★50代以上のお客様★まだまだいける 66人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
★50代以上のお客様★まだまだいける 63人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1695120841/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 64人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1697592553/
★50代以上のお客様★まだまだいける 65人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1700212970/ >>182
なんでも筋トレには関係付けないほうが良いよ。
むしろ精神面だと思うけど。 >>183
精神面はかなり大きい。ちゃんと射精に繋がる興奮状態に持っていくのは大事な気がする。
色々試して、俺はこれが出来なくて遅漏なんだと思う。要は職業病。常に冷静でなきゃならない仕事なのが影響していそう。ちゃんと興奮状態にもっていけない。 >>184
精神面プラス肉体面だよね。
ちなみにアラカンの俺は、新規開拓のため直近10日間で6人とヤッたけど、1人1回ずつ発射は成し遂げた。
その流れでいまだに毎日ムラってる。
為せば成るってやつだ。 >>185
色々やったうちに肉体面も入ってる。筋トレして40分ずっと正常位で鬼突き出来るが射精に辿り着かん。ずっと冷静なんだよね。多分それが根本原因。 >>182
二言目には筋トレ
頭悪そうw
脳を使わずただボサ〜っと生きてるとこうなるんだな >>186
俺は筋トレ無縁なんだよ。でも6人6発を達成だからな。
筋トレはもちろん鍛錬の一要素だろうけど、逆に言えば一要素でしかないってことだ。 >>188
そうやってすぐ他人に答えを聞こうとするから成長しないんだよ
自分が惨めなのは努力から逃げてきたからだぜ
今からでも遅くないからがんばれ! 素人童貞51歳だけど今酔っ払った勢いで婚活サイトを見てみた。
誰が好き好んで40代の女と家庭を持つねんw
もうここまで来たら一生ソープでええわ。 最後に生中出ししたのは30年前の50代の自分です
精神的に参ってて抗うつ剤飲んでたのだけどちょっと良くなって3年前から風俗再デビューしました
しかしたちが悪くドーピングしても射精まで至りません
ピストン運動は5分でスタミナ切れします
腕立て腹筋スクワットを各20回してますがなかなかスタミナは付かず風俗に行ったあとは下半身が筋肉痛になります
今考えているのはシアリスの効果時間中24時間後にバイアグラを併用することです
試した方はいらっしゃいますでしょうか?
亜鉛マカなども飲んでおりオナ禁4日して姫納に臨む所存です
30年ぶりに生中出しできるようアドバイスがありましたらよろしくお願いいたします 勘違いすんなよwww
婚活サイトみたからってお前が結婚できるわけじゃないからwww >>193
素人判断でクスリを重複してのむのは止めとけとしか。 >>193
おなほを動かないように固定して、腰を振る訓練をすればいいんじゃない?
バイアグラとかは立つだけだね
その後を考えてない。 シアリスもバイアグラも24時間空ければ良いということしかわかりません
シアリスの効果時間は36時間
24時間後はまだ効果時間中であるけれど24時間空ければ新しい薬を飲んで良いと解釈できます
あるサイトではさらに強い効果が期待できると書いてありました
しかし実行に移すのは怖くて先達者の方はいないかお聞きした次第です >>198
強い効果というのはカラダへの負担も大きいという意味だよな。
自己責任と言うにしてもリスキーだと思うけど、俺だって素人だから分からん。どう考えても心臓には悪そう。 あと正常位が行きやすいのは分かるのですがこれが筋力不足で困難な場合
騎乗位でイケるものなのかもアドバイスがほしいです
いわゆる足ピンオナニーでしかイケなくて騎乗位なら足ピン状態になるのではないかと
過去にスパイダー騎乗位であまりのエロさにいきそうになったことはあるのですが
嬢の体勢が大変そうだな、などと余計なことを考えていたら萎えてしまいました
帰ってめちゃめちゃシコりました
しかし私はやはり生中出ししたいのです
男の自信を取り戻したい >>171
あなた多分ホスラブ言った方がもっとみんなに共感もたれると思うよ
お大事に 男も清潔感キープのために定期的にシミシワ取りと白髪染めするべき
何もしてないと50歳過ぎた辺りから顔がダルダルシミだらけのゴマ塩白髪。不潔感がヤバい。
近くに来られるだけでも嫌。 70代であろう爺ってなかなか勃たないから仕方なく責めさせてあげるけど、
臭いくせにベロベロ舐めてくるしコイキングキスしてくるからしんどい…
この前の爺はマナー悪くて注意しても話が通じなかった。
「他の子には言われたことない!」「俺はいつもこうだから!」って自分は悪くないと思ってて頑固で終わってる。
あとは着替えるときにシャツ渡されるのを待ってる爺もいたなー。
格安店なのに何で手伝わなきゃいけないんだよ。
偉そうな態度でほんとムカついた。
たまにしか年配客には当たらないから何とか我慢できるけど、できれば接客したくない。 ただでさえ不快感与えてるんだから謙虚な気持ちで店利用してほしい。
諭吉のチップ毎回あげる位じゃないと爺は女の子から好かれないよ? 上下とも全部すきっ歯でまじで怪物みたいだったジジイ、出会った瞬間顔寄せてきてキス狙ってたみたいだけどすかさず部屋向かった
部屋入ったら案の定歯磨きもしてないのにキスしてくるし常にずっと触ってくるし距離感近すぎでストレス
ジジイって自分が汚いってわかってないの?
するなって言ってる訳じゃなくてせめて綺麗にしてから(風呂はいって歯磨き)にしてほしい
ジジイに限ってこういうやつばっか
若い人の方が断然マナー良いわ 部屋入って座るなりひょっとこキスしようとするのジジイの鉄板
人前でよく変顔できるな はぁ。明日から年末年始までお仕事だよ。
自分で決めたシフトだから働くけどキモ客相手すんのだるいなぁ…。
あいつら掲示板で人の情報知りたがってばかりの貧乏人相手しないといけないと思うと憂鬱。
きめーけど知りたきゃ店に来いよゴキブリ共。
時間内は相手してやるから。
ほんとキモイの一言しか出てこない。
ジジイもさっさと死ねばいいのに。 冬休みに連投しまくってるニート暇学生が何言ってんだか >>208
お前も何故にコピペにマジレスを繰り返すのか コピペかも知れないけど実際にこれを書き込んでる嬢の容姿が見てみたい
すげー不細工デブおばさんなんだうな どういう人生を送ると、老境に至ってなおこういう頭の悪い下卑た発想をするようになるのであろうか
俺は>>212のツラこそ拝んでみたいわ >>213
ご本人ですか?
そんな煽りいらないのでスレチの嵐コピペするのみんな迷惑だからいい加減辞めてください 若いからこそ爺ディスしてるんだろ
社会経験なさそうだし
性別は不明 >>214
馬鹿のひとつ覚えの「ご本人ですか?」もいい加減飽きたよ
自分にとって気に食わない書き込みをする人間は全て同一人物だと思う思考回路はまさに老害のそれだな 一連のコピペは俺じゃないけど、あれをみて他山の石とするか、爺ディスとしか受け止めずに頭の悪い憶測を垂れ流すかで、その人がどういう人生を歩んできたかが透けて見えるよな >>198
医者に相談せず、匿名掲示板の個人の感想に頼るんですね
そのレベルの人間は日本の生産性に寄与しないと思うので、まあ好きにすればいいんじゃないですか?
ご愁傷さま >>217
爺ディスが不快ではなくスレチをずっと貼り続けるのは嵐だって話なんだけど
最初はあるあると思ってたけどいい加減毎日長文貼られるとノイズでしかない
むしろそういう行為をなんで擁護すんのかね
あなたの人生も似たり寄ったりですよ >>219
で、お前さんはどんな顔して>>212を書き込んだのかな? スタート地点が>>212じゃあ、その後どんなもっともらしい書き込みをしても説得力がないのだよ >>198
ハイブリットed薬なんて海外では普通に売ってるから大丈夫じゃね? スレタイに合った書き込みをしましょうね。
女性や50歳未満の方は書き込まないで。読むのは自由だけど。 >>193
経験から、シアリス飲んで24時間後に再度シアリスが良いと思う 年末年始行きたいけど大掃除や実家に帰るので遊べないのが辛い >>217
俺は基本的に貴方に賛成する立場だな。
一連のコピペも、そろそろやり過ぎ、書き込みすぎとも思うけどね。 >>223
お前さんから若造臭がぷんぷんするのだが 本当に50代以上のスレなのかと思うほど余裕がないレス多いな
いや50以上だからこそなのか ED薬いろいろ使ったけど
今は毎日ザルティア
当日朝にシアリス20追加
入店前にバイ50でブースト
これで120min3発できてる ドーピングでタチは強化できても精液の量までは増加できないだろうから、元々2回やったら出涸らしの私には大量のドーピングは必要ないかな。 50代以上を無視して、お店に行かない(行けない)引きこもりがネット情報を漁って、あちこち特に人気スレにコピペして遊んでるんだろう。何が楽しいのか分からないけど、そういう輩は色んな所にいる。そんな事してないでリアルにソープで遊べばいいのにね。 先日所属しているサークルの飲み会に出た。年齢層は50歳プラマイ5歳、で男女4人ずつ。
普段から行きつけのソープで30歳前後の可愛い子とやってるのでトキメキゼロだった...
まあ実社会で50代の独身気持ち悪い私が接する機会があるのはせいぜいそういう方々だと認識しなければならないと思ったw 息子が童貞ぽいのでオキニに筆下ろしの話ししたら
親子で穴兄弟?て笑われた >>232
根拠のないことをさも事実のように語る癖は改めたほうがよいと思うよ >>198
ブースト経験者です。それなりに効きますが、私の場合、一番効果を感じるのはバイアグラを半錠(25mg)空腹時に飲んだ時です。
ただ私は185cm90kgなので比較にはならないかもです。 >>193
オレとよく似てるな
オレの場合は単純で10年以上飲んでた抗うつ薬を止めた事でこれが一番だった
抗うつ薬は性機能障害の副作用がかなり出やすいし、処方する主治医はそういうのを最初からわざわざ言わないからシトルリンやアルギニン、亜鉛などのサプリは毎日飲んでるし、腹筋ローラーとかはやってる わかりみが有り過ぎる。
自分が50のいい老人なのに、同世代の女性には全然魅力感じない。
お金払えば若い子に遊んでもらえるというのは、本当に有り難い。 俺も鬱でメイラックス飲んでた頃は全然勃たたなかったな。
後、今でも花粉症の薬飲むと勃ちにくくなる。 >>245
なんでもかんでも〇〇みってつけとけば今っぽいんだよw >>238
貴重な体験談ありがとうございます
この効果はブーストというのですね
当日は24時間前にシアリスを服用して姫納に臨みたいと思います >>240
やはり抗うつ剤の影響もあるのですね
もう十数年飲み続けていますが今日から断薬して姫納に臨みたいと思います
2,3日で断薬の効果が出るのかは不明ですが仕事をしている間は飲まないと不安なのですよね >>248
素人考えで適当に服用して、心脈管系に重大な事が起こらないといいね
しかし、基礎疾患も通常時のバイオも違う中、良くもまあ勇気があることで
薬効メカニズムを少しでも考えれば、、、
まあいいか、赤の他人だ
グッドラック >>233
わかる
俺も常連の小料理屋行くと同世代か年上の独身女性客とかち合うけど見た目以前に中身が拗れてる人が多い(自分が正しい人の話は効かない)のと頭が固くて新しい話題がなない(未だに三十年くらい前のアーティストの話される)ので話す気にならない
むしろ二十歳前後の方が反応早いし色々アンテナ張ってるから刺激があって楽しいわ >>249
オレは抗うつ薬が一番の原因だった
断薬は時間を掛けないと離脱症状がキツイから少しずつ減らさないとダメだよ
最低でも半年間はかけないと慎重にね 割と好きな経済評論家の森永氏が病になったとのニュースを耳にした。
お金を残すより経験しなきゃって思いで還暦ですが吉原高級店で遊んできます 若者言葉なら俺はバッチリだぞ
いぇーい!のってるくぁーい!?
今日のおいらはバリバリだぜい! ED治療薬飲んでも上手く勃起しない場合は
高血圧や糖尿病で血管そのものがボロボロになっている
緊張や不安やストレスで交感神経の方が優位になってしまっている
ポルノ依存で生身の女性で興奮しなくなっている
このいずれか >>258
血管は大丈夫だけど自律神経狂い気味かも
あとAV買いまくってるからこれも該当するな
最近はイラマチオものしか見ないからとんでもなくハードル上がってる
イラマ風俗とかあったら行ってみたい >>262
大昔にイラマ風俗的な店に行ったことあるな。フェラ風俗に行こうとしたらイラマ店だった。
女を仰向けに寝かせてベットの端から出た頭を少し下げた状態から口に挿入して腰振ったのは初体験だった。その子はそういうプレイされてイクらしかったけど、俺はその趣味なかったからその店には一度しか行かなかった。
いまでも探してみればあるんじゃないのかな。 >>262
イラマくらいなら、そんなにハードル高くない
おれなんかAV見過ぎで、顔射病みつきだが、ソープでもまあまあ見つかる 顔射は何回か通ってラス枠ならやらせてくれる子いるね
何回かやったけどAV見てる程興奮しない
今日は顔射するぞーって時がピークかもw >>265
嬢と会う直前が一番興奮するのと似たようなもんかな? >>265
ラス枠でなくてもさせてくれる嬢は結構いる
汁顔見ながらお掃除フェラしてもらうところがピークかな
本汁100%で偽汁の心配もないし、カメラの邪魔もないからAVより良い出来栄えのことが多いかな >>256
前からくすんだ顔色してたもんな、今回のことで合点がイったわ 最近ハズレが多いわ
リピートしたいと思えるような可愛い&サービス良い嬢になかなか当たらない 俺は当たり見つけてもすぐに飛んだりしてなかなか定着してはくれない
先週かなりの当たりを見つけて初回から連絡先教えてもらったけどインスタの捨て垢だから安心は出来ないなー メンエスの抜きアリばかり
硬くならないので、穴でなくても69で満足 せっかくオキニに入ろうと思ったら休みかよ
他の嬢を考えるか… 過去数年の書き込みを総合すると、勃ちを復活させる要件は
1 精神的ストレスを減らす
2 筋トレなどでカラダを鍛える
3 オナニーのやり方の改善
4 育毛剤を止める
5 糖尿病と高血圧の改善
をして適量のED薬を服用するってことじゃないですかね? 筋トレの何がボッキ力に効くの?
筋トレというか自重トレはもうずっとやってるけどもうドーピングなしではやっていけないぞw >>275
俺は筋トレ関係ないだろう派だけど、理論上はテストステロンを増やす効果ってことだと思うよ。 血流を良くするためだと思うけど、ラジオ体操でもいいんじゃね?と思う 全身の筋トレで男性ホルモン増加
特に内転筋とか腸腰筋を鍛えると
ペニスの血流がよくなる、ピストン運動で疲れにくくなるなどの効果がある
ストレッチで柔軟性上げるのも効果的
あと単純に見栄えが良くなって女の子ウケが良くなる 最近駅前とかに増えたスポーツクラブのステマじゃないのか 筋トレの何がボッキ力に効くの?
筋トレというか自重トレはもうずっとやってるけどもうドーピングなしではやっていけないぞw そもそももうビジネス女のエロに
興奮できないということ
犯罪だけど、こないだの上新電機の
おっさんみたいに
電車で高校生のマンいじってたら
濡れてきたのでどうしても
ハメたくなって電車降ろして
トイレで生ハメしちゃった
ぐらいの衝動を味わえたら
ガチガチになるとおもうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています