■ 川崎ソープ総合 Part 75 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎のソープは直接的には反社に資金提供してないから大丈夫
地元のインテリヤクザのシノギはタオルクリーニングやローションとかの消耗品納入なんかの業者をはさんでる
というのをVシネマで見たw ハッピーブリッジよく行くけど、入った嬢はほぼパネマジ無しで値段含めて良い店だと思ってる
素人売りだからテクは嬢次第でだいぶ変わる
ランカーのベテラン勢はマット出来る子が多い >>589
ハッピー良いよ。
マットは出来ない子多いけど、料金数千円は割安だね。
若い嬢は二十歳付近も結構居るんじゃないかな。
部屋は若干狭め、待合室はかなり狭い(笑)
女の子によっては系列のゴールドチェーンで接客される。部屋はほぼ同等。
本指代がかからない(女の子には店から還元される)、
10分刻みで時間設定出来る。
ネット予約が出来ない所だけ不便かな。 そういやゴールドチェーンて営業してるの??
ハッピーの部屋貸しだけ? >>595
ありがとう
ちなみにこのお店は電話予約したほうがいいの? ていうか元々ハッピーブリッジはマット含めたテク重視、ゴールドチェーンは若さとルックス重視という棲み分けだったんだが、スタッフのリストラでどっちもハッピーブリッジに統合されてしまったのでその辺ごちゃごちゃになっている。 >>598
目星付けてたら一応前日に取った方が良いかな。
メンバーになったら少し早く掛けれる様になるけど、予約厳しい数名はそもそも姫予約中心な気がする。
短い時間しか出ない子とかじゃ無ければ
そこまで必死にならなくても取れると思うよ。
絶対愚痴開けじゃ無いと嫌だとかなら必死になって下さい(笑) >>600
オキニがいたからここ10年ほど予約電話したことがないからドキドキw ハッピーブリッジなあ
良い店だと思うんだけどAカップがいないからついつい足が遠のくんだよな
今はAカップを求めるならアフスク、ドルチェではなくナチュラルプリンセスという時代になっている
何故だ? >>601
あまり頻繁に行ってた訳では無いけど
ムカつく店員居なかったから大丈夫だと思うよ。
吐き無いおじちゃんは居たが(笑) >>557
おまえ
それ好きだなw
ちなみに元ネタは吉原のボジョケリくん作で
それはおやっさんのアレンジだな 出禁紳士は構ってほしいだけで他人の意見聞かないからループするだけ
スレ汚れるから構うのやめようや >>581
せがわなぁ
いつも店の前に飯尾みたいな顔したにやけメガネが居て声掛けてきやがるよな
鬱陶しすぎる やすみたいな奴が嫌い
声掛けスルーしたら舌打ちされた
客引き行為で通報出来るのかな このネット時代に昔ながらの客引きで入るやつなんているんかね
いやまあいるんだろうけど何が欠けてそう 店の敷地から出て声掛けは厳しく禁じらてるけど
令和の今でもそんなことやってるのかな >>608
しかも接客NGを理由なく承認して別な客を宛がうし お前らホントにIWT好きだなw
構ってちゃんなんだからレスすればするほど喜ぶの知っててやってんだろw そりゃ、粘着うん十年、無敵の人だぞ
スレのスーパースターよ 山下本気うどん白いクリームチーズ明太うどん不味いとまでは言わんが凄い微妙
個別の素材は良いんだが
あれホントにみんなうまいと思って食ってんのか? 山下本気うどんは24hやってるだけだろ
真夜中にウーバーもできるくらい NNって口開け以外は前の客のが残ってるんじゃね?とか気にならない?舐めてて、ドロッとか出てきたらマジ吐きそう 中までよく洗う嬢もいればぜんぜん洗わない嬢もいるよ。精子の匂いしたことある。 洗いすぎると常在菌が死んで性病のリスクが高くなるから表面をサッと一ふきするだけと聞いたことがあるな マジな話し行きそうになったら抜いて自分で手コキして出すの? >>623
2回目で69してる時に匂いを感じることはあるw NS店には2回行ったことがある。2回ともランカー嬢に入ったけど、両嬢ともイカ臭くてクンニ出来んかった 川崎のNS店って70分からしかないの?
50分でいいんだけど 金払わなきゃ女と接触できねーくせに何言ってんだかなあ >>633
自分が知る限りではそうだなぁ
せがわは調べたことも無いから分からない 平日の川崎駅って空いてる?
昨日行ったら混んでて疲れた >>633
NSで50分とかやってるとこ怖くて行けんわ 80分だと次の客とのインターバルが10分しかなくて部屋の用意とかしてると膣を洗う暇なんてないだろ NS嬢は大変だなー
オレはNSなんぞ死んでも嫌だわ
感染症リスクの塊だろ
万一エイズだったらどう住んだよ やはり高級店入っていく客と格安NN店入っていく客だと身なりがけっこう違う >>645
風俗いかない人からしたら俺達みんな同類だと思われてるよ
飛田スタイルでもない限りHIVもらうリスクは誰でもあるからな >>650
まぁHIVはS着ならほぼ無いね
他は全部貰うな
風俗客が風俗客を軽蔑してるのは滑稽 >>651
ゴムで膣が擦れて痛いんで、NS店に転籍したって嬢に入ったことある〜元京都Gに居たって言ってた〜 風俗客はみな同じと思いたい格安客
一緒にするなと思いたい高級店客
そのへんの心理をうまく使い分ければ店も嬢もうまくビジネス出来る 風呂から帰ってきた後
疲れて8時間くらい寝てしまうのは俺だけ? アフスクのかおりAVの件は悲しいわ
言って欲しかったなあってのはある 残酷すぎる!格差を感じた瞬間挙げてけ
https://youtube.com/shorts/ftsTtVT1bqk?si=dCdLTHBGO8hpu-Wh
予約して店に出向いたら嬢から接客NGや店から出禁を告げられた時。
俺より長いソープ歴&回数凸しててNGも出禁も1度も無いヤツだっている。
見た目が9割という通り、顔面凶器級のブ男の俺は3歳児迄は美少年だったが
家でも学校でも殴られ過ぎで顔が変形したのが原因だ。
中学時代には暴漢教師の顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通した事もある。
体罰・暴力が問題視される前の昭和末期〜平成初期に学校生活を送った
氷河期世代(1976年3月29日生まれ)なのが運の尽きだった。 gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ へ l─l へ ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:]
[∵:'/.^ .^.\ gll
t. ,._ニニニニ_.、 )
l。 `'Uー─''' ../
t '''''''''∵。/
C ∴:⌒ / シコシコ ____
. /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、 |\ ‐==‐ \
/ ∵: ⌒`ヽ<´ | / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \! / |  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \ ̄
\ ∴:。 ./\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) いまだにこういう寒いAA張る奴いるんだな
天然記念物ものでしょw _, - 一 - ,
ィヽ:::. ゙i
r´:゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i
|::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i
|::::::|::゙i :::::::::〈:. 7 ヽ と語るモアイ像であった…
|:::::::|:::::. ヽ:::. ヽ ゙i
|:::::::|::::::: i:::::. ヽ i
|::::::::|:::::::. i, 、ヽ::::;i i
|::::::::|::::::::. `''''''''´ i
!、、ゝ:::::::::. 、 -=三=-i
|:::i:::::::::::. i .
|:::i:::::::::::::. i..
|:::゙i::::::::::::::. i.
!:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____、ゝ.
ヽ::::::::::::::::::::::::::::.... ...:::゙i このスレには生きる価値のない独居老人しかいねえんだから仲良くやれや 川崎市は早く公衆浴場入浴券(ソープ券)をふるさと納税に検討すべし
期間は1年間で、転売対策でマイナンバーも刻印しなきゃあかんけど 堀之内、南町はソープ(風俗)特別区にしてまちおこし。特に南町はヤーさんエリア、飲む打つ買うの町。 おまいらセックス好きなんだろ?
なら叫んでみろよ!セックス好きって! 昨夜から異様に寒いと思っていたら、川崎内陸部は氷点下になってて草 川崎のビジネスホテルがほとんど空いてないんだけど
今日なにかイベントあるんですか? ヨォ、ヲマイラ
川崎に引っ越してきたばかりなんだが
早速有名な堀之内のソープへ出撃を計画中
若くて可愛い女の子とセックスしたいのだが
プレミアムかセシルを検討中や もっとオススメの店ありますよ
川崎きたらまず最初に行く店が バカ野郎
いくら川崎初心者の俺でも、宴がどんな店かは知ってるぜ(ドヤー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています