■ 川崎ソープ総合 Part 75 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
横浜だと真金町とか近くも多いし南区も多い
川崎はどうなんだろうね >>518
移転前に一度だけ利用しました
私のときも1人でした >>520
そうでしたか
自分が入った嬢は2人と暇そうな感じでした。そのこともあって、流行ってないのかと思いました。 >>516
昔金貸しやってたんだが、南区の蒔田とか磯子区の丸山とかに寮を持ってた店が多かったよ
この辺って微妙だよな?岡村が地元の俺がいうのもなんだがw K-Styleは吉原カラフル部が店名変更するようだ。 @ yoshiwaraKSTYLE 屋島→ オフィスラブ→ ナチュキス の箱は復活しないんか?🤔 年増店で高級価格は無理があるよな
赤とんぼとかと同価格帯にしないと厳しいと思う 熟女人妻系でも容姿と接客に満足できればいいけどね。クセがあったり事務的だったりで、良嬢に出会う確率は低いような気がする。 ルックスは井川遥みたいでテクもあったがクンニ中のチナラが凄くて萎えた やはり遊ぶならルックス並でも若い女のがいいと思った 南町は消防署か暴力団か宴のいずれかが近いイメージ
とくに消防署は救急車がサイレンを鳴らしながら出ていくので避けたい 南町、子供がいなけりゃよさそうよね
横浜駅より川崎駅のほうがまとまり感あるし、ゴミの分別も楽だし >>532
今更プラごみと燃えるゴミを分けて出せ、とか言われるのいやだもんね 前の市長が頑張ったんや。
ゴミ減ったし収集コストも抑えた。
やっと捻出した市民税、
ふるさと納税で横浜の税収は飛んだ。
返礼品は金有る人が買う贅沢品ばかりだしほんとあの政策 >>509
1976年3月29日生まれの今年48歳になる素人DT。181cm84kg、ハゲではなく剛毛。
大学卒業後は就職希望だったが俺も氷河期直撃の煽りを受けて就職できず大学院修士へ進学。
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な博愛紳士の人格者であるが、ブサメ過ぎなあまり
小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年間、俺の顔を見たら何もしていない言ってないのに
汚いものを見た様な面で「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げる女子が大多数いたり
「こっち来んなよ」「見てんじゃねえ」とか言われる、授業で先生が「2人1組のペア作って」
と呼びかけたら出席人数が奇数だといつの時代も必ず俺が余る等、誰からも嫌われ
後ろから硬球投げつけられる等イジメられる学校生活を送った。
社会人になってからはソープでは予約して店に出向いたら嬢から不当に接客NGされたり、
それが多いことで店(京都G)から出禁を言い渡されるいじめを受けている。
団塊世代の両親だが、母親は病気で他界、親父に相談するも
「俺だってブ男だが他人から気持ち悪がられた事はない、気持ち悪がられるお前に原因がある」
という暴論で片づけられる。 さいたまから川崎に引越してきて、川崎の初心者です。
2万〜3万でマットありの店教えていただけませんか? >>543
マットは準備と片づけの時間が必要だから、短時間コースだとやってもらえない
その予算でマットだと、60分でマットのみになりがち
これだとマットありとは言えないよね
だから予算で希望に合う店は、宴がベストだと思う
基本の70分でマットとベッドが楽しめるし、2万あるなら延長も可能だよ >>543
>>546も書いてるけど、宴なら70分13Kだし
その予算なら2本140分でベッドもマットも
両方ゆっくり楽しめるぞ
熟女がイケるなら是非お試しを
まずは70分で何度か入って相性の良い嬢探してみたら?
一応30代もいるし、誰とは書かんが何人かはNNもいける
まぁ嬢に気に入ってもらえればだがね マット店はあるけど、60だと十分に時間取れないから、
マットパフォーマンスを追求するのであれば宴になる そうそう
宴はベテランが多い故に全体的に
マットスキル高めだしね これもう宴へのダイマだろ、、
宴公式サイトの〇〇検定1級あたりの昭和感がたまらない マットだけならヤングだって、クリ堀だって出来るコはいるけど、
3万までという価格設定なら宴になるわさ
ヤング70分なら可能だろうけど、入れ替わり多くて今出来るコいるのだろうか これを貼っておくか🤩
169 名無しさん@入浴中 sage 2021/04/18(日) 22:00:51.22 ID:E+61hWCY
川崎どころか日本で一番のソープランド、宴の常連になってよかったなあ
宴の箱は吉原の高級店同等なのに、70分13000円と圧倒的なコストパフォーマンス
この値段でなんとなんと!
在籍嬢の約半数はNS可!
さらに宴はマットの得意なベテランぞろい!
あのMAT AND THE FELLATIO UTAGE DRIFT×3に何人もの嬢が選出されているとなれば
常連以外の人にも在籍嬢のレベルの高さが理解できるでしょう
しかし、なぜこの値段設定でレベルの高い嬢が集まり経営が成り立つのだろう?
実は宴は風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマを一切しない
その分浮いた経費を嬢のバックに回しているものと愚考します
本当の良店は宣伝は口コミで十分なんだろうな
ましてや掲示板でのステマなんて不要
もう宴しか通わない! >>543
京都グループの店はほぼ全部マット可能だったと思う
あとはマットできる嬢次第になる 昔だったら角海老って選択肢があったけど
系列の三浦屋はどうだろう? >>558
何ら落ち度や罪なき紳士客を簡単に嬢NGや店出禁にする悪徳店を勧めるなよ >>543
ラタンゴ
今見ると90分で2.9kのようだ。
3年ほど前に1度だけ行った経験でいうが。
相手した嬢が店がマットに力を入れていると言っていたし実際にマットがうまかった。
なおその嬢は酷いパネマジで店のプロフィールは20前半だったがどうみても40前後の樽だった。性格は良さげだったが。
アホどもがネタで勧めている宴という店は俺は行く気にもならない。
噂ではマットの上手な塾女が多いらしいが塾女すぎると思うぞ多分。よっぽどババアが好きなら止めないけど。 >>543
宴は50代60代大歓迎、って人じゃないと厳しいかもね
そこが大丈夫ならマジで良い店だよ
ラタンゴの名前が出てたけど、系列のクラブせがわも
80分22Kだから候補になるかな
ラタンゴ同様、年齢と体重は詐欺も甚だしいけどねw
3〜40代の樽嬢が多いけど、たまに20代の樽もいるよ
殆どの嬢がNSなのも特徴(NS嬢は写真にハート付き)
マットのレベルはかなり個人差あるけどね マットならTGが一番だと思う
パネマジも一番だと思うが 60分でのマットは本当に時間的にキツイのでお勧めできない。もう少しお金を用意して選択肢を広げたほうがいい。
宴は熟女店だからね。
吉原とかも同様の理由。 ラタンゴの姫年齢はそんな感じなのか
25〜33辺りだと思ってた 543です。
みなさん、ありがとうございます。
名前あげていただいたところから調べて突撃したいとおもいます。
せっかく新しいところに来たので色んな店いってみます。 宴って看板がデカくて見つけやすいよね
店のコンセプトも初見客の見つけやすさもナチュプリと真逆なんだよな >>567
ごめん、書き方悪かったかも
ラタンゴの年齢層は確かにもう少し若くて
プロフ+5〜15位、せがわは+10〜25位かなw
両店とも樽率は高いから、細身が良いなら
プロフのウエスト59以下で絞ると吉 >>563
クラブせがわではK嬢を予約して店に出向く道中で確認電話したら
「そのお時間Kには他のお客様が入っています」と言われて愕然としたが。
名前の聞き違い[例:高瀬(たかせ)⇔片瀬(かたせ)]を疑ったら
聞き違いする名前ではないとの事。
でも俺は間違いなく予約したので他嬢と間違えたのかと思って調べて貰ったら
違う上から目線のエラソーな店員が出て
「本日出勤してきたKさんからなんですけども、○○さん(俺)を断ってほしい
との申し出があったので○○さんの予約はキャンセル扱いとしたんですよ。
それでその後○○さんの枠に他のお客様のご予約が入ったというのが経緯です。
そういう事で他の空いてる女の子でしたらこの場でご予約可能ですが、どうします?」だと。
京都Gでも予約して店に出向いて対面した瞬間嬢がダッシュで逃げて接客NGされた経験あるが
その時に代わりにフリーで入ったが、その嬢の前で涙が止まらず却って気を遣わせた事があるので
そういう気持ちで接客を受けるべきではないと思ったので八王子の自宅へ涙を飲みながら引き返した。 572続き)
その後更新されたK嬢のブログを見たが俺の接客をお断りした理由と謝罪が綴られてあるだろうと
思ったが、全く綴られておらず接客した他の客への感謝メッセのみで
真摯で誠実な人柄で徳が高く温厚篤実な俺だが、あまりの不誠実さに怒りを覚えたわ。 >>572
Kって琴?
別に地雷嬢でもないし、やっぱりあんた何かおかしいわ
新しい店や嬢に色々入るんじゃなくて、あんたを
受け入れてくれる嬢だけに入りなよ
リピートも拒否されるなら多分あんたは人間と
一緒にいるのが向いてないんだよ
現代は無修正とかネタも手に入り易いんだから
自家発に努めた方が良いよ
その方が双方ストレスなくて良いと思うわ そもそもブログはお客様へのメッセージを書くところ
接客を断られたNG出されたおまえさんはお客様じゃないのだから
おまえにメッセージは書かなくて何ら問題はない >>575
そういう了見を詭弁を弄した暴論という。 >>574
木肖(こずえという漢字が何故か出ない)だよ。
リピートで理由も無く断られるか、
何度か入って馴染みになって受け入れられると思いきや
ある日突然NG出されるというケースもある。
嬢からNGされるなんてプロ野球選手が球団から戦力外通告される頻度である話だし
球団が保有できる支配下選手枠も限られているのだし
嬢にもお客として受け入れられる枠が限られているだろうから。
俺がいくら真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な紳士とはいえ
顔面凶器級のブ男は受け入れられないのでしょう。
俺が人間と一緒にいるのが向いていないのではなく
俺を接客するのがお断りする方がソープ嬢として向いていないと言える。
特定の彼氏やセフレ作ってやれば良いというのが常人である万人の客観的意見だね。 >>576
へーそうなんだ
ところでIWTって人、すっごいバカだと思わない? >>568
追加でいうとな
その価格帯でマットをおいてある店は結構ある。
例えば京都グループ クリスタル京都 のように店名の何処かに京都がついている店
cecil クラブニューヨーク、ハッピーブリッジ等々
ただこれらの店では比率は知らんがマットできない嬢も相当数いる。
その代りに若い嬢も多数いる。
貴方がマットにどれくらいを求めているかが不明だが、マットをおいてある店に電話してマットが上手い嬢を聞いてみるという手はあるかもしれない。 アフタースクール行くつもりがせがわに入ってしまったのはオレだけじゃないはず >>578
構うな、と批判されそうだけどちょっと真面目に書くわ
何か可哀相な気もしてきたし
梢か、今はいない気がするけど良嬢だったじゃん
何度か入ったけど決して地雷嬢じゃない
(当欠するタイプだった気もするけど俺は未経験)
嬢にも拒否権がある、ってのは理解してるんだね
どんな嬢にも拒否権があるし、そもそも風風なんて
グレーゾーンなんだから理論立てて応酬したって
最終的には各個人の感情によって左右される
拒否されたのは残念だけど、書き込みから推測
するに梢からだけじゃなく他店の他嬢でも何度も
拒否された経験があるんだよね?
直近でも接客拒否は発生してるの?
何度も接客拒否が起こるなら、一旦冷静になって
自らに何らかの落ち度がないか考えるのが普通
だと思うよ
もし梢含め一部の嬢の拒否経験にずっと執着して
いるなら、止めた方が良いと思う
過去を参考・糧にするのは良いと思うけど、執着
するのは碌なことにならない
それと、嬢がしたくて風俗してるとでも?
基本的にみんな仕事、稼ぐためにやってますよ
勿論、どんなことにも例外はあるけれど比較的
稼ぎが良くからやっている嬢がほとんどであって
彼氏云々ってのは思い込みが酷過ぎる
さっきは辛辣なことを書いて悪かったけど、一度
冷静に客観的になって考えてみた方が良いよ
ネタで書いているんだろうけど、高徳な紳士なんて
自ら書くその精神性が相手に伝わるんじゃない?
高徳なら笑って許して次に行く位の気概を見せなよ >>583
木肖は今でも在籍中だね
ttps://www.stargroup.jp/clubsegawa/cast/?gno=1580992492
拒否られる原因は間違いなく不細工な顔が原因だよ。
大学生時代には駅構内で見知らぬJK軍団から聞こえよがしに
「キモイから寄ってくんじゃねえ」とヤジられたり
今でも電車内/駅構内で俺の顔を見たら汚いものを見た様な面見せて
一斉に退散していくJCだかJK軍団がいる。
俺は彼女らに何もしてないし会話すらまったくしてないわけだから
人となりや性格の判断材料は全く無いので顔や容貌が原因なのは明白。
そりゃ稼ぎたくてやっているのは分かる。
中には夢を抱いてそれに向けてお金を貯めているという子もいるしねw
でも同じ報酬なら俺みたいなキモいブ男よりイケメンが良いでのしょうね。
他の一般的な仕事でも同じ報酬得られるならキツい仕事より
ラクな仕事が良いと誰だって思うとこだしね。
高徳な紳士というのは人(後にNGしてきた嬢)から評されたので
それで何ゆえNGなのかな?と思うんだが。。。
(と書いたら「何も褒めようがないから持ち上げられただけ」と言われそうだけど) >>579
それは誰の事かどの団体かは見当もつかないけど
そうやって謗るのは人間性を疑われるよ マットの質問あったが川崎ってマットヘルスもあるよね
情報ないけどどうなんかね
普通の箱ヘルより嬢の年齢層高めなイメージはある >>543
ハッピーブリッジに13時までに入れば100分26Kで行ける。マットできる嬢も多い。
13時過ぎると90分28K, 100分31Kだよ >>584
梢、まだいたかw
すいません、最近せがわには行ってないのでw
当然、俺は>>584と実際に会話したことがある訳じゃ
ないから、為人は分からない
だから推測するしかないけど、残念だけど自己分析
の通り高徳云々はおべっかかも知れないし、何度か
入った後にNG出されることが頻発しているなら
原因は顔だけじゃないと思うよ
本当に顔が原因なら2回目または初回でNG入る
ことが多いはずだけど、実際にはどうなの?
顔なんてどうしようもないし理不尽だとは思うけど
世の中なんて理不尽だらけだし、いくら嘆いても
嘆くだけでは何事も何も良くならない
知ってると思うけど、世の中は平等じゃないのよ
全く以て腹立たしいけどね
仕事やその他については周りからどう思われてると
自己分析してるの?
風俗については生理的に接客無理、とかあるから
どうしようもないけど、過去に執着せず本当に誰から
見ても高徳な人になれれば徐々に周りの見る目や
態度も変わってくるかもね >>587
初めて聞いた店だわ、女の子はどう?昔はお姉京都、セシルに行ってた
最近パパ活の相場が別3だから、120分で3.7はいいな パパ活、言うほど安くねーよな
リスクは高いしマトモなヤツは利用しねーよ
ちゃんとした店のほうが100倍マシ 流れぶった斬るけど金津園のクイーン摘発だってな
反射の資金源だったんだとよ 川崎のソープは直接的には反社に資金提供してないから大丈夫
地元のインテリヤクザのシノギはタオルクリーニングやローションとかの消耗品納入なんかの業者をはさんでる
というのをVシネマで見たw ハッピーブリッジよく行くけど、入った嬢はほぼパネマジ無しで値段含めて良い店だと思ってる
素人売りだからテクは嬢次第でだいぶ変わる
ランカーのベテラン勢はマット出来る子が多い >>589
ハッピー良いよ。
マットは出来ない子多いけど、料金数千円は割安だね。
若い嬢は二十歳付近も結構居るんじゃないかな。
部屋は若干狭め、待合室はかなり狭い(笑)
女の子によっては系列のゴールドチェーンで接客される。部屋はほぼ同等。
本指代がかからない(女の子には店から還元される)、
10分刻みで時間設定出来る。
ネット予約が出来ない所だけ不便かな。 そういやゴールドチェーンて営業してるの??
ハッピーの部屋貸しだけ? >>595
ありがとう
ちなみにこのお店は電話予約したほうがいいの? ていうか元々ハッピーブリッジはマット含めたテク重視、ゴールドチェーンは若さとルックス重視という棲み分けだったんだが、スタッフのリストラでどっちもハッピーブリッジに統合されてしまったのでその辺ごちゃごちゃになっている。 >>598
目星付けてたら一応前日に取った方が良いかな。
メンバーになったら少し早く掛けれる様になるけど、予約厳しい数名はそもそも姫予約中心な気がする。
短い時間しか出ない子とかじゃ無ければ
そこまで必死にならなくても取れると思うよ。
絶対愚痴開けじゃ無いと嫌だとかなら必死になって下さい(笑) >>600
オキニがいたからここ10年ほど予約電話したことがないからドキドキw ハッピーブリッジなあ
良い店だと思うんだけどAカップがいないからついつい足が遠のくんだよな
今はAカップを求めるならアフスク、ドルチェではなくナチュラルプリンセスという時代になっている
何故だ? >>601
あまり頻繁に行ってた訳では無いけど
ムカつく店員居なかったから大丈夫だと思うよ。
吐き無いおじちゃんは居たが(笑) >>557
おまえ
それ好きだなw
ちなみに元ネタは吉原のボジョケリくん作で
それはおやっさんのアレンジだな 出禁紳士は構ってほしいだけで他人の意見聞かないからループするだけ
スレ汚れるから構うのやめようや >>581
せがわなぁ
いつも店の前に飯尾みたいな顔したにやけメガネが居て声掛けてきやがるよな
鬱陶しすぎる やすみたいな奴が嫌い
声掛けスルーしたら舌打ちされた
客引き行為で通報出来るのかな このネット時代に昔ながらの客引きで入るやつなんているんかね
いやまあいるんだろうけど何が欠けてそう 店の敷地から出て声掛けは厳しく禁じらてるけど
令和の今でもそんなことやってるのかな >>608
しかも接客NGを理由なく承認して別な客を宛がうし お前らホントにIWT好きだなw
構ってちゃんなんだからレスすればするほど喜ぶの知っててやってんだろw そりゃ、粘着うん十年、無敵の人だぞ
スレのスーパースターよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています