■ 川崎ソープ総合 Part 75 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
風俗いかない人からしたら俺達みんな同類だと思われてるよ
飛田スタイルでもない限りHIVもらうリスクは誰でもあるからな >>650
まぁHIVはS着ならほぼ無いね
他は全部貰うな
風俗客が風俗客を軽蔑してるのは滑稽 >>651
ゴムで膣が擦れて痛いんで、NS店に転籍したって嬢に入ったことある〜元京都Gに居たって言ってた〜 風俗客はみな同じと思いたい格安客
一緒にするなと思いたい高級店客
そのへんの心理をうまく使い分ければ店も嬢もうまくビジネス出来る 風呂から帰ってきた後
疲れて8時間くらい寝てしまうのは俺だけ? アフスクのかおりAVの件は悲しいわ
言って欲しかったなあってのはある 残酷すぎる!格差を感じた瞬間挙げてけ
https://youtube.com/shorts/ftsTtVT1bqk?si=dCdLTHBGO8hpu-Wh
予約して店に出向いたら嬢から接客NGや店から出禁を告げられた時。
俺より長いソープ歴&回数凸しててNGも出禁も1度も無いヤツだっている。
見た目が9割という通り、顔面凶器級のブ男の俺は3歳児迄は美少年だったが
家でも学校でも殴られ過ぎで顔が変形したのが原因だ。
中学時代には暴漢教師の顔面グーパン食らって八重歯が唇貫通した事もある。
体罰・暴力が問題視される前の昭和末期〜平成初期に学校生活を送った
氷河期世代(1976年3月29日生まれ)なのが運の尽きだった。 gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ へ l─l へ ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
l;;; ∵ 。(_ ._ ) 。∵:]
[∵:'/.^ .^.\ gll
t. ,._ニニニニ_.、 )
l。 `'Uー─''' ../
t '''''''''∵。/
C ∴:⌒ / シコシコ ____
. /ヽ.._∵/⌒i⌒ヽ、 |\ ‐==‐ \
/ ∵: ⌒`ヽ<´ | / |\| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \! / |  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \ ̄
\ ∴:。 ./\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___) いまだにこういう寒いAA張る奴いるんだな
天然記念物ものでしょw _, - 一 - ,
ィヽ:::. ゙i
r´:゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i
|::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i
|::::::|::゙i :::::::::〈:. 7 ヽ と語るモアイ像であった…
|:::::::|:::::. ヽ:::. ヽ ゙i
|:::::::|::::::: i:::::. ヽ i
|::::::::|:::::::. i, 、ヽ::::;i i
|::::::::|::::::::. `''''''''´ i
!、、ゝ:::::::::. 、 -=三=-i
|:::i:::::::::::. i .
|:::i:::::::::::::. i..
|:::゙i::::::::::::::. i.
!:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____、ゝ.
ヽ::::::::::::::::::::::::::::.... ...:::゙i このスレには生きる価値のない独居老人しかいねえんだから仲良くやれや 川崎市は早く公衆浴場入浴券(ソープ券)をふるさと納税に検討すべし
期間は1年間で、転売対策でマイナンバーも刻印しなきゃあかんけど 堀之内、南町はソープ(風俗)特別区にしてまちおこし。特に南町はヤーさんエリア、飲む打つ買うの町。 おまいらセックス好きなんだろ?
なら叫んでみろよ!セックス好きって! 昨夜から異様に寒いと思っていたら、川崎内陸部は氷点下になってて草 川崎のビジネスホテルがほとんど空いてないんだけど
今日なにかイベントあるんですか? ヨォ、ヲマイラ
川崎に引っ越してきたばかりなんだが
早速有名な堀之内のソープへ出撃を計画中
若くて可愛い女の子とセックスしたいのだが
プレミアムかセシルを検討中や もっとオススメの店ありますよ
川崎きたらまず最初に行く店が バカ野郎
いくら川崎初心者の俺でも、宴がどんな店かは知ってるぜ(ドヤー とにかく若さが最優先(18 or 19の嬢)なら学園系で探すのが早いかな
20代まで範囲を広げてテクやサービスを求めるなら他の店もある罠 セシルと年齢層やコンセプト被るのってどのへんだ?
セシルプラスはセシルと変わらんよね
京都グループだとクリスタル京都堀之内や南町あたりか
他は? 川崎のビジネスホテルがほとんど空いてないんだけど
今日なにかイベントあるんですか? エレガントに行く途中、予約時間に早かったので南町をぶらついていたら夕闇に煌々と光る宴の看板が目に飛び込んできました。
同じBBAならこっちでもいいかと灯りに集まる蛾のように吸い寄せられかけましたがエレガントのキャンセル料がもったいなくて後ろ髪を引かれる思いで宴を後にしました。
プレイの最中も宴のことが気になってしまい集中できませんでした。 エサに食いついてあげるけど
エレガントの料金払えるやつが宴を候補に入れるわけがないだろう セシルプラスは、日本語コミュニケーション取れる外国人OKとか言うプロフの嬢も多く、リスク取るほどの嬢の質が高いわけでもなく、普通にパネマジ酷いのいるからパス。
セシル系は、外人OKだったりNS店とかコンセプトぐちゃぐちゃなグループってイメージしかない。 >>682
若くて可愛い子目当てならドルチェ一択だろう >>698
他の地域はしらんけど川崎の店舗に関してはこの一年くらいでかなり質が落ちた気がする 川崎に松屋系のパスタ屋がオープンするらしいが、どこ?
いや、川崎の飯ならこのスレ住人が詳しいかと セシルは輝女のあるとこにあった時はよかった
ただその時はセレクションの方がダントツよかった
>>682
エレ学、ドルチェ、アフスクの3択 どこの店もその店なりに良いと思うけどどこの店でもケチつけるやつはいる 僕はソープ5万回行ってるんだよ?五万回!
で、良い店もある、悪い店もある >>712
スケジュールにかなり無理あるな
仮に1日5軒はしごできたとして1万日かかる。ざっと30年だな。
身体壊さない程度にしなよ 1日2回行ったとして、5万回行くには68年以上かかる罠w
宴に5万回なら6億5千万円必要な計算🤣 以前高校中退のリアルJK世代がいてちょっと地味な感じの子で
いれる時キツメでグッと入れたらやけに気持ち良くてあっという間にいってしまった。
脱いてみると実はゴム破けてた。
すぐ洗えば大丈夫て誤魔化したら納得してたな 以前 女子高生に将来の希望へのアンケートを取ったら
結構な比率で専業主婦と答えた
その意味は専業主婦をさせてもらえるくらいの稼ぎのある男と結婚したいということだってよ とんQってつくば本店のチェーン店だったんだ
知らなかった クソ店は有るけど結局嬢次第だからなぁ
人に勧めるかって言ったらまぁ キセキてどうなの
箱は汚いと聞いたが女の子のレベルとサービスは >>729
自分が行った事有る中で一番汚い
一手間で直せるとこも直さない。
エアコンガムテープ止め、水漏れはタオル突っ込み、閉まり切らない蛇口、荒ぶる換気扇はもう笑いのポイントとして慣れた(笑)
店員もやらかす。嬢名、時間は電話切る前に一度確認した方が良い。
嬢は玉石混合だね。
何だかんだで一番長く会ってる子と二番目の子は最初はそこで会った。
同じ価格と内容で、箱とスタッフはCLUBNEWYORKとえらい差がある >>730
キセキの話じゃないけど、出稼ぎ嬢って時々極上の子がいるので結構好きだな。 >>724
第三者被保険者制度がなくなるから主婦なんてなくなる >>732
良い子に当たっても次回来てくれるか分からんのがなー >>731
キセキは良嬢に当たればコスパ良い店、出稼ぎは失敗が多い
箱が汚いのは諦めてる もっと若い時にこんなソープブームくれば良かったのにな >>731
自分が過去に見てきたソープではエデン巣鴨が圧倒的にヤバかったな
kisekiの方が部屋が広くてまだマシだったと言えるくらいヤバかった >>738
マジで。ただ古いボロいは良いけど
カビ臭と埃っぽい店は結構気になる
嬢は健康被害有りそう キセキの強味は10代NSだけ
でも、その需要だけで生き残ってるんだよなw
23とか4で入店してくる嬢の気が知れないけど 元々大学生で格安S着勤務だったのが
大学生辞めてNS専業嬢に変貌する光景を見ると この業界の闇を感じるね 人によっちゃNSはなんてことないみたいよ、深く考えてないだけだろうけど人生なんて大層なもんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています