【泡最高】ソープしか楽しみがない139【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1694522207/
【泡最高】ソープしか楽しみがない138【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697960642/ >>772
ご立派 (((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル 2ちゃんねるに遂に致死罪が来たか。
せいぜい横領とかだったけど。 >>772
殺意ナシって認められたんだな
よく騙せたな ここはソープスレだから元受刑者叩きたいなら他に行け >>772
荒らし?
冗談でもタチが悪いのに事実なら二度と来んな
胸糞悪い 新規開拓でセクキャバ2軒ハシゴしたけど、両方とも年齢詐称してそうなババアが出てきて失敗だった
しかも両方ともサービスもしょぼかったし、こちらもやる気があまり起きなかったから、どちらも30分だけで切り上げて帰った
1万円金ドブ >>781
口直しにソープでセクキャバプレイをしてもらってこい やっぱり精子溜まってたらフェラて気持ちいいもんなんかね
それともテクニック次第?自分の好きな娘に舐められるだけで興奮する相乗効果もある? >>772
傷害致死罪は3年以上の有期刑
2年半で出所できるとは思えないのですが 今日は快晴になりそうでソープ行くには最適な日ですね〜
僕も姫始めしたいのでソープ行こうか思案中ですー
ですが僕のオキニは昨年引退したようで、どこの店のhpにも
いませんでした、きっと昼職についたのでしょう
僕は派遣社員で派遣先も転々としているので
いつか元オキニの勤めている会社に派遣されたら良いなと
感じておりますー
さて新たなオキニをさがさないと行けないのですが
新規開拓のためhpやソープ嬢のブログを毎日毎日ちぇっくし
数名ほどに選定しました〜
まずは今日僕のオキニ候補ナンバーワンのこに
灯籠してみようかと検討しております。
早く僕のオキニ確定してソープライフを充実させたいもですー
あと嫁探しのほうは頓挫してるのこちらも頑張らないといけでばいが、僕には結婚むりかとおもてきまぢた。
五十すぎでは条件厳しいようですー
でも諦めたくないよ。ソープと婚活頑張らないと さあソープへ出発だ
いざゆかん僕のオキニとなるために
go to the sopu オキニが出勤しない週に新規開拓してみたけど、なんかしっくりこない。
というか、勃たない…。
どの子も悪い子じゃない。ほかの人の予約も結構ある。
だけど、なんか違うんだよな。 なんか立ちんぼ交渉してるYouTubeとかみたらソープ嬢が女神に見えてくるわ
声かけられてもスマホ触りながら、満足する値段提示するまでぶっきらぼうor酷いと無視だし
でプレイ中も塩対応でマグロやろ やる気のないマグロパパ活系なんかより、サービス抜群のイチャイチャソプ嬢の方が断然良い
病気のリスクも違うしな 価値観が違う人がいるから
そういう商売が成り立つのよ
パネマジないしね 素人好きじゃないの
たちんぼは素人とは言えない気がするけどそこはまあ 勤務体系はかなり自由ではあるが店で働く以上は最低限のルールがある
立ちんぼはその最低限のルールすらも守れない女だ ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 僕のオキニ判定八十点、次回で正式に僕のオキニになれるか判定ですね。
一度でオキニ確定はそうそうないですしねw
でもイチャイチャできてベロチュウもできて
僕は気持ちよかったwよいひねはじめでした。
今年はソープに結婚に良いことあるといいな。 たちんぼは顔確認できるし連絡先教えて貰いやすいで下心満載の人にはもってこいだろう
無愛想マグロなんか相手するならオナクラでエロ動画見ながら乳首舐めされてしごかれたい 立ちんぼ買うやつはソープに来て欲しくないとは思う
まあ来るやつは来るからどうでもいいけど いまひらめいたのですがたちんぼとhすれば
しろうとどうていそつぎょうできるのではw むりょうこうしょうしておかねをはらわなくていいのであればよしとしましょう >>801
若いうちに強引にくっついておいて
そのままゴールって、今となっては正解だわさね
当人たちは本能なのだろうけど 去年か一昨年ぐらいからオナニーで中折れするようになった
射精はできるけどフル勃起状態じゃなくて少し硬い程度で気持ち良くない
ED薬に頼るときが来たか… >>809
薬に頼る前に食事や生活を見直しては?
食事に牡蠣や蜆を取り入れる、塩分控えて高血圧を抑制、飲酒タバコを減らす。
生活面では継続して筋トレや運動をする、ストレスから遠ざかる努力をする、など。
特に牡蠣と筋トレがオススメ 虫に見るでなに?
蛯?違うな
蠑螺、ちがった
蜊、これもちがう
蜆、!!ヨッシャー!
ググりゃ簡単に出るのだろうけど スマホ時代になって久しい今日本人は漢字が書けなくなってるよね。 秘書室って高級店だから1枠7万円近くだろ
それの11輪ってことはその11倍
どこかの役員様かな >>819
一回のソープで70万とは
僕の給料5ヶ月分とはきっと
きっと政治家かその秘書でしょうねw >>819
Xで見た
お金が腐るほどあっても2輪くらいで良いわ 秘書室に11人もはいれる部屋あったかな。ベッドと床とマットに何人か横たわったら、残りは浴槽の中とか入口の横に立ってるしかないだろ
客は誰かの上に乗ってるからカウントしないとしても チー牛がスーパーで女の子に手紙渡してるのを見たことがある
散々不審な動きをした後いきなりバッと渡してバッと去って行ってキモかった
女の子も怖かったことだろう これは11人全員と行為するわけじゃないよ
江戸時代から脈々と引き継がれて来た文化「総上げ」
空いてる女の子全員呼んで、男衆にもご祝儀はずんで、酒や仕出し弁当頼んで、というお大尽遊びの王道だよ
最後にお気に入りの子を1人か2人残して他の子は帰らした後に行為をするんだろう 「11輪車なのに点呼したら12人いる!」と大パニックになったと思う 違うだろ
そもそも11人も空いてる店って問題じゃね? 11人空いてる✕
11人一斉に予約できる超優良太客○ 不労所得200万の知り合いいるわ
そういう金持ちなら話のネタに余裕だろうね 使ってない筋肉は低下すると言うけどオナニーしないと勃起力や射精など低下するの? 射精してないと前立腺の病気になりやすいのは聞いたことがある 大谷くらい稼ぎがあったら週1くらいで100輪車できるわな もしソープとかピンサロとか接触がある風俗が
全部日本で禁止されたらお金の価値って皆にとって何と同じになる? 風俗と同じくらいドーパミン出るようなことって、あるのかな…。
使い道ないから貯金額が自然と上がりそう。
食費や生活費あげても、たかが知れてるし。
もっといい部屋に引っ越すかな。 ちょんの間って風俗なの?それともあくまでも小料理屋なの? 性欲が強くなってるときは何度でもと思うが、他の趣味に意識が向くとすっかり忘れてしまう。
でも何かをきっかけにまた性欲が強くなりソープに行きたくなる。 性欲って周期がない?
ざっくりと2〜4週間くらいで繰り返してる気がする
ムラムラ期だと毎日抜いても翌日したくなるけどそうでない時は1週間くらい抜かなくても別にってなる 分かる。その周期とソープ行くタイミングを合わせたいんだけどなかなかうまくいかない。ムラムラ時期に行けたら最高なんだけどなんかソープ後に訪れたりする。 俺は1週間くらいだな
風俗行った後はしばらく朝立ちすごい
1週間くらいしたらムラムラおさまり冬眠モードへ 今大相撲見てるんだけど若いのはけっこう乳首ピンク多いな 源氏名が名字だけの店あるよね
何回か入って馴染みになれば下の名前で呼びたくなるから最初からかわいい名前を源氏名につけとけばいいのにといつも思う 昔のソープって苗字のイメージ
「下の名前で呼びたい」って言われたら教える用の名前くらい用意してると思うけどね
チャイナとか中華イメージの店で三国志の武将みたいな名前の子もいる ソープランドってシステム最高だわ。
最初に思いついた人にお礼したい。
みんなちゃんと感謝するんだぞ。
いつの日かデリバリーソープランドができることを願って。 俺は勃起が長続きしないタイプ
ED薬飲んでも、女と絡み始めはギンギンになってるけど5~10分ぐらいすると萎えてくる
血流が長続きしないのか興奮が長続きしないのかよくわからない 勃起しない人は女に飢えてない人でしょう?
モテないとEDになりにくいぜ 今日は仕事中もソープのことで頭が一杯で色々ミスしたな
なんでだろ発情期はまだ早いと思うのですが
今日は夢精するに百ペリカンw 久々に素人の女と飲んで完全に誘われてたが飲み過ぎて立たないからスルーした
ブロックされて終わりかな ・ルックスが平均未満
・タダマン諦めてるからか美意識が低くい
・歳相応に老け込んでいる
これら3つが合わさって、もうなんつうか妖怪みたいになってるよソープ客・・・ 今日は公休だがパンツの洗濯が終わっていないので出かけられない
しかし夕方には乾いて履けると見込んで予約する
いまは薄手のビニール手袋に竿と袋を入れてシュシュで軽く留めてる 昨日新規開拓で入った嬢は口が臭く全身リップされたあと体中唾臭くて萎えた
萎えたけど騎乗位が気持ち良くて普段遅漏なのにすぐイケた
LINE ID教えてくれたけど登録もしないし裏も返さない 今日ソープ行ってくるわ
ちなみにKカップの爆乳美人
顔可愛い、巨乳、サービスも良いから今回で4回目の指名 巨乳とスレンダーでいつも悩む
そこまで巨乳好きではないけど貧乳だと寂しい
けど巨乳狙いだとふくよかな嬢に当たりやすい
太ってる巨乳よりはスレンダーな貧乳の方がマシ
とはいえどちらも程度による >>868
スレンダー巨乳引き当てたことだってあるでしょ?リピしない派? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています