1976年3月29日生まれの今年48歳になる素人DT。181cm84kg、ハゲではなく剛毛。
大学卒業後は就職希望だったが俺も氷河期直撃の煽りを受けて就職できず大学院修士へ進学。
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳な博愛紳士の人格者であるが、ブサメ過ぎなあまり
小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年間、俺の顔を見たら何もしていない言ってないのに
汚いものを見た様な面で「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げる女子が大多数いたり
「こっち来んなよ」「見てんじゃねえ」とか言われる、授業で先生が「2人1組のペア作って」
と呼びかけたら出席人数が奇数だといつの時代も必ず俺が余る等、誰からも嫌われ
後ろから硬球投げつけられる等イジメられる学校生活を送った。
社会人になってからはソープでは予約して店に出向いたら嬢から不当に接客NGされたり、
それが多いことで店(京都G)から出禁を言い渡されるいじめを受けている。
団塊世代の両親だが、母親は病気で他界、親父に相談するも
「俺だってブ男だが他人から気持ち悪がられた事はない、気持ち悪がられるお前に原因がある」
という暴論で片づけられる。