【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/ 車社会じゃなきゃ買わなくていいんじゃね
どっちが自分のQOL高まるかで判断すりゃええよ いい車は他人に自慢できるが風俗嬢など誰にも自慢できん
むしろ蔑まれる おれも車のグレード選ぶときソープ代を計算に入れて決めたな ソープに行くために車買えば便利
ソープ街は駐車場安いしな 僕もカウンタックとか持ってれば今頃モテモテで
結婚して家庭持ってたでしょうね。
運命とは非常に危ういものですね。
でも人生は車で良し悪しが決まるものではなく
その人それぞれの矜持と生き様で決まるものと
僕はそう思考してます。
なにが言いたいのか分からなくなってきましたが
僕は来年こそは結婚してソープしかたのしみのない人生から
メタモルフォーゼして嫁と子供と時々ソープしかたのしみのない
人生を送りたいと想う所存であります。
以上来年2025年の抱負として今日はもう寝ます。 かなり早漏なんだけど抜いてから行くべきですかね?
ただもう若くないので回復してくれるか心配です
60分コースだと一回と書かれてるんですがフェラで出てしまったら1回戦とカウントされて入れさせてもくれないのかも心配です。
アドバイスお願いします 昨年からの精子貯めて年越し着床するに決まってるやん
姫初めまで抜かない めりーあけーおめーくりとりすうー
僕は心機一転頑張りマンマン
あと今年は2024年でしたてへぺろ
さて姫始めの姫さがすぞー
そして今年こそどうせ結婚できないだろうけど結婚だー >>384
なんでもそうだけど溜めた方が絶対気持ちいい >>384
早いとかもうイキそうとかちゃんと言ったほうがいい 昨日テレビ朝日アナウンサーの森山みなみの写真検索して抜きそうになったが、我慢
女はわざとらしくおっぱいを強調するけど男がどう言う気持ちで胸を見てるか分からないんだろうね。 明日の初出勤を予約するかテレビ見ながらクソ悩んでる
嬢の人気的にはおそらく取れそうではある
口開けに入れないなら不可抗力で明日じゃなくても良いかって思える 昔付き合った彼女でマンコの匂いが生ゴミレベルのやついたな
布団めくったら匂いが襲ってきて少し離れてても分かるほどだった
指についた匂いは1日経っても消えない
顔は悪くないけどすぐにセックスレスになった
「なんでエッチしてくれないの?」と喧嘩になったが原因を言うわけにもいかずそのまま半年くらいで別れた AVとか風俗嬢で一番モテるのはこういうタイプの女の子
いつも優しそうな笑顔を振りまいて男性をリードしてくれる感じ
そしてその何気ない笑顔がとてもエロい。
https://youtu.be/3bh6nO8CPOo?si=zqNm_c6XOMPaYfrp >>390、他の方
ありがとうございます。
オナリまくると遅くなると聞くけど
早いままだなぁ。
延々とつきまくりたいもんだ。 3日に川崎に行く予定があったからソープ検討してたが、石川県の地震災害でモチベーションが落ちた
太平洋側だから直接的な被害はないがなんとなくね >>397
オレも堀之内行くつもりだったけどやめた。直接関係ないけど萎えた。 そんな毎日行く金も体力もないのに
毎日風俗情報チェックして嬢のリスト作ってるわ
虚しい( ´・ω・` ) >>403
おれもそうだけどヘブンのマイガールいっぱいだよ 僕もソープ行けない期間はhpとソープ嬢のブログのチェックしてます。今日もどこも行くとこないのでチェックで一日過ごしてました。というのは嘘でパチンコにも行ってましたw 俺もマイガール大量
実際に入るのは2人いるかいないか
入れないまま出勤しなくなることもよくある AVでもなんでもいいけど、女性がチンコ咥えてる描写てなんでこんなにエロいんだろ
卑猥なのに同時に美しさもあるよな相性抜群ていうか >>409
フェラは客観的に見るとくっそエロくていくらでもシコれるけど
自分がフェラされてる側だと全然気持ちよくなかったりするんだよな
顔面騎乗とかもそうだな
画で見るとエロいが実際乗られても興奮しない >>410
俺は顔面騎乗めちゃくちゃ好きだわ
幸福感半端ない デカちんを女の顔に当てて奥まで咥えさせる作品好きだわ 仁王立ちで女がひざをついてフェラする画はエロい
ただ、自分がされてもそれほど興奮しないが >>411
顔面騎乗って屁とかこかれると興奮するのか? 多分それ室内の鏡とかで見ればいいんじゃないのかしら 自分の場合は
フェラされても大して気持ちよくない
↓
半勃起状態
↓
鏡で見てもエロくない 無修正AV男優の巨チンかつバキバキに勃起してるからエロく見えるんだよ
自分の半勃起の粗チンだと鏡で見ようが動画に撮ろうが興奮しない 3日貯めてからの濃厚フェラは気持ちいいはず。
まあ自分の好きな人にしてもらったらより興奮高まるかな。 未経験嬢でも上手い子は上手いし
ベテラン嬢でも下手な子いるのは不思議
フェラに限った話ではないけど >>415
69を天井鏡で見るとヤバい
女の子の尻から自分の顔が出てる非現実感
制服系で着たままプレイだとなお良し 声優の結婚報告多いですね。
僕も可愛い声優とhしてみたいです。声優との結婚は無理でしょうけどねw
そういえば元おきには声も可愛い喘ぎ声で声優とh
シテル感がありました。
僕のピストンに合わせてアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンといい声でした
声優もいけたんじゃないかな。
今はもう僕の知ってる店にはいませんが。
どの店に移ったのかわかりませんが。
まさか結婚したのかな。相手が恨まやしい! 天井鏡の部屋は入ったことないなあ
鏡なんのためにあるのかよく分かってなかったが
そういう楽しみ方のためなのね 行きつけの店は天井、壁が鏡張り
確かに鏡にうつる奉仕している最中の嬢の姿はエロいんだが
それ以上に自分で見る自身の姿が醜いので萎えてしまうw 鏡は悪いことする客の姿を確認できるから嬢の身を守るためにも有用なんだよね 明日から仕事なので今日が最後の正月休みです。
僕は今日も暇なのでソープ行きたいのですが
アイハブノマネーなので行けません
今年は彼女とオキニ探しに精出すぞ、いろんないみでw
さてやることないし、今日は吉原散策しましょうかね
皆さんもお金なくてソープインできないけど
吉原行ってお店でカタログだけチェキってしたことありますか?
僕は度胸なくてできないですがw 俺は鏡見て興奮しちゃうタチだな
こんな可愛い女の子が自分みたいな情けない男に正常位で組み敷かれているんだっていうのを確認して興奮しちゃう 鏡張り良いよな〜
これまでずっと都内で遊んでいたが、川崎の店は鏡張り多いのかな?地味に家からも近いので新規開拓始めた、20才未満もいるようだし駐車場も安い。第一印象としては店によって当たり外れ多いのか?電車の場合駅から遠いのは面倒だが良い運動ではある。
遅スレだが、当然嫁には生活費制で株、不動産で資産運用、不労所得で週2くらい大衆店に風呂通いする大手の窓際リーマン、当然ドーピング不可欠 鏡張り経験はないが、自分の醜い姿を見ると萎えてしまいそうな気がする 天井鏡張りのお店、首都圏ですかね?ヒントでも良ければ教えてください イケてる彼氏のいる美人嬢と、俺達みたいなキモオヤジがベロチュー中田氏セックス出来るとか大興奮よな
風俗サイコー 通ってた店、鏡張りの部屋あるけど部屋の指定できる店ってあるのかな? いい部屋ってその日の人気の子が入る傾向が高いと思う 女は仲良くしたい相手とそうでない相手への態度が全く違うもんな
仲良くしたい相手の言うことには肯定的で話を合わせようとするし、話題も振る
仲良くしようと思ってない相手とは義務的な会話だけで終わるし話題も振らない もうNという文字を見るだけでギンギンになる身体になってしまった… >>439
ベロチューええよな。
ベロチューって風俗嬢が一番嫌がる事だと思うから、無理やりお金の為に頑張れやぁ!って思いながら時間いっぱいベロチューするのが興奮するw
時々タンツボキスかましてやるとなお良し。 超絶不景気=風俗嬢レベル最高時代に転生できるもんなら転生したい。
いいのいねえな本当
桜沢菜々子ってソープにいたの?見てみたらすげえ美人!! >>442
僕も異世界転生で僕のハーレム作って一年中hしてたいでず。
夢ですねw >>428
わかる
ノーマネーなので悔し涙股間から流しながら
新人や新店チェックしてる バブル時代は、いくら金積んでもただお酌してるだけだった美形ホステスが、
不景気になって抱けるようになった、さらに客をつかむために生でできた
サービス過激競争が始まって顔射出来るようになったとか、うらやましい時代ではあるな。
こうなるともうホストの方々に頑張ってもらって、いい女をソープに送るようにしてもらいたい
頑張れホスト! 反社とは心外だな
俺たちは嬢が売掛金を返す手助けをしているんだぞ >>441
オキニのほうからベロチュウしてくるのよ
プレイ中ずっと超濃厚なのを ベロチュウは最高ですよね。
僕は特に正常位で挿入中に高速ピストンしながら
ベロチュウでべろべろべろべろべろべろべろべろ
するのが最高です。
なんか仕事サボってソープ行きたくなってきましたw
仕事帰りに消費者金融いって資金調達して行こうか
検討しようと思いました
はやく僕のしんおきにをさがさないといけないですし。
今年は婚活もいつも以上に力入れないと
いけないので、いつも以上に物入になりそうです。
今は人材不足と派遣先の社員の人が行っていたので
給与アップできるか、できなければ派遣先変えようかなw
人材不足なら五十代でも、おそらく今より給与アップのチャンスですよね。そしたらソープ念願の月二回wwwww 利息勿体ないですよね
そのお金で何回か通えることになりそうですし
借金はやめた方がいいですね >>452
私と同じ50代で未婚ですか?
それでも婚活します?
私はもうあきめて貯金減らさない程度にソープに通い続けますよ〜。
手取り20万でも他で贅沢しなければ1回3万円ぐらいのソープなら月に2回は行けますし。 デリ派だったけど、1人でラブホ出入りしたり、
終了後、出入り口で別れるの虚しくなってきたから、ソープ一本に決めました。 >>455
僕は50代の彼女いない歴年齢の未婚です。
確かに50代での結婚はたいへん難しいとは思いますが
結婚して家庭を築きたい夢は三十代からずっとおもってまぢた。
それに最近テレビアナの五十人が結婚したニュースがありました。
なのでまだ僕にもCHANCEはあるとおもいまづ。 ソープとパチンコしか楽しみないけど最近はパチンコの射幸心高すぎて負けまくってソープいけてなさすぎる 一年の計は金杯にあり
まずは明日の金杯で勝負するといい 嬢と対面してから触っていいタイミングっていつなんだ?
シャワー前とかダメなのかと思っていつも絶対こっちから触らないんだが >>463
触っていいよという空気出してきたら触っていい
どこを触ってもいいわけではないのに注意 大衆店の一般的なところの流れだと浴槽の中もしくは浴槽出た後から触っていいよサインが出るね 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな いや会った瞬間から金が発生してるんだからいつ触ってもいいんだよ
食べ放題と同じようなもんだから時間内に触りまくらないと損だぞ >>468
入浴介助の女性をいきなり触っちゃダメだろう
セクハラや強制わいせつだよそれ
恋に落ちるまで多少は時間掛かるものだ >>468
食べ放題も最近は元とろうとする食べ方は実は楽しくないって風潮だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています