【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/ 前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 その状況でできるのがすごいよねコピペとしても。
以前にすごい歯並び悪い人がいて、なんかうんこのにおいしてて出るまでにすごい時間かかった、通勤で見かけるJKを思い浮かべてなんとか。
いつもはすごい候なんだけどね。 >>323
コピペに反応するアホって自覚してるのかw >>318
一軒目で射精できなかったときはムラムラ凄いよ、金ドブ感あるけど >>324
298俺じゃねーし
コピペ貼って楽しい?
虚しくならない? >>318
それだけあければ充分でしょ
気をつけるとすれば最初の嬢にフェラしてもらわないようにするとかかな
フェラ下手な嬢だとチンポに傷がつくから病気に感染しやすくなる 風俗はいいよなぁ
俺はFXで650万溶かした事あるけど、その金あったらモテモテヤリチン野郎以上の経験人数をソープで経験出来たのになと今でも後悔してる・・・
マジで思い出しただけでも絶望的な気分になるわ FXは博打だから
ETF現物株ならそんなに大コケしなかっただろうに 逆にFXで堅く資金増やして650万儲かってたら
風俗行きまくってただろうな。週2ぐらいのペースで >>329
お前の分まで今夜行ってくるから安心しろ フリーで入って連続か頻繁に同じ嬢を割り当てられるってこと多いの?
なんかお茶引きの無限ループになりそうでフリーで入ったことないんだけどちょっと安いからどうかなと 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな フリーは嬢によるかな?
リピートしてもらえるようにがんばる嬢と。どーせ万年フリーだろ って
怠惰かつ作業的な接客する嬢。 当たりハズレはあるにせよ
店がどういうルールで割り当てるのかが気になる
ちゃんと同じフリー客には同じ嬢を当てないように記録とかしてるんだろうか 記録してるわけない
フリーで入ったらその時にお茶引いてる嬢があてがわれるだけ じゃあ連ちゃんでお茶引き嬢無限ループされる可能性も十分にあるな 指名くらいしろよ
1000円くらいだろ?
飛び込みで入る時は店員さんのオススメの子をお願いしてるわ フリーだと1万円も安いんだよね
財布に優しいから試してみようかと
あといつも数人の安パイな嬢ばかりに入ってるから
初心に帰ってドキドキ感を楽しみたいのもある フリーで2回目に会うことはないはず
店が管理してるので暇嬢がまた暇してても写真は出さない
俺が通ってる店では1年経ったらまたフリーで入れるが嬢に断られる >フリーで2回目に会う
よくある
店の方もチェンジ対応してくれる ちゃんとした店だと同じフリー客に同じ嬢はあてがわないわけだね
もしかち合ってもチェンジしてくれるならええな 彼女との愛のある燃える様なセックスと、姫との淫乱で濃厚なセックスどっちが興奮する? ポイントカードがある店とかだとカード番号で管理していることが多いのでフリーで同じ嬢が当たらないよう配慮してくれる 愛のあるSEXにもいつか飽きが来る。そのSEXをトレースしたやつをソープでやると最高。 僕は寂しいです愛のあるセクロスしたことありません
ソープとの違いはどのようなものがあるのでしょうか
僕は女性と付き合ったことがないのでわかりません
相思相愛にな彼女が欲しいです
僕を大好きと言ってくれる彼女がほしいです
僕の子供をつくてくれる彼女がほしいです
僕を愛してくれる彼女がほ ソープと彼女の違いは本気のSEXかどうか
マジで感じている女はアソコがもの凄く濡れて熱く柔らかくなるし眼が充血して顔が紅潮するしギュッと身体にしがみついてきたり手当たり次第に男の身体にキスしまくったりする
普段もイチャイチャして身体にまとわりついてくる
もちろん生でSEXしても文句言わない
結婚したら中出しが当たり前になる
彼女が欲しいなら職場でも街中でも出会う女に手当たり次第モーションかければそのうちヒットするか女が必ず出る
女もお前と同じようにSEXしたいし彼氏を欲しがっている
女から声をかけることは少ないから男からガンガン声をかけろ
男から声をかけられるの待ってるんだよ
お前らが声をかけないから今日本の女は外国人の狩場になってる
外国人男は日本マスゴミの洗脳を受けてないから低収入3K容姿悪でも気にしないで女にアタックして日本人彼女をゲットしてる
女は男の容姿や収入とか最終的にはあんまり気にしない
あの宅間守ですら4回も結婚してるんだぞ
断られるのを怖がらないでどんどん声をかけよう
必ず彼女はできる 僕は結婚したら一途なので行きません
ただ妊娠中は気づかれないように行くかもw >>357
言ってることが自分でおかしいって気付いてるか? 大晦日の今日の夜
セックス納めの風俗行くか、家で紅白歌合戦見るか迷ってるんだけど
どうすればいい? デリ呼んでみんなで紅白見ながらセックスればよくない? アラサーの早漏なのに130分で1回しかいけなくて精力の衰え具合にかなりショックなんだが
事前準備に空腹状態と精力ドリンクと3日間のオナ禁で1回戦目はギンギンでいい感じだったのに プロラクチンでてる不応期はしょうがない
個人差はあるが
鍛えるしかない AVの見過ぎは本番で立たなくなるって聞いたんですけど、本当ですか? 人によるんじゃないの?
見過ぎる時間量に個人差があるから しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく 新しい車買おうかなと思って月々の返済とかちょっと考えたけどその金で毎月ソープいったほうがいいなと気づいてやめた 車社会じゃなきゃ買わなくていいんじゃね
どっちが自分のQOL高まるかで判断すりゃええよ いい車は他人に自慢できるが風俗嬢など誰にも自慢できん
むしろ蔑まれる おれも車のグレード選ぶときソープ代を計算に入れて決めたな ソープに行くために車買えば便利
ソープ街は駐車場安いしな 僕もカウンタックとか持ってれば今頃モテモテで
結婚して家庭持ってたでしょうね。
運命とは非常に危ういものですね。
でも人生は車で良し悪しが決まるものではなく
その人それぞれの矜持と生き様で決まるものと
僕はそう思考してます。
なにが言いたいのか分からなくなってきましたが
僕は来年こそは結婚してソープしかたのしみのない人生から
メタモルフォーゼして嫁と子供と時々ソープしかたのしみのない
人生を送りたいと想う所存であります。
以上来年2025年の抱負として今日はもう寝ます。 かなり早漏なんだけど抜いてから行くべきですかね?
ただもう若くないので回復してくれるか心配です
60分コースだと一回と書かれてるんですがフェラで出てしまったら1回戦とカウントされて入れさせてもくれないのかも心配です。
アドバイスお願いします 昨年からの精子貯めて年越し着床するに決まってるやん
姫初めまで抜かない めりーあけーおめーくりとりすうー
僕は心機一転頑張りマンマン
あと今年は2024年でしたてへぺろ
さて姫始めの姫さがすぞー
そして今年こそどうせ結婚できないだろうけど結婚だー >>384
なんでもそうだけど溜めた方が絶対気持ちいい >>384
早いとかもうイキそうとかちゃんと言ったほうがいい 昨日テレビ朝日アナウンサーの森山みなみの写真検索して抜きそうになったが、我慢
女はわざとらしくおっぱいを強調するけど男がどう言う気持ちで胸を見てるか分からないんだろうね。 明日の初出勤を予約するかテレビ見ながらクソ悩んでる
嬢の人気的にはおそらく取れそうではある
口開けに入れないなら不可抗力で明日じゃなくても良いかって思える 昔付き合った彼女でマンコの匂いが生ゴミレベルのやついたな
布団めくったら匂いが襲ってきて少し離れてても分かるほどだった
指についた匂いは1日経っても消えない
顔は悪くないけどすぐにセックスレスになった
「なんでエッチしてくれないの?」と喧嘩になったが原因を言うわけにもいかずそのまま半年くらいで別れた AVとか風俗嬢で一番モテるのはこういうタイプの女の子
いつも優しそうな笑顔を振りまいて男性をリードしてくれる感じ
そしてその何気ない笑顔がとてもエロい。
https://youtu.be/3bh6nO8CPOo?si=zqNm_c6XOMPaYfrp >>390、他の方
ありがとうございます。
オナリまくると遅くなると聞くけど
早いままだなぁ。
延々とつきまくりたいもんだ。 3日に川崎に行く予定があったからソープ検討してたが、石川県の地震災害でモチベーションが落ちた
太平洋側だから直接的な被害はないがなんとなくね >>397
オレも堀之内行くつもりだったけどやめた。直接関係ないけど萎えた。 そんな毎日行く金も体力もないのに
毎日風俗情報チェックして嬢のリスト作ってるわ
虚しい( ´・ω・` ) >>403
おれもそうだけどヘブンのマイガールいっぱいだよ 僕もソープ行けない期間はhpとソープ嬢のブログのチェックしてます。今日もどこも行くとこないのでチェックで一日過ごしてました。というのは嘘でパチンコにも行ってましたw 俺もマイガール大量
実際に入るのは2人いるかいないか
入れないまま出勤しなくなることもよくある AVでもなんでもいいけど、女性がチンコ咥えてる描写てなんでこんなにエロいんだろ
卑猥なのに同時に美しさもあるよな相性抜群ていうか >>409
フェラは客観的に見るとくっそエロくていくらでもシコれるけど
自分がフェラされてる側だと全然気持ちよくなかったりするんだよな
顔面騎乗とかもそうだな
画で見るとエロいが実際乗られても興奮しない >>410
俺は顔面騎乗めちゃくちゃ好きだわ
幸福感半端ない デカちんを女の顔に当てて奥まで咥えさせる作品好きだわ 仁王立ちで女がひざをついてフェラする画はエロい
ただ、自分がされてもそれほど興奮しないが >>411
顔面騎乗って屁とかこかれると興奮するのか? 多分それ室内の鏡とかで見ればいいんじゃないのかしら 自分の場合は
フェラされても大して気持ちよくない
↓
半勃起状態
↓
鏡で見てもエロくない 無修正AV男優の巨チンかつバキバキに勃起してるからエロく見えるんだよ
自分の半勃起の粗チンだと鏡で見ようが動画に撮ろうが興奮しない 3日貯めてからの濃厚フェラは気持ちいいはず。
まあ自分の好きな人にしてもらったらより興奮高まるかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています