにアラビとか行きたいけど最近色々病気流行っててちょっと怖い
高級店でも流行ってたりする? コロナは飛沫で感染します
ベロチューは問題とされていません 検査義務有る風呂屋は安全な部類な気がするけど
嬢はたまに淋クラは貰うって言ってたな。
客の自分は2年で淋一回雑菌性一回。
梅は噂話にしか聞かないね。 検査してゴム着けてプレイ前後に風呂入ってうがいしてってまあこれでだめなら全部だめだわな ポビドンヨードは、結核菌、ウイルス、真菌、一般細菌、酵母様真菌および腟トリコモナスなどに効力を示す(図15)。
また、時間をかければ、クロストリジウム属(破傷風やガス壊疽などの病原体)の芽胞にも有効である。すなわち、本薬はバチルス属の芽胞を除く広範囲の微生物を殺滅できる中水準消毒薬である。
https://www.kenei-pharm.com/medical/countermeasure/choose/feature06/ 勿論そうなんだけど、常駐菌も殺しちゃうからとTwitterで書いてる医師もいた。 プレイ後に風呂浸かりながらガラガラペッで十分だろ 洗体の最後に湯船つかって、おしっこちーして、姫を招きいれて、湯船プレイするのが好きです オキニにオシッコしたいって言ったらここでしてもいいけど飲ませてくれって言われたことあるわ
さすがにひいたからそれっきり湯船でこっそりしてるけど >>496
今までにおしっこ飲ませた嬢は2人だけ。
一人は嫌がっていたけど説き伏せて飲ませ、もう一人はノリノリで飲みたいと言って飲んでくれた。
二人とも中出しハメ撮り動画をタダで撮れせてくれた完売嬢です。 >>500
ただのクラだった
その子も一覧に出なくなってるから治療中かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています