■ 川崎ソープ総合 Part 75 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕はソープ5万回行ってるんだよ?五万回!
で、良い店もある、悪い店もある >>712
スケジュールにかなり無理あるな
仮に1日5軒はしごできたとして1万日かかる。ざっと30年だな。
身体壊さない程度にしなよ 1日2回行ったとして、5万回行くには68年以上かかる罠w
宴に5万回なら6億5千万円必要な計算🤣 以前高校中退のリアルJK世代がいてちょっと地味な感じの子で
いれる時キツメでグッと入れたらやけに気持ち良くてあっという間にいってしまった。
脱いてみると実はゴム破けてた。
すぐ洗えば大丈夫て誤魔化したら納得してたな 以前 女子高生に将来の希望へのアンケートを取ったら
結構な比率で専業主婦と答えた
その意味は専業主婦をさせてもらえるくらいの稼ぎのある男と結婚したいということだってよ とんQってつくば本店のチェーン店だったんだ
知らなかった クソ店は有るけど結局嬢次第だからなぁ
人に勧めるかって言ったらまぁ キセキてどうなの
箱は汚いと聞いたが女の子のレベルとサービスは >>729
自分が行った事有る中で一番汚い
一手間で直せるとこも直さない。
エアコンガムテープ止め、水漏れはタオル突っ込み、閉まり切らない蛇口、荒ぶる換気扇はもう笑いのポイントとして慣れた(笑)
店員もやらかす。嬢名、時間は電話切る前に一度確認した方が良い。
嬢は玉石混合だね。
何だかんだで一番長く会ってる子と二番目の子は最初はそこで会った。
同じ価格と内容で、箱とスタッフはCLUBNEWYORKとえらい差がある >>730
キセキの話じゃないけど、出稼ぎ嬢って時々極上の子がいるので結構好きだな。 >>724
第三者被保険者制度がなくなるから主婦なんてなくなる >>732
良い子に当たっても次回来てくれるか分からんのがなー >>731
キセキは良嬢に当たればコスパ良い店、出稼ぎは失敗が多い
箱が汚いのは諦めてる もっと若い時にこんなソープブームくれば良かったのにな >>731
自分が過去に見てきたソープではエデン巣鴨が圧倒的にヤバかったな
kisekiの方が部屋が広くてまだマシだったと言えるくらいヤバかった >>738
マジで。ただ古いボロいは良いけど
カビ臭と埃っぽい店は結構気になる
嬢は健康被害有りそう キセキの強味は10代NSだけ
でも、その需要だけで生き残ってるんだよなw
23とか4で入店してくる嬢の気が知れないけど 元々大学生で格安S着勤務だったのが
大学生辞めてNS専業嬢に変貌する光景を見ると この業界の闇を感じるね 人によっちゃNSはなんてことないみたいよ、深く考えてないだけだろうけど人生なんて大層なもんじゃない セックスさせてる時点で大差ないと言えばそうかもしれない >>747
店がうるさく言わなかったらNSする子は結構いると思うな。
開店当初のASではNSの嬢が多かった。今は殆どいないと思うけど。 >>750
無敵はS着でしょ
とマジレスしとかないと勘違いする人がいそう >>752
開店当初よりも移転当初というかコロナ期の、ねねなのきいの3Top時代だな
姫予完売の子はほぼ全員 川崎で宴以外で、人妻系ソープでNN可能な店ってありますか? 無敵は嬢のおっぱいのサイズが2サイズアップ表記されてるからなあ
そこが難点 ヒンヌー好きな客はC表記以下の嬢に入ればいいってことか >>765
見た目それっぽいか結婚していてもおかしくない年齢の嬢がいる店。概ね30代後半〜熟女と言われる年齢。 元オキニが吉原から川崎のお姉京都に移籍した時、年齢を逆サバしてたわ
風俗店のコンセプトなんてそんなもんでしょ こないだエルカーヒルの前を通ったら外まで聞こえる声で喘いでる女がいた
そこをランドセル背負った女の子が歩いていたんだがあれは情操教育によくないな 俺は琥珀の外から店の中をのぞき見しようとしていた下校中の小学生を見たよ
小学生にはテーマパークみたいに見えるかもなww >>774
気になってGoogleマップで見たけど
店内とか喫煙室とかの画像あるね >>777
早く着いたからぶらぶら周辺散歩してて
あぁ、あの店舗ってこんなとこに有るんだ、とか見てたら
あそこ仰々しいから通り過ぎるまでずっと見ちゃったよ >>776
下校中友達も居たらたらいきなり二輪狙ってるのか 厨房の集団がチャリに乗って
「オマンコやりてぇー!」と騒ぎながら堀之内のソープ街を走り回っていたのは見た
某店の店先にいたボーイが、ガキども失せろ!と怒鳴ってたわww >>769
京都Gを不当出禁後、他店で作ったオキニがお姉京都に移籍してしまったわ
風俗店での出禁や嬢NGというのはジュノンボーイレベルのイケメンを除いて珍しい事ではないからな >>784
本指名予約して確認電話して店に出向いたタイミングで運が悪いと喰らう。
俺みたいなブ男ではないキミには関係ないだろうけど。 >>788つづき
昨日は仕事でミスして上司からネチネチと怒られてめっちゃイライラしてた。
自分が悪いのは理解してるんだけど、そこまでネチネチ言うか?ってくらい言われたから、今思い出してもイラつく。
それで気分転換しようと散歩に出かけたら、上司の娘10歳を見かけたんだ。
周りを見回しても、保護者らしき姿は見当たらない。
一人で遊んでるのは危ないなぁ…と思い声をかけた。
何度か上司の迎えに奥さんが娘を連れて会社まで来たことがあるので、少しは顔見知りになっていたから俺を覚えていてくれて、警戒心のない笑顔を見せてくれる。
一人かどうか確認したら一人だと言うので、おじさんと遊ぼうと言って少し遊んだあとで抱き上げてトイレに連れ込む。 上司の腹いせに丁度いいと考えた。
男子トイレの個室に連れ込んで、無理矢理チ〇コを咥えさせる。
10歳の女の子が俺のチ〇コを口いっぱい頬張っているのを動画に撮り、ザー〇ンを口に漏らしてから引き抜いて顔面にぶっかけた。
動画をばらまかれたくなかったら黙って服を脱げと命令し、全裸になったら前戯なしでマ〇コにチ〇コをぶち込む。
叫びそうになったから、ザー〇ンまみれの顔だったから嫌だけど、キスで口をふさぐ。
初体験が父親の部下からのレ〇プだなんて可哀そうだな。
初潮が始まっても変じゃない年頃だけど、激しく娘を動かしながら俺も腰を振る。
そしてそのまま中〇ししてやった。 10歳のマ〇コはキツキツで最高だったよ。
ついでにア〇ルも犯して中〇ししてから、また咥えさせて最後の射精は口に全部出してごっくんさせる。
ここまで全て動画に撮ったと、娘に見せて口封じ。
顔は拭いてやったがマ〇コとア〇ルはそのままでパンツを履かせて服も着させる。
別れ際にもう一度、誰にも言うなと命令して解放してやった。
これで少しはスッキリした気分になったよ。 ちょっとでも構うとこれだからスルーしないとダメなんだよ 関東圏の子供はあまりその表現使わない気がする捏造の可能性有り抗議します 横浜市内で少年スポーツの指導をしていますが、最近の少年は性行為のことをオマンコするとは言わないですね
それは女性器そのものを指す名詞として使われる場合がほとんどです
性行為を直接的にセックスと言わない間接的表現ではエッチするということが多い気がします
私の世代ではにゃんにゃんすると言ってました オマンコするなんて昔から言わないけどな
マンコって言葉は昔も今も簡単には言えないから オマンカブルショップに求められるサスティナビリティとか若い人も言いますよ。 そういえば巨人の某選手が「けつあな」ってヤジられてたな。 >>809
不名誉だが真摯で誠実な人柄で規範意識の強い高徳な博愛紳士の俺でも非業にして
川崎京都G・大和市内猫カフェ(例のウャCルス蔓延で現麹ン閉店)・埼玉県東松山市内スーパー銭湯
の出禁三刀流だよ。
いずれも俺には何ら落ち度や罪のないのに運が悪く出禁にされてしまったのだし。
顔と運だけは壊滅的に悪いのが俺の特徴であり弱点である。 >>810にされた事
今日、山○線で朝の8時頃に電車に乗ったら痴漢されちゃいました。
私はちょっとMでおじさんが大好きなので、ビックリしながらも少し嬉しいと思いつつ、黙ってされるがままになってました。
初めはお尻とか腰に手があるなぁ…位にしか思ってなかったのですが、スカートを捲くられ紺パンとパンツの間に器用に指が1本入ってきました。
前後に指が動いてちょっとガサついた太い指が、クリトリスに当たるか当たらないかの所で寸止めされるので触って欲しい…なんて思っちゃいました。
普段はバス登校なので、電車登校の通勤ラッシュにまだ慣れてなくて、お尻とかが汗だくなのが凄く恥ずかしかったです。
その後、お尻を何回か鷲づかみにされて、膣に指を挿れようとしたのか、グイグイと体ごと押し付けて来たところで次の駅が来てしまい
>>810はスカートを元通りにして、押されるがままに一回駅のホームに出ました。 私は、きっとこの駅で>>810は降りただろうな〜と思いつつもう一回電車に乗ると、また>>904が痴漢して来ました。
今度は制服の脇から手を入れてきて、ブラジャーをずらして乳首をコリコリしてきました。
>>810はハアハアと息を荒げていたので、前のサラリーマンが不審な目で私を見てきました。
大声で痴漢されてる!なんて言われるのは恥ずかしかったので、ちょっと体を動かして抵抗すると乳首を強く摘まれて、少し痛かったので大人しくしました。
あんまり胸を触られて制服が乱れてきて、隣にいるおばさんにバレそうになった時にまた次の駅が来ました。
これ以上痴漢されると周りの大人たちにバレちゃうと思って、今度はホームに降りて1つ後の電車に乗りました。
そしたらもう>>810はいなくなってたみたいで、すいた電車の中でさっきまでの事を思い出しながら学校へ行きました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています