★50代以上のお客様★まだまだいける 66人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1695120841/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697592553/
★50代以上のお客様★まだまだいける 65人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700212970/ 17日ぶりにソープ行くわ
3日間オナ禁して精液満タンにしたし、この後テストステロン補充の注射してもらうし、1時間前にカマグラ飲んで性欲ムラムラ&勃起力ギンギンにして突撃するつもり 頭悪そう
いや、それだけドーピングしないとヤレないってかわいそう >>131
最初はゲームとかやってたけど結局エロしか見なくなるから普及しないのかと >>131
俺もquest3持ってるけど、VRのAVは話のネタというか面白いとは思うけどオカズにはならないな。
頭の動きに制約があって自由に動かせないこともあるけど、やっぱりリアルの女の代わりにはならない。映像の精細度も最高レベルのヤツでなんとか見られるレベルと思った。
単にオカズなら、慣れもあるんだろうけど普通のAVのほうが興奮できる。
スマン、単なる一つの感想だ。 >>131
老眼だと画面ピント合わないんじゃない? >>130
でも、このスレに愚痴を撒き散らす体力は残ってるんでしょ。 友達と最近Xでケンタッキーネタで盛り上がってたら、今日
ストーカー予備軍本指がいきなりケンタッキーの話題振ってきた。
クリスマスだしみんな食べるだろうから別に良いんだけど、
今日その本指と外出でうどん食べに行った際
急に「博多うどんってあるよね?」って言いだしてきて何こいつって思った。 てか無理やり博多とうどんくっつけるなよって言い返してやりたかったけどグッと堪えて。
愛想笑いで え?うどんは香川でしょ?って客に言っても「博多博多」の一点張り。ドン引き。
教えてない別垢のX(顔出し無し)に博多のこと載せてたんだけど、ここまで被せるように後出しで言われると客に見られてるってことだよね。怖いしキモ過ぎ。急いで鍵かけた。
私生活に踏み込んでくる痛客独身59歳。調子乗んなよクソデブス爺さんが。早く死ねよ。
女の子に金としか見られてないのに必死こいてさ。
テキトーに話し合わせてやったけど疲れたわ。 風俗で彼女探してる爺が多いこと多いこと!
マジでキモいよ!!
人気嬢に婚姻届渡した客が断り文句で女性にしか興味ないのって言われたってww ソープ行く時はいつも、トイレ済まして、風呂入って、歯磨きして綺麗にしてから向かってて
いつも受付で即即でお願いしてたんだけど、1時間以上かかる所から来てるから即即はダメって断られたわ
風呂や歯磨きの為に10〜20分も使うのもったいないんだよなあ
只でさえ遅漏で時間かかるのに すべてを受け入れるしかないね。お金欲しいんでしょ?
爺を排除したら稼げないよ。 博多うどんもまあまあ有名だから被害妄想拗らせすぎだろ
博多うどんはふにゃふにゃしてるから好き嫌いは別れる
東京でも前食べられる店あったよ 年取ると一年あっと言う間だなぁ
還暦間近で、今後ソープが楽しめるのか心配 >>150
身体がまともに動くうちに全力で楽しんでおけ
いつ大病を患ってもおかしくない年齢だからな 私は51歳独身(素人童貞)。
先月で退職し今は休職中の身ですが貯金は2千万ちょっと。
持ち家借金なし。このままドーピング使っても立たなくなるまで週1-2回3万程度の大好きな行きつけソープに通うのか、老後を考えある程度貯金はキープしておくのか熟慮中。
理想は仕事が見つかって月手取り30万あれば月に5回はソープに通えて貯金そのままキープだけど。 70代のキモい本指名が
わしの息子の嫁さんになってくれと
来るたびに、しつこく言ってきた。
息子は50歳で結婚歴も無い引きこもり。
いえいえ、私、こんな仕事もしてますから
下手に出て、断っていたのに何度もしつこい
息子と一緒にわしの世話もしてくれ(エッチ込み)
そこまで言われて、NG不可の店だったので
さすがに、ウザくなって飛びました。 爺は実際に脳機能が衰えてるからこちらの対応に余計な負荷がかかるんだよね
爺迷惑料割増料金を徴収するべき いやまじで
老害判定員とか作って、老害判定されたら安楽死させてほしい
あんなに臭くて汚くて、人間引退してる体で現役世代に世話になってるくせに、迷惑なのが多すぎる
こんだけうじゃうじゃいたら、払ってきた年金足りてないから! 爺本指、こちらの誘導に従わずに勝手にシャワーに行ったりするんだけど
滑って転びそうになってて笑った
そういう事を防ぐための誘導なのに自分勝手に動きたがるんだよな
そのまま滑って転んで死んでくれたらいいんだけどそれも迷惑だからなー 爺本指が煮詰まってきてて自爆しそうで笑える
私はいつ切れてもいいから泳がせてるんだけど会う度にコイツもしぶとくがんばるなーって観察してる 50代ガチ恋ハゲ客をNGに入れたら店にもクレームと称した嫌がらせ電話とかするようになって、店に迷惑かけたし掲示板でもかなり暴れたみたいだから、しんどい一年だった
ブサイクだしハゲだし遅漏なのに、自分の半分の年齢の女と、通えば付き合えると思われてたってだけで悔しいのに
しかも2ヶ月に一度の細客のくせに
NGにした日が顔見るのラストだったんだけど、「まだ俺への気持ち変わらんの?恋人になる一歩手前やろ?」って真顔で言われて、色恋一切やらないからびっくりしたし怖くなった 50代が一番ヤバい客多い
周り見えてないし
相手のこと考えない言動多数
出禁、ブロックするとキレる 40うちのガチ恋も49歳のハゲのガチ恋いてる
アラフィフのオッサン達ってなんで痛いやつ多いんだろ? 煮詰まった爺本指が会う度に墓穴掘ってて笑える
その穴に自分が入るんだよ?
比喩じゃなくて本当にそうなったらもっと面白いんだけどな 40代の客は疑似恋愛って割り切ってる人が多いけど、50代って拗らせてる客多いよね。
気を引くこと言ってきたり試し行動したり。
美少女でもギリギリきついことをおじさんにやられると地獄なんだが...。 ジジイスレ見てたらハリのない年寄り爺さんがハリのない女ヤダって言ってんの笑った。自己紹介すんなよ。 らぶぼに常駐の嫌いなつきまといエスカレート出禁客59歳が前スレで他の子の書き込みにもマイナスつけてた
もうこの客に対面で一生関わることないんだけど一部のオスって必死すぎてうざすぎません?
年上ほんと嫌い
マイナス押された子可哀想
いかれた客だから気にしないでね 2.30歳年下のキャストに必死こいてアピってへたしたら付き合えるって勘違いしちゃってる痛客
現実と区別つかないんだろうね
誰か上手い客の切り方教えてほしい X鍵かけた途端、あんなにイキって毎回後出し真似してきた還暦爺さんが静かになってウケる
ざまあみろ
私人の私生活に踏み込む奴嫌いなんで
それでも嫌われてるって気づかないんだろうねアホだわオスって つきまとい50代客切ろうとすると、急にスタンガンの話し出すからみんな気をつけてね
場所によって親身に対応してくれる警察官いるから相談するのも手
まじでクソ客低レベル 客がヤバすぎて本気で警護つけようと思えてきた
娘以上歳離れたキャストに嫌がらせする時点でまともな人生歩んでなさそう
ここ覗いてるあんたのことだよニート爺さん キモジジイでもとんでもない金持ちで金が自由に使えるなら結婚するだろ?
結局は金なんだよな オキニがやたら旅行いきたいって話してくるから誘われ待ちかと勘違いするところだったわ危ねー このスレに常駐してる爺は、飯塚幸三や谷川弥一みたいな奴らだから
何言われても堪えんやろw 金で女買って自称ドンファンなんちゃってた紀州の爺の件もAV嫁はまんまと逃げきったな
ソープ嬢にガチ恋するゲスな70爺の末路よ 社会経験ゼロのニート学生がよくそこまで
嬢や爺を罵れるなと思いました 以前はビキニの尻を見ただけでギンギンになったのに、今は裸を見てもピクリともしなくなった。
ドーピングしても硬くならず・・・ヤバいなぁ、まだまだ遊びたい。 >>182
なんでも筋トレには関係付けないほうが良いよ。
むしろ精神面だと思うけど。 >>183
精神面はかなり大きい。ちゃんと射精に繋がる興奮状態に持っていくのは大事な気がする。
色々試して、俺はこれが出来なくて遅漏なんだと思う。要は職業病。常に冷静でなきゃならない仕事なのが影響していそう。ちゃんと興奮状態にもっていけない。 >>184
精神面プラス肉体面だよね。
ちなみにアラカンの俺は、新規開拓のため直近10日間で6人とヤッたけど、1人1回ずつ発射は成し遂げた。
その流れでいまだに毎日ムラってる。
為せば成るってやつだ。 >>185
色々やったうちに肉体面も入ってる。筋トレして40分ずっと正常位で鬼突き出来るが射精に辿り着かん。ずっと冷静なんだよね。多分それが根本原因。 >>182
二言目には筋トレ
頭悪そうw
脳を使わずただボサ〜っと生きてるとこうなるんだな >>186
俺は筋トレ無縁なんだよ。でも6人6発を達成だからな。
筋トレはもちろん鍛錬の一要素だろうけど、逆に言えば一要素でしかないってことだ。 >>188
そうやってすぐ他人に答えを聞こうとするから成長しないんだよ
自分が惨めなのは努力から逃げてきたからだぜ
今からでも遅くないからがんばれ! 素人童貞51歳だけど今酔っ払った勢いで婚活サイトを見てみた。
誰が好き好んで40代の女と家庭を持つねんw
もうここまで来たら一生ソープでええわ。 最後に生中出ししたのは30年前の50代の自分です
精神的に参ってて抗うつ剤飲んでたのだけどちょっと良くなって3年前から風俗再デビューしました
しかしたちが悪くドーピングしても射精まで至りません
ピストン運動は5分でスタミナ切れします
腕立て腹筋スクワットを各20回してますがなかなかスタミナは付かず風俗に行ったあとは下半身が筋肉痛になります
今考えているのはシアリスの効果時間中24時間後にバイアグラを併用することです
試した方はいらっしゃいますでしょうか?
亜鉛マカなども飲んでおりオナ禁4日して姫納に臨む所存です
30年ぶりに生中出しできるようアドバイスがありましたらよろしくお願いいたします 勘違いすんなよwww
婚活サイトみたからってお前が結婚できるわけじゃないからwww >>193
素人判断でクスリを重複してのむのは止めとけとしか。 >>193
おなほを動かないように固定して、腰を振る訓練をすればいいんじゃない?
バイアグラとかは立つだけだね
その後を考えてない。 シアリスもバイアグラも24時間空ければ良いということしかわかりません
シアリスの効果時間は36時間
24時間後はまだ効果時間中であるけれど24時間空ければ新しい薬を飲んで良いと解釈できます
あるサイトではさらに強い効果が期待できると書いてありました
しかし実行に移すのは怖くて先達者の方はいないかお聞きした次第です >>198
強い効果というのはカラダへの負担も大きいという意味だよな。
自己責任と言うにしてもリスキーだと思うけど、俺だって素人だから分からん。どう考えても心臓には悪そう。 あと正常位が行きやすいのは分かるのですがこれが筋力不足で困難な場合
騎乗位でイケるものなのかもアドバイスがほしいです
いわゆる足ピンオナニーでしかイケなくて騎乗位なら足ピン状態になるのではないかと
過去にスパイダー騎乗位であまりのエロさにいきそうになったことはあるのですが
嬢の体勢が大変そうだな、などと余計なことを考えていたら萎えてしまいました
帰ってめちゃめちゃシコりました
しかし私はやはり生中出ししたいのです
男の自信を取り戻したい >>171
あなた多分ホスラブ言った方がもっとみんなに共感もたれると思うよ
お大事に 男も清潔感キープのために定期的にシミシワ取りと白髪染めするべき
何もしてないと50歳過ぎた辺りから顔がダルダルシミだらけのゴマ塩白髪。不潔感がヤバい。
近くに来られるだけでも嫌。 70代であろう爺ってなかなか勃たないから仕方なく責めさせてあげるけど、
臭いくせにベロベロ舐めてくるしコイキングキスしてくるからしんどい…
この前の爺はマナー悪くて注意しても話が通じなかった。
「他の子には言われたことない!」「俺はいつもこうだから!」って自分は悪くないと思ってて頑固で終わってる。
あとは着替えるときにシャツ渡されるのを待ってる爺もいたなー。
格安店なのに何で手伝わなきゃいけないんだよ。
偉そうな態度でほんとムカついた。
たまにしか年配客には当たらないから何とか我慢できるけど、できれば接客したくない。 ただでさえ不快感与えてるんだから謙虚な気持ちで店利用してほしい。
諭吉のチップ毎回あげる位じゃないと爺は女の子から好かれないよ? 上下とも全部すきっ歯でまじで怪物みたいだったジジイ、出会った瞬間顔寄せてきてキス狙ってたみたいだけどすかさず部屋向かった
部屋入ったら案の定歯磨きもしてないのにキスしてくるし常にずっと触ってくるし距離感近すぎでストレス
ジジイって自分が汚いってわかってないの?
するなって言ってる訳じゃなくてせめて綺麗にしてから(風呂はいって歯磨き)にしてほしい
ジジイに限ってこういうやつばっか
若い人の方が断然マナー良いわ 部屋入って座るなりひょっとこキスしようとするのジジイの鉄板
人前でよく変顔できるな はぁ。明日から年末年始までお仕事だよ。
自分で決めたシフトだから働くけどキモ客相手すんのだるいなぁ…。
あいつら掲示板で人の情報知りたがってばかりの貧乏人相手しないといけないと思うと憂鬱。
きめーけど知りたきゃ店に来いよゴキブリ共。
時間内は相手してやるから。
ほんとキモイの一言しか出てこない。
ジジイもさっさと死ねばいいのに。 冬休みに連投しまくってるニート暇学生が何言ってんだか >>208
お前も何故にコピペにマジレスを繰り返すのか コピペかも知れないけど実際にこれを書き込んでる嬢の容姿が見てみたい
すげー不細工デブおばさんなんだうな どういう人生を送ると、老境に至ってなおこういう頭の悪い下卑た発想をするようになるのであろうか
俺は>>212のツラこそ拝んでみたいわ >>213
ご本人ですか?
そんな煽りいらないのでスレチの嵐コピペするのみんな迷惑だからいい加減辞めてください 若いからこそ爺ディスしてるんだろ
社会経験なさそうだし
性別は不明 >>214
馬鹿のひとつ覚えの「ご本人ですか?」もいい加減飽きたよ
自分にとって気に食わない書き込みをする人間は全て同一人物だと思う思考回路はまさに老害のそれだな 一連のコピペは俺じゃないけど、あれをみて他山の石とするか、爺ディスとしか受け止めずに頭の悪い憶測を垂れ流すかで、その人がどういう人生を歩んできたかが透けて見えるよな >>198
医者に相談せず、匿名掲示板の個人の感想に頼るんですね
そのレベルの人間は日本の生産性に寄与しないと思うので、まあ好きにすればいいんじゃないですか?
ご愁傷さま >>217
爺ディスが不快ではなくスレチをずっと貼り続けるのは嵐だって話なんだけど
最初はあるあると思ってたけどいい加減毎日長文貼られるとノイズでしかない
むしろそういう行為をなんで擁護すんのかね
あなたの人生も似たり寄ったりですよ >>219
で、お前さんはどんな顔して>>212を書き込んだのかな? スタート地点が>>212じゃあ、その後どんなもっともらしい書き込みをしても説得力がないのだよ >>198
ハイブリットed薬なんて海外では普通に売ってるから大丈夫じゃね? スレタイに合った書き込みをしましょうね。
女性や50歳未満の方は書き込まないで。読むのは自由だけど。 >>193
経験から、シアリス飲んで24時間後に再度シアリスが良いと思う 年末年始行きたいけど大掃除や実家に帰るので遊べないのが辛い >>217
俺は基本的に貴方に賛成する立場だな。
一連のコピペも、そろそろやり過ぎ、書き込みすぎとも思うけどね。 >>223
お前さんから若造臭がぷんぷんするのだが 本当に50代以上のスレなのかと思うほど余裕がないレス多いな
いや50以上だからこそなのか ED薬いろいろ使ったけど
今は毎日ザルティア
当日朝にシアリス20追加
入店前にバイ50でブースト
これで120min3発できてる ドーピングでタチは強化できても精液の量までは増加できないだろうから、元々2回やったら出涸らしの私には大量のドーピングは必要ないかな。 50代以上を無視して、お店に行かない(行けない)引きこもりがネット情報を漁って、あちこち特に人気スレにコピペして遊んでるんだろう。何が楽しいのか分からないけど、そういう輩は色んな所にいる。そんな事してないでリアルにソープで遊べばいいのにね。 先日所属しているサークルの飲み会に出た。年齢層は50歳プラマイ5歳、で男女4人ずつ。
普段から行きつけのソープで30歳前後の可愛い子とやってるのでトキメキゼロだった...
まあ実社会で50代の独身気持ち悪い私が接する機会があるのはせいぜいそういう方々だと認識しなければならないと思ったw 息子が童貞ぽいのでオキニに筆下ろしの話ししたら
親子で穴兄弟?て笑われた >>232
根拠のないことをさも事実のように語る癖は改めたほうがよいと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています