【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/ 初めてドイツのFKKに行ったのが32歳の時。入ったらすぐに全裸のガイジンがウヨウヨ。
更衣室で裸になって腰にタオルを巻いた時点でもうすでにギンギンでガイジンさん達から指さされて笑われましたw >>666
脱がされる前にカチカチになってるのを上からサワサワされて
もうこんなになってる♥
とか言われるのが良いんだろうが 分かる。勃起を指摘されたい。おっきくなってる!とか固くなってる!とか言われたい。
前に指名してた子はあれ?カタチ変わってません?ってニヤニヤしながら触って脱がしてくる子だった。当然フルボッキ カチカチになったちんこを触りながら、
もうこんなになってる♥
って言ってパンツを下ろし、目をじっと見られながらフェラされたい。 僕はイチャイチャ挿入ベロチュウが一番ですね。
これを彼女とおこなたったらさぞかし気持ち良かーでしょうね
仕事が辛くてもソープでこれができると思うと
くだらない上司の小言も頑張れます 茶番ではあるんだけど接客前から立ってるくらいが嬢からすると問題無くフィニッシュできる基準になるんだと思う
年取って脱ぐ前からビンビンとか無くなってから、声には出ないけど「うわーこれ大丈夫かなー」とか思ってそうな反応されるようになった >>663
誰に対しても即尺やってると思うと怖い
主に性病面で >>673
ギンギンだから笑われたのではないと思うぞ 誰にでも言ってると思うけど
パンツおろして「わ、おっきい♥」って言われると嬉しい しょう太くんシリーズが大好きだから
なんかオチンチンがおっきくなっちゃったーって40代独身のアホみたいな申告に、すごい元気なオチンチンだね。これは勃起って言うんだよ。エッチな事考えてたんでしょー?って言われたい。性教育プレイ大好き。 >>683
僕は元オキニに洗体中でもビンビンで、
よくおっきいねって言われてました。
その後加えてもらってきもちよかったです 仕方ないから予約は入れたけど
その時の店員が酷くてテンション下がった
土曜までに気分上げて嬢に会わねば
ネットと電話で予約重複させてこっちが遅いとか知らねえよ
2ヶ月ぶりでロングで取ろうとしてたのに1枠しか空いてないとかさあ
受付は誰でも出来るんなんて思わず
客との接点なんだからバカじゃなくて有能を置けよ
風俗店員なんかに多くを求めても無駄なんだろうけど
取れてたと思ってた予約が無くなった時の気持ちのやり場よ
長々愚痴すまん 愚痴はいいんだが文章の前後や主語、てにをはが支離滅裂でAIっぽい 俺は当日直前予約しかしないけど
第3候補ぐらいまで用意している
それでも取れなかったら新規開拓 >>687
確実に取りたいなら姫予約しかないよね
ダブルブッキングで希望が通らなかったということは
客としての優先順位も下に見られてるということ
そんな店や嬢は忘れて他行こうもっと良い娘が見つかるよ エロに無縁なイスラム教徒の男性は、ミニスカートの女を見ただけで射精したりする事もあるらしい
つまり身体にエロを飢えさせると、エロを見たときの興奮も爆上がりする >>681
基本高級店の常連は綺麗にして行ってるよ AV見放題チャンネルで裸体を見慣れ過ぎたせいか合間の着衣イメージの方が抜けるレベルまで進化した 今、念入りにちんこ洗ってる。
でも肛門は洗わない。 >>697
金玉綺麗にしとくと良いことあるぞ
セルフ脱毛だがツルツルで気持ち云いって
嬢が金玉に頬ずりしてるれる 体毛や体臭口臭爪の長さ髪も隔週で散髪とかなり気を使ってるけど
初見でも嬢からのウケがよくすぐ仲良くなれる
風俗関係なく会社でも若い娘からキモがられない
やっぱ清潔感て大事だわ
可哀想なのはいくら清潔にしてても不潔に見える人
芸人の安村とかRGが俺には不潔に見えてしまう >>698
いいなw僕も嬢にしてほしい
でも僕はぼうぼうだから無理か >>699
やるなら剃るよりも医療脱毛オススメ。
周囲には介護に備えてるって理由で押し通せるし。 >>681
HIV以外かすり傷の精神でソープ通ってるから何とも思わん >>700
遺伝的な肌質と顔の造りで限界あるもんな。
所詮、女どもが求めてるのは、最低限のルックスなんだと思う。
それをうまく清潔感って言い換えてるだけなんだと思う。 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな インドジェネリックをクリニックで
買う意味がわからない
国産ジェネリックや先発品ならわかるが >>706
安全安心に対してどれだけのお金をかけられるかというお話し >>706
ソープに数万払うんだから、薬に千円ちょい払っても特に高いとは思わない
指名料やちょっとしたオプションと変わらんだろ
安心、安全料だと思えば尚更 初めてで100r飲むのか
体質によるけど顔の火照りとか凄そうだな
俺は50で充分、100飲んだ時は火照りと動悸が凄かった カマグラ100飲むと発射しても勃起が収まらなかった 湿疹が酷くなって予約をキャンセルした。
だが、ギンギンになったちんこにキャンセルは通用しない。
この溜め込んだ精子を有効活用するにはどうすればいいと思う? チンチンビンビン、チンビンビン
ソープソープでフォラフェフェーーー
今日は今日とてドピュドピュドー
アンアンアンアンいい声でますねソープ嬢
チンコビンビン音頭ーーー シルデナフィルを50mg飲んだけど顔の火照りと賢者タイムのカットは実感できたな。
100mgとか下手したら射精時に心臓が止まるんじゃないの? ソープ摘発のニュースは堪える
とてつもなく寂しい気分になる
分かる人いる? 分かる
自分が転生して200年後とか生まれ変わったときに、
アソコ舐められる機会がないとか考えると発狂しそうになる 高度に文明化した現代社会においてもルッキズムは根強く残ってるけど、
パートナー選びにおけるルッキズムは、
ルックスが良ければ良いほどモテる
ではなく
モテるためには、最低限度のルックスが必要
というのが正解。 >>719
何でブサメンに生まれ変わる前提なんだよ
イケメンに生まれ変わればソープなど必要なくなるだろうが! イケメンで風俗行くってよっぽど性格とかコミュ力に難があるんじゃないか?
容姿を言い訳に出来ないわけだし。 モテないイケメンならともかく
モテない美形ならいくらでもいるぞ 美形なら顔のパーツやバランスがいいんだろうから、
ちょっとワイルドな服装や髪型にすれば、すぐにイケメン風になれると思うけどな〜。
それよりも性格的な女々しさがあったらちょっとまずいけどね。 俺も細マッチョ高身長で若いのに高収入で頭髪フサフサのイケメンだけどソープには行っちゃうね! 自称イケメンが多いなw
カネが介在しない素人との経験人数のほうがよっぽど信用できるわ 具体性がゼロなのでフィクション
しかもぜんぜん面白くない
そんなの常識 岐阜県警、ソープランド経営者ら男女4人を逮捕 2017年以来の金津園での摘発
岐阜県警生活環境課と岐阜南署は17日、売春防止法違反(業としての場所提供)の疑いで、岐阜市の歓楽街「金津園」でソープランド「クイーン」(岐阜市加納水野町)を経営する会社の代表取締役の男(53)ら男女4人を逮捕した。金津園での摘発は2017年2月以来。
4人の逮捕容疑は共謀し昨年9月13日〜12月1日、クイーンで複数の女性従業員が不特定の男性客に売春すると知りながら、料金を徴収して店の個室を使用させた疑い。同課は4人の認否を明らかにしていない。
県警は17日、店舗を家宅捜索し、帳簿やパソコンなどを押収した。引き続き金の流れなどを調べる。
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/338697 カラフル部のアイミちゃんがどこに移籍したか分かる? >>732
このニュース地元民はやっぱりねーって感じなの? >>733
リニューアル準備で系列店に割り振ってるからその中にいなかったら引退じゃない? >>732
別の記事では金の流れが暴力団に渡っていたとかいないとか
見せしめの摘発とはちょっと違うね >>734
道路拡張のために立ち退きを迫られている店の系列店
ゴネたらこうなるぞってゆう見せしめやろかね もうすぐ風俗新法できてソープ自体無くなるよ
共産党の次期党首「性風俗産業の完全禁止を。風俗は女性の敵です」」 [961870172]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705533207/ おれソープしか楽しみないよ
だからなに言ってんだよ
いいじゃんねソープが楽しみだって
訳わかんねよ 女性の敵の風俗禁止する前に国民の敵のクソ政治家何とかしてくれませんかね 風俗無くなったら日本滅びると思うのは俺だけですか? 風俗が無くなったらヤクザが強大化する
アメリカで禁酒法がアル・カポネを生み出したのと同じ >>733
X見たら移籍とかしないでK-styleオープンするまでお休みみたいよ。そのままどっか行く可能性もあるけど。 売春婦は最古の職業というくらいだから政治家程度の介入で滅ぶことはない ある日予約困難嬢の予約取れて意気揚々と東京入り
予定1時間前の確認電話したら欠勤との事
代わりにオススメ嬢準備できますがどうですか?言われ我慢出来ずに乗ったらルックスだけのサービス地雷
悶々としながら吉原後にしようとしたら呼び込みに止められて入ったらやっぱりルックスだけのサービス地雷ってのが有ったな。初ソープハシゴ
二度と下調べ無しの嬢に入るものかってなった
予約困難嬢に入ったら最高だったわ >>747
俺もこの前似たような目に遭ったよ。人気ランカー嬢予約していたのに、電車乗るタイミングでドタキャン。
でも、二、三人別の姫もチェックしていたから、お店に電話して、スケジュール空いていた二番手の娘に入った。
その娘は容姿は地味だったが、賢くて献身的で、すばらしい120分を過ごすことができた。
やっぱり下調べは大切だと思った。 >>734
田村智子さんそんなこと言ってるのかよw
大丈夫だよ。風俗は貧困女性のセイフティネットとしても機能しているから簡単に廃止にはできない。
そんな法案を提出しても、反対運動が起きて必ず頓挫する。 風俗はなくならんと思う。
だが、ソープは自然消滅させようとする圧はあると思う どれくらいキモいセリフ言っていいものなんだろうって躊躇してしまう
短小チンポなのにも関わらず
◯◯ちゃんボクのチンポですごく気持ちよくなってるでしょ?ぼくも◯◯ちゃんのおまんこですっごく気持ちいいよ!
とか言っても良いものなのかな? >>753
AVの世界を真似するのはキモいからやめろ
先日「おちんちん美味しい!」と言いながらフェラする嬢がいたが
正直キモくはなかったがリップサービスし過ぎだろと若干引いた
まあ裏返すつもりだけど >>738
こういうのはホスクラとパチンコ潰してから言ってくれよなあ オキニ引退で新規で探してるけど良い嬢に当たらない。高級店ばかりだったからランク落とすかな。 >>752
タチンボとマッチングサイトに移るだけだよなぁ... 勃起薬飲んでセックスに挑んでも5~10分ぐらいしか勃起が続かない・・・
前戯してる時とかはギンギンだけど、挿入する頃には弱くなってたり、挿入した後にピストンしてても徐々に萎えてきてすっぽ抜けたりする
性的興奮が長続きしないのか血流が長続きしないのか、自分でも原因がわからない >>758
1年間くらいセックスもオナニーもしない期間を設ければ復活する可能性があるぞ。
もしくは薬の容量を増やしてみては? 懲役で30ヶ月セックスもオナニーも
しなかった時期があったけど
その後性欲が回復するまで半年
かかったよ
ちゃんとオナニーでもいいから
すべき 俺はまだ勃起薬飲んだことはないが
飲んでもダメってことは完全に枯れたってことじゃないか 懲役30ヶ月ほど立派ではないけど、俺も、大人の水疱瘡にかかって、10日間くらいオナニーできなかったことがある。
やっぱり、性欲無くなったよ。意を決してオナニーしたら茶色い水みたいな液体が少量だけ出てきてビックリした。
まあ、高熱出してぶっ倒れてたから、睾丸精巣にも多少ダメージがあったのかもね。今はちゃんと正常なのが出てるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています