クラブせがわではK嬢を予約して店に出向く道中で確認電話したら
「そのお時間Kには他のお客様が入っています」と言われて愕然としたが。
名前の聞き違い[例:高瀬(たかせ)⇔片瀬(かたせ)]を疑ったら
聞き違いする名前ではないとの事。
でも俺は間違いなく予約したので他嬢と間違えたのかと思って調べて貰ったら
違う上から目線のエラソーな店員が出て
「本日出勤してきたKさんからなんですけども、○○さん(俺)を断ってほしい
との申し出があったので○○さんの予約はキャンセル扱いとしたんですよ。
それでその後○○さんの枠に他のお客様のご予約が入ったというのが経緯です。
そういう事で他の空いてる女の子でしたらこの場でご予約可能ですが、どうします?」だと。
京都Gでも予約して店に出向いて対面した瞬間嬢がダッシュで逃げて接客NGされた経験あるが
その時に代わりにフリーで入ったが、その嬢の前で涙が止まらず却って気を遣わせた事があるので
そういう気持ちで接客を受けるべきではないと思ったので八王子の自宅へ涙を飲みながら引き返した。