■ 川崎ソープ総合 Part 75 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
想像でいうとAVみたいな事をしたいんだろう
男が嬢の左右に立って交互になめさせるとか、嬢を四つん這いにさせて一人はフェラさせてもう一人はバックからとかそういうAVあるじゃん >>447
俺は非業にして京都Gから不当に出禁を通達されて出禁にされて
かつてあった白書も書き込めないようにアク禁されたわけだが
料金は1人1人に発生するの?
俺はサシでやりたい紳士なので二輪も逆二輪もやりたいとは思わんけどね。 >>437
同じ顔面凶器の異名のある小沢仁志は芸能界で顔晒して40年も活動できるんでしょうね? >>424
確かに小学校時代大多数が100点取れてる国語の読解力テストは30点で
殆ど壊滅的だったですね。 >>455
大賛成
それと何も関係ないですからね。 旧重役室は好立地との事ですが、写真見てもそう思いますが
十字路の一角でしょ
ボクなんかには人目につきそうで恥ずかしいな(笑) 見渡す限りソープばかりの場所で何を恥ずかしがるのか… エルカーヒルとかまさしく目立たないようにしてると思う
だけど、店の前通ったらタクシーが待機してたな 高級店とかだと見られちゃマズいって人もけっこういるだろうからな 南町のソープは交通量の多い道沿いにある気がする
例外はナチュラルプリンセスだけかも ナチュプリは最初どこにあるか分からなかった
あれは周りに溶け込みすぎだわ 早朝開店前に店の前で並ぶのですよ。
通行人に嗤われたら、そのときは恥ずかしいかもですが、
以降は平然と風呂街を闊歩できるようになる。
わしはKブラザーズの名曲「ギザギザチ○ボの子守唄」を口ずさみながら歩いています。 ここ数年ソープ行ってないから久しぶりにアラビとか行きたいけど最近色々病気流行っててちょっと怖い
高級店でも流行ってたりする? コロナは飛沫で感染します
ベロチューは問題とされていません 検査義務有る風呂屋は安全な部類な気がするけど
嬢はたまに淋クラは貰うって言ってたな。
客の自分は2年で淋一回雑菌性一回。
梅は噂話にしか聞かないね。 検査してゴム着けてプレイ前後に風呂入ってうがいしてってまあこれでだめなら全部だめだわな ポビドンヨードは、結核菌、ウイルス、真菌、一般細菌、酵母様真菌および腟トリコモナスなどに効力を示す(図15)。
また、時間をかければ、クロストリジウム属(破傷風やガス壊疽などの病原体)の芽胞にも有効である。すなわち、本薬はバチルス属の芽胞を除く広範囲の微生物を殺滅できる中水準消毒薬である。
https://www.kenei-pharm.com/medical/countermeasure/choose/feature06/ 勿論そうなんだけど、常駐菌も殺しちゃうからとTwitterで書いてる医師もいた。 プレイ後に風呂浸かりながらガラガラペッで十分だろ 洗体の最後に湯船つかって、おしっこちーして、姫を招きいれて、湯船プレイするのが好きです オキニにオシッコしたいって言ったらここでしてもいいけど飲ませてくれって言われたことあるわ
さすがにひいたからそれっきり湯船でこっそりしてるけど >>496
今までにおしっこ飲ませた嬢は2人だけ。
一人は嫌がっていたけど説き伏せて飲ませ、もう一人はノリノリで飲みたいと言って飲んでくれた。
二人とも中出しハメ撮り動画をタダで撮れせてくれた完売嬢です。 >>500
ただのクラだった
その子も一覧に出なくなってるから治療中かな >>368
整形入れ乳でカスタマイズしてんのかな? >>506
43才素人童貞。169cm75kgのハゲ。
大学は出たがF欄で氷河期直撃世代なのでブラック企業に派遣社員として就職。以後職を転々とし現在はAmazonの宅配ドライバー。精神病院通院歴あり。
イジメられたことはないがモテたこともない。暇さえあれば、というか四六時中シティヘブンと掲示板を閲覧している。
両親は田舎に戻って来いと言うが仕事もなく同級生などにも会いたくないので都会の端っこ辺りの1Kアパートに住んでいる。
自己肯定感は低いのに自己顕示欲と承認欲求は人並みにある。だから唐突にこんな不毛で意味不明な質問をソープ板でしてしまう。
どう?どのくらい当てはまってる? 4月から横浜での勤務になるんだが川崎に部屋を借りようと思って調べたら、南町の暴力団事務所周辺のワンルームが相場より安い
立地的に最高なんだけど、やっぱりやめた方がいいかな 風俗街に住むなら川崎より曙町や福富町の近く狙うなー
治安悪いがめしはうまいから 嬢は勤め先近所のワンルームに住んだりしないのかな? >>511
南町だけならいいけど、ホントに周辺は避けていいとは思う。クビ突っ込まないというか
隣のライオンズマンションとかなんだかんだ住んでる人いるけどね エレガントを利用したことがある方、いますか?今まで2回利用したけど、待合室が自分だけでシーンとしていた。客がいない? >>516
横浜だと真金町とか近くも多いし南区も多い
川崎はどうなんだろうね >>518
移転前に一度だけ利用しました
私のときも1人でした >>520
そうでしたか
自分が入った嬢は2人と暇そうな感じでした。そのこともあって、流行ってないのかと思いました。 >>516
昔金貸しやってたんだが、南区の蒔田とか磯子区の丸山とかに寮を持ってた店が多かったよ
この辺って微妙だよな?岡村が地元の俺がいうのもなんだがw K-Styleは吉原カラフル部が店名変更するようだ。 @ yoshiwaraKSTYLE 屋島→ オフィスラブ→ ナチュキス の箱は復活しないんか?🤔 年増店で高級価格は無理があるよな
赤とんぼとかと同価格帯にしないと厳しいと思う 熟女人妻系でも容姿と接客に満足できればいいけどね。クセがあったり事務的だったりで、良嬢に出会う確率は低いような気がする。 ルックスは井川遥みたいでテクもあったがクンニ中のチナラが凄くて萎えた やはり遊ぶならルックス並でも若い女のがいいと思った 南町は消防署か暴力団か宴のいずれかが近いイメージ
とくに消防署は救急車がサイレンを鳴らしながら出ていくので避けたい 南町、子供がいなけりゃよさそうよね
横浜駅より川崎駅のほうがまとまり感あるし、ゴミの分別も楽だし >>532
今更プラごみと燃えるゴミを分けて出せ、とか言われるのいやだもんね 前の市長が頑張ったんや。
ゴミ減ったし収集コストも抑えた。
やっと捻出した市民税、
ふるさと納税で横浜の税収は飛んだ。
返礼品は金有る人が買う贅沢品ばかりだしほんとあの政策 >>509
1976年3月29日生まれの今年48歳になる素人DT。181cm84kg、ハゲではなく剛毛。
大学卒業後は就職希望だったが俺も氷河期直撃の煽りを受けて就職できず大学院修士へ進学。
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な博愛紳士の人格者であるが、ブサメ過ぎなあまり
小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年間、俺の顔を見たら何もしていない言ってないのに
汚いものを見た様な面で「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げる女子が大多数いたり
「こっち来んなよ」「見てんじゃねえ」とか言われる、授業で先生が「2人1組のペア作って」
と呼びかけたら出席人数が奇数だといつの時代も必ず俺が余る等、誰からも嫌われ
後ろから硬球投げつけられる等イジメられる学校生活を送った。
社会人になってからはソープでは予約して店に出向いたら嬢から不当に接客NGされたり、
それが多いことで店(京都G)から出禁を言い渡されるいじめを受けている。
団塊世代の両親だが、母親は病気で他界、親父に相談するも
「俺だってブ男だが他人から気持ち悪がられた事はない、気持ち悪がられるお前に原因がある」
という暴論で片づけられる。 さいたまから川崎に引越してきて、川崎の初心者です。
2万〜3万でマットありの店教えていただけませんか? >>543
マットは準備と片づけの時間が必要だから、短時間コースだとやってもらえない
その予算でマットだと、60分でマットのみになりがち
これだとマットありとは言えないよね
だから予算で希望に合う店は、宴がベストだと思う
基本の70分でマットとベッドが楽しめるし、2万あるなら延長も可能だよ >>543
>>546も書いてるけど、宴なら70分13Kだし
その予算なら2本140分でベッドもマットも
両方ゆっくり楽しめるぞ
熟女がイケるなら是非お試しを
まずは70分で何度か入って相性の良い嬢探してみたら?
一応30代もいるし、誰とは書かんが何人かはNNもいける
まぁ嬢に気に入ってもらえればだがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています