【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/ >>63
それはそれ、これはこれ
家庭料理が美味くてもたまに外食したいだろ? >>63
ソープ行くようになって小遣い稼ぎの副業を始め時間のマネジメントも上手くなった。ファッションも洗練され総じて活力が増した。
下手なバレかたさえしなければ夫婦円満に作用することもあるよ。 僕のオキニがいなくなって眠れん
こんな分かれ方は辛い
もう会えないとなると切なくて悲しくて心が痛いです
でも心機一転新たなオキニを見つけるゾイ
今日はクリスマス一緒に過ごすオキニを見つけるために
ソープサイトやブログみまくるぞい
僕はあきらめまぢぇん。僕の幸せのためがんばるぞい
ゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイゾイ >>64
ほんとその通り俺は嫁さんと仲良いし綺麗で可愛いけど愛なんて分からん
オキニに洗体されマンコ舐めたりしゃぶられて◯◯さんの我慢汁の味がするなんてプレイしてると自分が20代の時に恋人とイチャイチャしてたのを思い出す
人間なんて思い出しか残らないんだからやりたい事やるべきなんだろうな >>50
独り者でお金あまり使わないのと
土地賃貸の不労所得で捻出してるな
ご先祖様々です お前らの仲間がまたやらかしたか
【アイドル】「自分が彼氏だと信じていた」… 地下アイドル絞殺の38歳男「他の男の存在を知って怒り爆発」 呆れた犯行動機 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698023108/ オカズはAVを見ずに妄想でやる
妄想で勃起させてから扱き始める
優しく握って、セックス時のピストンと同じ速度で扱く
脚を曲げた姿勢でやる
これが正しいオナニー
AVの見過ぎ、フニャチンを扱いて勃起させる、強く握って扱く、高速で扱く、足を伸ばした姿勢、床や壁に擦り付けるようなオナニーはEDや膣内射精障害に一直線 >>66
そんなことがあったのか
道玄坂にあるのが本店だろうに
角海老あるからテレビじゃそっちにしたんだろうな >>72
ソープ民は女を性欲満たすための道具としか見てないから、こういうのとは似て非なる感じじゃない 40代に入ってから2回戦目がイケないこと多すぎて辛い。精力の問題も勿論だがどちらかと言うと脳の問題だな…、立つには立つが賢者過ぎて全く興奮出来てない。 >>77
いけないどころかなかなか2回戦する気にすらならない
せわしいのが嫌でいつも120分で入るけど、だいたい残り1時間は横になっての世間話で終わる 僕は意地でも2回射精するようにしてます。
元おきにも頑張って二回出せるようにしてくれました。
とてもいい子でした。たちが悪いときは
とにかくチュウしまくりました。
本おきにもそれにしっかりこたえてくれました。
とにかくとてもいい子でした
早く新しいオキニをみつけないと
未練たらたらで僕が惨めになる >>77
俺も無理に2回戦派だったけど1回でゆっくり長めにやるようにして満足度が増した
2回する時一回目の射精止めなきゃいけないし、2回目はあまり気持ち良くないし
1回戦の途中で休憩挟んで2回戦目の形で始めたりして試行錯誤してたなー 無理に頑張って2回やるより気持ちよく1回やってあとはお喋りしていたほうがいい。
たまには2回戦もするけど、あくまでも体調次第気分次第だな。 クリスマス特に予定ないから、人生初のクリスマスソープに
チャレンジしようかと考えてるんだが、正直クリスマスのノリが苦手。
サンタコス好きじゃないし
クリスマスプレゼント用意するのもめんどい。
ただ普通に遊びたいんだが、やめといたほうがいいかな。 嬢のメンタルもそんな感じ
俺はミニスカサンタは嫌だったので
コスオプションがある店に行けばいいと思うよ ボクのもとおきにのサンタコスはめっちゃ可愛いかったです。 どうせすぐ裸にしてしまうからコスプレなんてどうでもいいけどな ジム行っても
いい年したBBAがガラス張りのスタジオでサンタの格好してレッスンしてるぞ
何が楽しいんだろうな 風俗に金使うぐらいならヘッドフォンとかパソコン、電子機器に金使う方がいいぞ >>88
そう思うけど結局ソープへ行っちゃうんだよね〜
PCの外付けHDDが目一杯でも、つい . . .
だって楽しいんだもん スレチでしたら申し訳ないのです。
オキニを卒業する時がソープを卒業する時と
決めているのですが、オキニさんに3年通ったこともあり飽きてしまいました。
プライベートでも転職し心に余裕がなくなったことが原因かもしれません。
皆様、嬢との別れをどのように乗り越えられてらっしゃりますか? コスだけじゃなくて
店の雰囲気とかノリがクリスマスなのが憂鬱なんだよな。
今年はクリスマスに縁がないから、その間だけ俗世間から逃避したい気分なのに
風俗までそれだと行き場がないよ・・・。
おとなしく自宅で過ごすことにしました。 ソープが空しくならないようによく言われる事なんだが
エッチの練習場に行ってるんだって思えばいいんだってね >>94
新しいオキニ探せば?
向こうも「あの人最近来なくなったな〜」って一回思うか思わないかだろうし 僕は新たなオキニを探してます。
元オキニはも忘れました。 最近はソープ行っても、遅漏&中折れで射精出来ずに終わる事が多いから
キスしてもらいながら、自分で扱いて射精して相手にかけて終わる事が増えてしまった・・・
ソープ行ってオナクラみたいな事してるな俺 >>101
俺も調子悪くてイカ無い時は、無理にプレイしないで
いちゃいちゃしたり、ちょっと悪戯したり遊んでる
オキニができると、それはそれで楽しいと思える様になった 30万以上のゲーミングPC、大型テレビ、値段が高いヘッドフォン、イヤホン、一眼レフカメラ
ソープ我慢すればなんでも買えるな 無駄に高い家電を我慢すればソープにいけるとも言える UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ
https://uplift.5ch.net/
UPLIFT 主な特典
・連投荒らしがしやすくなります。
・スレッド乱立の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも荒らしができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも荒らしができるようになります。
・5ch.netを安定して荒らせるように運営のご機嫌取りができます。
5ちゃんねるを存続させるためには、広告主様のご協力が必要です。
最後まで御精読いただきありがとうございました。 遅漏の人が羨ましいんだが、20分も30分も挿入状態をキープできるの?
俺は早漏で30秒もたない >>108
途中休憩を挟みつつ60分挿入に付き合ってくれた子には申し訳ない以外ない 遅漏気味で長い時間ピストンしてると
途中から、あからさまに演技の喘ぎ声になって余計達っしなくなる
姫も早い方が楽で良いと思う >>105
だな
本当に必要ものなんてあまりない
人間いつ死んだり身体が動かなくなるか分からないから楽しめるうちに楽しんだ方が良い 終活考えてるオレにはこれから購入する物なんて何も無いなぁ
オキニとの120分が何よりの楽しみ
>>111
まさにその通りだと思う >>42
横からだがマジレスする。
炭水化物を1/3にして、肉魚野菜をバランスよく食べる生活にしろ。
タニタの体脂肪計を買って体重・体脂肪・胎内年齢を毎日計測して推移を観察。
それで筋トレ。間違っても激しい有酸素運動はやるなよ。マラソン・水泳にハマるとインスリンが出て却って太りやすくなる。
もっとも太っていることはデメリットだけではない。実は身体を支える構造筋が勝手に増えている。これを落とさないように筋トレするのがコツ。
ダルビッシュとかはオフに入ると飯をドカ食いして太った状態から筋トレを行っている。 あと自転車かウォーキングだな。数年前車道義務化されてからは、俺はウォーキング一本に絞った。
一週間に数回、2kmくらいを歩いている。それでも身体は絞れる。 オキニが一人旅行の話とかしてきて誘われ待ちかと勘違いさせてくる
気をつけなはれや! 風俗はいいよなぁ
俺はFXで650万溶かした事あるけど、その金あったらモテモテヤリチン野郎以上の経験人数をソープランドで稼げたのになと今でも後悔してる・・・
マジで思い出しただけでも絶望的な気分になるわ >>111
若いうちはそれに気づかぬものよ
年を取るにつれて身体が自由に動くことのありがたみが身に染みるのじゃ >>120
特にどうもしないその日の枠を全部一人が買ったってだけかな クリスマス間近なのにクリスマスに入るソープ嬢が見つからない
ベロチュウいっぱいできてイチャイチャできるこを
探してますが、ブログや口コミから僕のチンチンを
オッキするような娘がみつかりません。
困ったな
吉原やめて川崎にとうでしてみようかな オキニの日記に差し入れの写真とかあると対抗意識芽生える? 対抗意識は芽生えないなぁ
オレが差し入れしない人だから
差し入れする人たちは色々思うところあるんじゃないかと想像する
ちなみにオキニは下着を着た日記一度しか見た事無い恐らく相当差し入れ貰ってる筈だけどその辺上手いと思ってる 差し入れなんて換金されてるかゴミ箱行きなのによくするね
差し入れとかする奴はアホ >>126
やっぱり差し入れはプライスレスなものに限るよな!
手作りのおにぎりとか、その場で手巻き寿司パーティーなんかもいいよなw 差し入れするくらい舞い上がれるのは羨ましい
ソープ自体行きたいと思わない まぁソープに限らず風俗通う奴らは
一般からズレた感覚を持ってるのが多いから・・・。
差し入れだけじゃなく、コスプレ持ち込みなんかも多いよ。 自分も差し入れしないからなんとも思わないなぁ
むしろ高いものを貢いでる客がいるおかげで嬢が店を辞めずにいてくれるのかもと思うと
写メ日記を見ながらせっせと差し入れしてる客に感謝すらする >>130
全裸だと立たないから
自分の部屋着と嬢のコスプレ両方もっていく
コスプレ好きというより舐めたり好きなだけいじくりまわせるからね
嬢のドレスやパンティ汚すわけにはいかんやろ 着衣プレイいいよね
ドレスはともかく、ランジェリー類は仕事だから
何着も用意してるので気にする事無いと思う
私はガーター付き下着にハイヒール履かせてプレイするよ 学園系の店でスカートに潜り込んでクンニするのが大好きです >>131
最高の笑顔を見せてくれる
それだけで充分差し入れする価値がある 52歳既婚・レス歴5年くらい
もういいやと思いソープに突撃するも
どうせなら若い頃みたいにビンビンにと思いレビトラを20gドーピングしたせいで感覚がマヒして全くイケないわ(元々は早漏野郎)
久しぶり過ぎて腰は上手く振れないわ
途中で筋力的に力尽きてしまうわ
と、あまりに情けない結果となったので
ポルノ絶ちと筋トレとストレッチとサプリの摂取初めました ソープを楽しむには圧倒的に自分に自信を持つこと
仕事でも趣味でも自信があれば女が可愛く思えてくる
余裕がないと女が生意気に見える
ソープに行って凹む奴は自信が無いやつ だからこそ仕事は出来るだけ高級取りがいい
いっぱい行けるからじゃなくて根拠のない自信が湧いてくるから
ソープ楽しくて仕方なくなるぞ 去年2回お世話になった嬢に昨日1年ぶりに入ったんだけどやはり良かった
120分で4回もイってしまったw ブサイクやチビやダサ男が女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える 最近はロングでも2回イケるかイケないかだわ
絶倫になってみたい コピペ大好きさんが活発になってきた
冬だから寝てるのかと思った 正直年相応の容姿は大事だよ
チビデブハゲの2つもってると致命的 チビデブハゲであってもコミュ力と清潔感とオシャレでカバーできる
逆にフツメン程度なら容姿だけじゃダメ クリスマスは心機一転あたらしいこをみつけました。
顔好し、ブログでお礼書いてる、口コミいいことのみ
と僕のチェック観点すべてくりあしてました。
このこは絶対良嬢ですね。
予約も完了しクリスマスが楽しみです。
クリスマスケーキを持参して好印象もってもらおうっとw
旧オキニ以上のオキニになるだろうね。
サンタコスで行ってみようかな。
初めて対面したら、めりーくりとりすうー
って受け狙ってみようw
みなさんまねせんでね。僕のネタなのでw ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない スペック重視の恋愛になった結果が今の離婚率の高さだよ
ソープは選り好みすればいいが結婚まで恋愛の延長と考えるバカの多いことよw
狂ったようにソープ通う奴のほうが人生充実してるんだが
恋愛とか全くない本当に幸せな家庭には幸福度で負けるけどね 僕も可愛い嫁子供がいた生活を早くしたいです。
派遣先から帰ってきたらアパートに入ったら
おかえりなさい 貴方とかパパとか言われたい
嫁と毎日hしたい。ゆくゆくは東京に一戸建ての家を構えて
幸せな日常を歩みたい。
まずは嫁をみつけんと。結婚したら早めにkどもつくらんと
結婚したらソープ行く暇なくなるな
とにかく僕の家族がほしい。温かい家庭が欲しい
もう何十年も夢見てますが一向に成就しないんです
努力してるけど、努力がみのならいのは世の中がまちがってまづ
たぶん。
一人は寂しいですイオン行くといつもおもいまづ。
どおして二十代でじぇっこんできなかったのだろう
諦めたくない諦めたくない諦めたくない諦めたくない諦めたくない諦めたくない諦めたくない諦めたくない諦めたくない諦めたくない 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 嬢はカネだけのために汚いおっさんとキスしたりセックスしてるんだから
そりゃあそうやろ 20代後半で結婚
30代の頃は結婚早かったかなと少し後悔したが40代になって結婚できなそうな同僚をたくさん見てきて20代で勢いで結婚して良かったと思った >>154
スペック以前に、ただ単に嫌われてるだけだよ
上司がそれなんだけど、職場の若い女の子は全員嫌ってて、
話しかけられる事すら嫌だって言ってるし、度々グチ聞かされてる
知らないのは本人だけw >>154
俺も以前はそんな感じだったが、ソープに通い始めて嬢たちと楽しく過ごせるようになると、
もう職場の女どもなんてどうでもいいやという感覚になり、そうなると逆に職場でも気楽に
会話できるようになった。不思議なもんだな。 明日はクリソ(クリスマスソープ)です。
結婚できないけどソープでhできるから幸せです
サンタコスとクリスマスプレゼントも買ったし
嬢とは初対面だけど好印象ゲチョ間違いなしですね
もしかしたらその後天外でクリスマスデートできたりしてw
楽しみだ。最近結婚できないストレっすたまってたけど
一旦ストレっす解消っすね
来年は新たなオキニに通ったり婚活がんばるぉ
おっとまだ年末ではないですね。ちょっと気が早かった
まずはクリスマス気分を胆嚢ですね
めりークリとリスーーーーw 仕事場に女性なんていなかったから、
結婚どころか数年異性と話す機会なく、
それでガールズバーから入って、こちら来て抜け出せなくなったよ
氷河期に会社は必ず男女ともに新規採用させる法律があればな >>160
それな
良い女ほど早く売れていく
そして女は若い方が順応性が高くて躾しやすい
高齢になるほど拘りが強くなって扱いにくくなる
アラフォーとか産廃レベル
会社で隣の部署が姥捨山と呼ばれる独身高齢女を集めた部署なんだが動物園みたいで驚く
結婚出来ない理由や結婚出来なかった女がどんだけ悲惨か良く分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています